- В этой теме 86 ответов, 22 участника, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
27 марта, 2007 в 06:13 #84123
на сколько я помню есть подробное описание к октограммами рунами печатями и тд как отркрыть портал на тот свет в книге Necronomicon^est mortes. но как сказано там же это можно сделать лишь 1 раз в 10 лет вроди бы но и это как бы не смущает ладно последнее что там написано что ты его даже не увидишь и уж точно не сможешь в него войти и открывается он для того чтобы впустить люцифера в нашу реальность и всю его свиту так что я не советую его открывать
27 марта, 2007 в 08:36 #84124Бред, во-первых книга Некрономикон существует чуть-ли не в сотни вариаций, найти оригинал можно только в музее или каком-нибудь закрытом обществе. Во-вторых во всех (всех 4 вариациях которые я читал) написано об открытии портала в Хаос не для выхода, а для призыва “древних” из хаоса. В третьих, что кажется наиболее ересью, это то, что в книге ниразу не употреблялось такое имя как Люцифер, и даже имена демонов высшего круга в этой книге не упоминалось. там совершенно другие сущности, и насколько я знаю, никто не проверял работает система или нет. Понимаете ли, сложно найти прах мумии, или легендарное вещество мумие (или как-то так) которое проистекает в горах, и набирается посвященным лишь по капле в год.
27 марта, 2007 в 08:44 #84125И в четвертых, Люциферу не нужно открывать портал в наш мир, потому что этот портал уже есть! “И Бог изгнал Люцифера в Ад, и меж землей и небесами и Адом было растояние равное океану Хаоса, но Люцифер договорился с владыкой Хаоса и тот открыл ему путь на землю” Поидеи завоевав землю и Творения Бога, Люцифер сможет пойти штурмом на пристол Господен. И это лишь одна версия, в доказательство что Люцифер имеет равную, а в наше время возможно даже большую, власть чем Бог можно увидеть на каждом шагу. меж тем могу использовать слова Иисуса, уж кто, кто, а Он разбирался. И говоря “…остальное от лукавого” “…именем Моим имея веру силу бесовскую изгонять будете” и т.д. и т.п. сами эти слова говорят о том, что бесы, демоны и сам Люцифер имеет власть над миром нашим, но извините, разачарую вас, как в мультиках и как в фильмах Он самолично в физ.оболочке в наш мир не вступит, и порталы открытые жалкими смертными тут не в помощь будут…
Если же говорить не о Люцифере, а о Сыне Его, то тут еще проще, никаких порталов. “То что не будет создано Богом, станет созданием Нечистого” это можно причислить и к новой технике (которая засирает нам мозг) и к оружию (объяснения не нужны) и к, предположим, клону человека, который запросто может стать антихрестом, по предсказанию подходит🙂27 марта, 2007 в 09:03 #84126Человек-творение Бога, и сотворённое по Его образу и подобию…Как следствие: техника, оружие и клоны соднанны Его подобиями а не Люцифера руками…Хотя вопрос ещё спорный: доказанно что Люцифер может на людей влиять, да что там Люцифер, даже демоны))
27 марта, 2007 в 11:39 #84127Ну, а я что обратное говорил? вчитайтесь “То что не будет создано Богом, станет созданием Нечистого”, какая разница кто создал, главное не Бог, то есть нет в Творении божьей искры, души если хотите. Ибо только Бог может творить, а другие лишь уподабливаются Богу. То есть созданное человеком есть Зло. По теории!🙂 Мне лично пиво нравиться…🙂
27 марта, 2007 в 13:00 #8412828 марта, 2007 в 05:36 #84129DarkLord Мумию далеко не легендарное вещество🙂 Это не особо редкое лекарство🙂 Сам даже его находил и имено в горах🙂
А имена демонов, именно высщих демонов в некрономиконе очень даже и упоминаються…. При этом ещё и краткая характеристика с знаками ихними дана … Правда демонов Бездны а не Ада… Или все это х…ня?
хотя о Люцифере и О Демонах Ада там ни слова согласен, просто их тогда и не было когда Некронамикон писался🙂)28 марта, 2007 в 14:22 #84130@DarkLord wrote:
Ибо только Бог может творить, а другие лишь уподабливаются Богу. То есть созданное человеком есть Зло. По теории!🙂 Мне лично пиво нравиться…🙂
Мораль 🙂
Дети это зло 😈 а пиво придумал бог 🙄28 марта, 2007 в 17:20 #8413129 марта, 2007 в 04:13 #84132Нашел видео об открытии портала, но ИМХО это просто дурят.
http://sharlatan.org.ru/mp3/hsgm/portal.zip29 марта, 2007 в 06:55 #8413329 марта, 2007 в 11:57 #84134имен демонов в некрономиконе нет. Чисто исходя из термина, сам некрономикон называет “их” “древними”, но не демонами (или я запаметовал), но даже если там пишеться слово “демон”, то по контексту понятно, что с Люцифером я и имел ввиду демонов Ада, потому и написал “вышего круга”, помоему только в хрестианской и антихрестианской литературе демоны делятся по кругам!🙂
Насчет мумиё (вроде так пишеться) хз, возможно когда книга писалась, вещество действительно было редчайшим.
По поводу
хотя о Люцифере и О Демонах Ада там ни слова согласен, просто их тогда и не было когда Некронамикон писался
То тут я могу тошибаться, но вроде книгаи написано в 1600 каком-то году. то есть естесственно уже было хрестианство…..хотя может в 1300, я могу путать, но уверен на 80% что книга написана в нашу эпоху. А вот времена в ней описываются очень даже древние. “Когда в высоких горах на северном полюсе царили древнии” если учитывать смещение полюсов, то очень-очень много лет назад в высоких горах (Гималаи) действительно был северный полюс!🙂
29 марта, 2007 в 14:39 #8413529 марта, 2007 в 19:12 #84136@S@nerk пишет:
Нашел видео об открытии портала, но ИМХО это просто дурят.
http://sharlatan.org.ru/mp3/hsgm/portal.zip🙂 Да не ..Матэо сошел с ума намного позже, на этой видюхе он еще вменяемый 😃
29 марта, 2007 в 19:18 #84137 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.