Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 101 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

не кто об этом не говорит.

Вольный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

2 года ходил с талисманом. Кусок души в него вложил. В нем была заложена как бы формула моей “ликантропной сущности” 2 недели назад потерял… 0 эмоций. Я понимаю что если буду его искать то весть изведусь. О чем это может говорить. Он был как предмет силы. С таким же фоном. То есть беря в расчет эти условия что можете сказать, по поводу того почему он просто пропал??? Я понимаю, что никто лучше меня это знать не может, но я в шоке. А! Еще! Он в период полнолуния покрывался пятнами и я видел дикие сны и визуализации оборотней, волков, боевок в лесу и т п вещи. Что можете сказать?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Вольный пишет:

То есть беря в расчет эти условия что можете сказать, по поводу того почему он просто пропал??? Я понимаю, что никто лучше меня это знать не может, но я в шоке.

Могу сказать что ты потенциальный ЭМО. Они тоже, когда значки теряют, впадают в шоковое состояние :exc:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ЭМО-ФАНТАЗЕР, да, боевки он видел 😆

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

почему он просто пропал???

“Привязанные” предметы просто так не уходят, а если и теряются или кем-то воруются, то всеравно возвращаются. Проверенно!

@Feanor пишет:

ЭМО

@Angel пишет:

ЭМО-ФАНТАЗЕР, да, боевки он видел 😆

Жжжоте… :rofl2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Сны в полнолуние от амулетов не зависят, только от тебя. А так, хочешь нормально спать – следи за лунным календарем, и на выбор в период полнолуния – пустырник на ночь или ночь здорового секса, и никакие сны не будут парить мозг.

Angel
    Заблокирован

@Мэри пишет:

ночь здорового секса, и никакие сны не будут парить мозг.

ого… сразу Федор, Феанор теперь уже и Мери… куда мир катится… народ присоеденяйтесь :dance3:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

ого… сразу Федор, Феанор теперь уже и Мери… куда мир катится… народ присоеденяйтесь :dance3:

Ангел, это не мир катится, это просто ты мир неправильно воспринимаешь….так сказать продукт системы в СССР секса нет и все тут 🙂

Angel
    Заблокирован

да нет… СССр в прошлом 🙂 нужно уметь роставаться со старым 🙂 я за секс, я за секс… :wall:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Я, Ангел, просто констатировала факт, здоровый секс лечит от ночных кошмаров лучше чем любое успокоительное. Сие не значит, что нужно в терапевтических целях бросаться в постель с кем попало.

Angel
    Заблокирован

дык позно сказала :smilex:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

полностью согласен с Мэри

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Feanor пишет:

так сказать продукт системы в СССР секса нет и все тут 🙂

в СССР’е секса нет, а детей приносят аисты из дружественного Китая.

Angel
    Заблокирован

секс был :mrgreen: просто называли его “любовью” поетому раньше правительство всю страну и любило… никто недостатка любви не чувствовал :dance3:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

ну знаешь,даже любовь правительства очень даже чувствуется :rofl2:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх