Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 101 всего)
  • Автор
    Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

@Элан Нер пишет:

Серебро не отталкивает энергию, а только очищает.

хм а вы уверены?

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Уверен.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

Зря ты так уверен. 🤔

Midnight Knight
    Участник

лучший защитный талисман – это как ни странно татуировка…пояснять не буду итак всё ясно..

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

S@nerk , Элан,
    а можно без голословных утверждений? А то диалог двух гопников в подворотне получается.
    Уверены в правоте – аргументируйте.

S@nerk
    Участник

Серебро – магический метал (хоть и не так как медь). металл луны, св-ва женской планеты. контакт с астральными силами осуществляется лучше через серебро, металл-проводник энергий. у гнусных людей серебро чернеет и ломается – признак, что серебро – благородный металл, не терпящий злых, педантичных, жестких людей.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А вообще, силу металла усиливает драгоценный камень(магический заряд в них прекрасно сочитается с маг. зарядом металла. )
    Серебро, медь, золото, бронза – прекрасные по своим магическим способностям металлы.
    Где то я читал, что вольфрам с молибденом (сплав) посильнее серебра будут. Кто нибудь может согласиться или опровергнуть?

Гимли
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 43

хорошая тема.

Гимли
    Участник

@Николай пишет:

Можно использовать кристалл. ЭТО Я скопировал с книги Шам Эя Цикона – Путь война.
    Не знаю серьёзная литература или нет, но в общем держи:
    Для экстренной подзарядки (а также для таких целей как: увеличение силы концентрации, защита, атака и т.д.) используется так называемый «кристалл». Он представляет собой кусочек горного хрусталя, подвешенный на цепочке и носимый на шее в прямом контакте с телом.

Шам Эя Цикон – вполне серьёзная работа. “Кристалл” – это не всегда г. хрусталь. Иногда это деревяшка, а для некромантов лучше всего кость.

Гимли
    Участник

@Xan de Lavro пишет:

А есть в этом списке вещь помогающая в повседневной жизни, скажем в работе. Сфера деятельности наука, разработки, изобритения.
    Хотя можно и по старинке связь с космосом настраивать=))

Конечно, хотя бы колца удачи или желаний возьми. А атакующие кольца должны быть золотыми.

Midnight Knight
    Участник

Тока кость не носите, если вы не некромаг, ато она вам не поможет, а всю энергию высосет…

Элан Нер
    Участник

@S@nerk пишет:

Серебро – магический метал (хоть и не так как медь). металл луны, св-ва женской планеты. контакт с астральными силами осуществляется лучше через серебро, металл-проводник энергий. у гнусных людей серебро чернеет и ломается – признак, что серебро – благородный металл, не терпящий злых, педантичных, жестких людей.

Да а почему ты говорил, что серебро отталкивает энергию.

S@nerk
    Участник

@Элан Нер пишет:

Да а почему ты говорил, что серебро отталкивает энергию.

Покажи, где я так сказал? 🤔

Читай снова это:@S@nerk пишет:

Элан Нер
    Участник

Посмотри на верх я пишу, что серебро не отталкивает энергию, меня спрашивают, уверен ли я, я пишу «уверен», а потом ты пишешь «зря ты так уверен».

S@nerk
    Участник

@Элан Нер пишет:

Посмотри на верх я пишу, что серебро не отталкивает энергию, меня спрашивают, уверен ли я, я пишу «уверен», а потом ты пишешь «зря ты так уверен».

Бл…. с… как ты з…..!!!! серебро не отталкивает, но и не притягивает энергию, оно проводник!!! все метылы проводники, но серебро – наилучший.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх