Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 101 всего)
  • Автор
    Marika
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 6

Здравствуйте.
    Хочу сделать талисман, защищающий от сглаза и порчи. Подскажите как. Вчасности интересует:

1) из какого материала делать
    2) символ
    3) как зарядить

Спасибо.

Николай
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Можно использовать кристалл. ЭТО Я скопировал с книги Шам Эя Цикона – Путь война.
    Не знаю серьёзная литература или нет, но в общем держи:
    Для экстренной подзарядки (а также для таких целей как: увеличение силы концентрации, защита, атака и т.д.) используется так называемый «кристалл». Он представляет собой кусочек горного хрусталя, подвешенный на цепочке и носимый на шее в прямом контакте с телом.
    Кристалл необходимо самостоятельно подготовить и запрограммировать. Делать это надо следующим образом:

Очистка кристалла:
    Взять кристалл за цепочку нерабочей рукой (левшам – правая, а праворуким – левая), сосредоточиться и представить, что сам камень покрыт чем-то чёрным. Рабочей рукой медленно провести вдоль камня, “снимая” эту черноту, каждый раз стряхивая её в то место, куда вы обычно сбрасываете негативную энергию (угол комнаты, окно и т.п.) или на заранее принесённый с улицы камень. Камень после окончания выбросить.
    Повторить операцию четыре-пять раз, пока кристалл не станет “абсолютно чистым”. Теперь он готов к программированию.

Программирование кристалла:
    Во-первых, надо придумать слово-ключ к камню, которое вы будете мысленно произносить, обращаясь к нему, чтобы привести его в активное состояние. После этого лягте на горизонтальную поверхность и положите кристалл на лоб, на место “третьего глаза”, закинув цепочку назад.
    После сосредоточения начните мысленно проговаривать следующую фразу: “Кристалл, когда я скажу тебе (ключ), ты (выполнишь что-то)”.
    Оптимальный вариант: “Кристалл, когда я скажу тебе (ключ), ты увеличишь силу моих концентраций”.
    Когда вы почувствуете, что кристалл стал горячим, снимите его со лба и храните в закрытом мешочке, одевая, когда это необходимо.
    Примерно раз в месяц-два необходимо повторять вышеприведённые процедуры для поддержания кристалла в рабочем состоянии.

Использование кристалла:
    Для того, чтобы активировать кристалл, необходимо мысленно позвать его словом-ключом и, получив отклик (чаще всего – тёплая волна по телу), сконцентрироваться на нужной вам задаче.

Т.В.В.
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 65

@Marika пишет:

Здравствуйте.
    Хочу сделать талисман, защищающий от сглаза и порчи. Подскажите как. Вчасности интересует:

1) из какого материала делать
    2) символ
    3) как зарядить

Спасибо.

Зачем тебе защитный амулет, когда есть вещи намного сильнее амулета.

Marika
    Участник

@Т.В.В. пишет:

Зачем тебе защитный амулет, когда есть вещи намного сильнее амулета.

Какие? Было бы очень интересно узнать?

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Какие? Было бы очень интересно узнать?

Личные способности.

Помимо амулета есть, талисманы и предметы силы.

Marika
    Участник

А можно поподробней или ссылку на информацию.

S@nerk
    Участник

А можно поподробней или ссылку на информацию.

Мне лень…..

Я далал временный (на бумаге) амулет с руничексой формулой футарка, и проводил “походный” ритуал над ним.
    http://www.asatru.ru/index1.htm

З.Ы. Сначала прочитай, потом пойми, и только потом попробуй сделать. Вся сложность в понимании рун, как составить формулу, как правильно провести ритуал, как записать(каждая руна пишется по своему, а не как попало!) Один выколол себе глаз и висел на дереве, ради познания рун.

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

@S@nerk пишет:

Один выколол себе глаз и висел на дереве, ради познания рун.

Кошмааар….

S@nerk
    Участник

@ZTFD пишет:

@S@nerk пишет:

Один выколол себе глаз и висел на дереве, ради познания рун.

Кошмааар….

Да, за божественные знания приходиться платить 😈

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

Слишком высокая цена

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ну видать дядя Один, про которого речь, как бог, так не считал, он вообще много чего кусками поотдавал, глаз кстати за мед поэзии, а за руны умирал повесившись на дереве.

Стражник
    Участник
    • Ответы: 15

C Рунами лучше нешутить, если неуверен-даже не пробуй. И работают они в не зависимости вериш ты в ихнию силу или нет.

S@nerk
    Участник

@Мэри пишет:

Ну видать дядя Один, про которого речь, как бог, так не считал, он вообще много чего кусками поотдавал, глаз кстати за мед поэзии, а за руны умирал повесившись на дереве.

Я уже не помню эту легенду 🙄 , но помню что ему что-то сказало “Выкали себе глаз” и он ножом в глаз!!! и потом несколько дней висел на дереве и обрел мудрость рун, и пошел дальше.

C Рунами лучше нешутить, если неуверен-даже не пробуй. И работают они в не зависимости вериш ты в ихнию силу или нет.

Лучше проверить и даже перепроверить, особенно если формула.
    Друган возомнил себя эрилем (маг рун) и понаделал амулетов, а на мои вопросы какой был ритуал, как соединял и писал руны, был ответ: “Ээээ….ЧЕ? 🤔: “. После он их сжег.

S@nerk
    Участник

Воть… мне охото сделать серебрянное кольцо с гровировкой. Что бы вы посоветовали выгравировать? заклинание/руны/что-то другое (латынь, символы/знаки)?
    И что при этом вложить в него: мыслеформа, заговор, и т.д.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

закольцованное серебро – уже блокировка себя как на выход так и на вход, иногда полезно, эмпатам и ликантропам например помогает жить спокойно.
    если гравировать, то символы усиливающие данную функцию. Защиту например.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх