Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ты сидишь с желанием, а не намерянием

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@ArliN пишет:

3) Хотя я лично хоть убей не поверю в работоспособность подобных методов (не частного случая данной темы). Я вот сижу с намерением чтобы на столе появился кусок золота… и!… Вот!… ничего… :cry2: Мы все знаем что это нереально. И даже если я сильно захочу кусок золота, и жизнь мне его предоставит, на этой уйдет какое то время… Так почему мое желание касательно работоспособности данной энерго-программы должно осуществиться мгновенно? И пожалуйста не говорите что нибудь, типа “главное в это верить”. Легко оперировать подобными выражениями когда речь идет о несуществующих или вымышленных процессах, но надо проверять работоспособность.

цитирую мастера Йоду:
    “потому не можешь ты” 🙂

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

А я знаю, ArliN, что бредятина состоит в том, что кто-то может верить в то, что невозможно, зная, что возможно.

Говоря более понятным языком: нет ничего невозможного. Энергия, сила, упорство, умение.
    Смешай коктель.))

Angel
    Заблокирован

нет, он вполне прав по поводу живых существ… я еще никого не встречал кто такое делал(а у нас принято верить глазам)… а вот предмет зарядить и определенную инфу в него заложить, потом защитку на него поставить – это можно, к примеру заложить на то, что бы входящие в помещение где страж будет, терпели аццкие головные боли или что-то уникальнее

Киан
    Участник

Вообще-то тереотически, если суметь уплотнить энергию на достаточный уровень, то можно уплотнить если не до твердых обьектов, то до уровня газа получится. Во всяком случае существует техника “игла” не помню из какой книги, при которой при должном умение можно сбить муху (типа игла тонкая).

Коли надо я могу сюда переписать.

Angel
    Заблокирован

достаточно мысли

Киан
    Участник

Если уж так рассуждать, то достаточно толчка. (кинул энергошар не подумав в прохожего, а он на тебя рассердился.) 🙂 )

ArliN
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 27

@Мэри пишет:

ты сидишь с желанием, а не намерянием

намерение – это переходная стадия от мысли к действию. Извините если у вас есть намерение создать кусок золота, оно вам не поможет. Или просто в слово намерение вы вкладываете несколько другой смысл чем я.

@Киан пишет:

Говоря более понятным языком: нет ничего невозможного.

да это так. Только можно жить в фантазиях, представляя что все возможно, а можно жить в реальности, зная что для того что бы что то случилось, нужно что-то сделать. Да будь вы трижды господь богом, никогда не сделаете что то из ничего. Знаете физику не дураки придумали, и она вполне справляется со своей задачей – теоретическим объяснением строения мира. И закон сохранения энергий никто не отменял.
    Приведу такой пример, из церкви. Можно создать литр святой воды. Для этого нужно потратить энергии:
    на создание такой массы (е=mc^2), на создание связей (по формуле деффекта масс).
    А можно освятить воду (как собственно это и делают).
    Причем заметьте, освящая, никто не создает ничего нового, а просто меняют строение (и это вполне доказано) воды. Изучая органику вы наверное знаете, что одно и то же вещество может принимать различное строение, и от этого будет обладать различными свойствами.
    А к чему я это написал, так к тому что как не старайтесь, фактически в вам не хватит столько энергии на простое создание чего угодно. И суть большинства магических (и не только) техник лежит в изменении (а не создании) подручных средств!
    Иногда нужно выходить из мира иллюзий, и жить в реальности, понимая, что мир не рухнет и не построется по щелчку пальцев. И включать холодный ум и здравую логику, для того что бы понять, как это можно сделать.

@Angel пишет:

а вот предмет зарядить и определенную инфу в него заложить, потом защитку на него поставить – это можно, к примеру заложить на то, что бы входящие в помещение где страж будет, терпели аццкие головные боли или что-то уникальнее

Примерно о том и писал, только мне до сих пор не понятно, как вложить, как изменить, КАК?!

@Киан пишет:

Вообще-то тереотически, если суметь уплотнить энергию на достаточный уровень

Чисто теоретически если уплотнить воздух на достаточный уровень, то можно создать твердый воздух. Только уплотнить мало – еще нужно связать. А вот с энергией мне не понятно, к примеру, как вы воспринимаете это явление? структуру или вообще что это для вас и из чего состоит?

Киан
    Участник

Как раз все под “созданием” подразумивают твое “изменение” когда говорят “я создал машину” имеют ввиду “я сплавил несколько веществ, придал им форму, скрепил правильным образом и получилась машина”

Киан
    Участник

Для меня все состоит из энергий разных характеристик, обьема, формы, плотности и т. д.

Киан
    Участник

Да, и мир фантазий тоже существует (у каждого индивидуальный, чаще всего, и бывает их несколько). Гораздо менее плотный и поэтому там все легко меняется.

ACROS
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

Создание стражей-это примитивнейший уровень работы с реальностью! Стражи-это ваши отпечатки внимания, Силы и Желания, которые забирают от вас всё и делают вас слабыми!!! Зачем устанавливать своё внимание на внешние предметы, если можно то же само делать с частями тела собственного,при этом не расходуя Силу,а просто перераспределяя её?? Все те техники, которые вас “учат” создавать такую туфту как “стражей” в виде кукол и прочих внешних предметов,-являются вредными!!! Если у вас развито Осознание, то никаких стражей, т.е. костылей, вам не нужно иметь.
    Другое дело, если создавать мандалы рабочие….но этому вас никто учить не будет… 😉 ❗

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

@ACROS пишет:

Другое дело, если создавать мадалы рабочие….но этому вас никто учить не будет… 😉 ❗

Мадалы 😯 ?…может быть модели или мандалы?

Angel
    Заблокирован

почему не будет 🙂
    ты уже прошел курс ВШСМ?

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@millika пишет:

дома висят у меня на стене где кровать стоит две колонки и подумала я может быть создать сражей.?и поставить их туда?
    решила что коль мысль пришла,она требует реализации))
    и так что есть мой стражи-это две мягкие игрушки.неприметные глазу.
    вложив свое намеренье в работу с ними,я принялась.
    я создала в них дух.это первая ступень.говорила с ними .разговаривала.2 дня подряд каждый день.дала имена.создала такой контекст в общем ,как с живым существом.
    потом дала наставления.не просто охранять,а охранять от кого.и если хватит сил то уничтожать (духи,сущности,тени),если нет то подать сигнал.сигналом было то что они упадут одновременно!!!(самое главное что задачи ставились четкие)(прям должностные инструкции)
    и каждый день по чуть чуть вкладывала им силу.работала с ними на протяжении недели. каждый день !!!
    я задавалась вопросом когда же прекращать.и в один день,прийдя домой я поняла что больше не надо этого делать.Они стали сильными.Но каждый новой день я продолжала с ними разговаривать и желать доброго утра))
    Я провела эксперемент ,я позвала кошку и поднесла ее к стражам. кошка долго нюхала крутила головой,потом мяукнула…и попросилась с рук.подом она позвала кота,и они оба уселись на них смотреть)))
    забавно было)))
    вообщем пока не приходилось их использовать)но мне крайне спокойно когда они рядом)так что можете взять на заметку.
    и что самое главное никаких ритуалов)

Хорошо, создала ты. И что? К чему все эти изощрения? Создай щит и не парься.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх