Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

И?…я просил статью о том кто и когда пытался доказать теорему???
    я просил доказательства теоремы

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Feanor пишет:

@Майра пишет:

По-моему…ее уже доказали… 😉

Доказательства в студию

Ее доказали. 8)
    Хотите выкладки…ищите сами… 🙄 😉

Feanor
    Участник

@Майра пишет:

Хотите выкладки…ищите сами… 🙄 😉

Шикарный ответ 🙂 я теперь тоже так всех на ХХХ посылать буду

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Давно пора всех на эти буквы посылать🙂
    Иван: Я не могу разглядеть, но это возможно! И прошлое движется параллельно настоящему именно в эфирном пространстве. Где понятие времени вообще не существует. Его туда только превносят.
    А насчет обкурки, так я один раз пропаном надышался до полусмерти и Бога видел, да вот только глюк это одно, а увидеть реальное прошлое это другое, можно и увидеть и доказать, что видел! Просто Вам хоть доказывает, хоть нет, Вы все равно Овен и ничему не поверите. А занятия и самосовершенствования начинаются с веры! Так что не переставайте курить дурь и радоватся жизни, с другим у Вас туговато… 😆

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Фе, вот тут ты не прав, девушка изначально утверждала только то, что теорема доказана, и свои слова подтвердила, ты примерно представляешь как должно выглядеть доказательство, и как его сюда упихивать?

Feanor
    Участник

Девушка скопировала мне баян, взятый непонятно откуда…

а доказательтво не оспоришь, и не обязательно его упихивать, можно дать на него ссылку.

Майра
    Участник

@Feanor пишет:

Девушка скопировала мне баян, взятый непонятно откуда…

а доказательтво не оспоришь, и не обязательно его упихивать, можно дать на него ссылку.

Если вы , ув. Фе, такой понимающий…
    Взяли бы…да и сами доказали…
    Зачем какие-то ссылки. Вы же не декабрист. 😉 😆

IVAN
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 10

Майра, я вижу вы просто не знаете саму теорему Ферма, он создал много разных теорем, но главную: x(в квадрате)+y(в квадрате)=z(в квадрате) до сих пор не доказали, вы уж поверте!

Feanor
    Участник

@IVAN пишет:

Майра, я вижу вы просто не знаете саму теорему Ферма, он создал много разных теорем, но главную: x(в квадрате)+y(в квадрате)=z(в квадрате) до сих пор не доказали, вы уж поверте!

Иван..то что ты назвал..называеться теорема пифагора и ты ЛОЛ 🙂
    а теорема Ферма:
    x(в кубе)+y(в кубе)=z(в кубе)
    при этом обязательное условие что х,y,z целые числа

Но сути твоего поста это не меняет – Майра действительно не знала о чем идет речь 🙂

IVAN
    Участник
    • Ответы: 10

ну да, ошибся. Ну по крайне мере за столько лет хоть что то помню…Нехочу казаться умным как тут делают многие из вас. Главное иметь свое мнение, а не занематся плагиатом. А оскорблять меня не надо, тут люди обсуждают, а не критикуют друг друга.

Майра
    Участник

@IVAN пишет:

ну да, ошибся. Ну по крайне мере за столько лет хоть что то помню…Нехочу казаться умным как тут делают многие из вас. Главное иметь свое мнение, а не занематся плагиатом. А оскорблять меня не надо, тут люди обсуждают, а не критикуют друг друга.

Ой…:roll:
    Иван…да мне уже здесь столько раз написали…
    Что у меня “мозги не в порядке”… 😯
    Обсудили мое “психическое здоровье” (ув. Зикр)…. 😳
    “Обвинили” в незнании геологии и кристаллографии… 😥

Этто ж все просто…для поддержания разговора… 😉 😆

onk
    Участник
    • Ответы: 5

из пыли

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я тоже так думал, пока стационарную теорию лучше не изучил. Думал что межзвездная пыль состоящая из кучи веществ, приимущественно водорода, образовав единый гравитационный центр сжалась до дикой плотности, произошла термоядерная реакция, и бабахнуло 🙂
    Но все оказалось сложнее, ибо до большого взрыва небыло и пыли, небыло ниединого электрона, протона или нейтрона.

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх