Неприятные звуки ничто по сравнению с тем, что можно получить в метро, когда эмпатическое восприятие обостряется.
Клянусь богом, я пару раз думал, что умру. Очень нехорошая смерть была бы. К счастью сейчас я больше контролирую этот момент. Но всё равно недостаточно.
Интересно, может ли эмпатия идти через сердце?
Если да, то какие при этом ощущения?
офтопик, господа…где созерцание?
Созерцание эмпатии?
Да ладно тебе….. 😉
Ну вот…пожурили…
А ведь дисциплинированность ума, умение не уходить от темы, при этом рассмотреть её со всех сторон – одно из важнейших умений необходимых для достижения наших целей – овладени магией.
Созерцание…
“Созерцание – это медитация, при которой представляешь себя чем-то другим. ” – разве так?
Кто я такой, что бы рассказывать Вам, волшебникам и магам о соерцании?
…осень, влажно и туманно…
Выйдите туманным утром, комфортно одевшись, никуда не спеша, с готовностью потратить несколько минут.
Найдите взглядом где нибудь в грифельном росчерке ветвей паутинку, переполненную влаги.
Внимательно, но совершенно отстраненно рассмотрите каждую бисеринку, каждое переплетение паутинки.. , ощутите влажную переливчатость капельки, натянутую упругость паутинки, почувствуйте краем сознания печальную прелесть окружающего и освободитесь от всего лишнего, сиюминутного…
Созерцание…
…оброненное птицей перышко, гонимый по асфальту желтый лист…
[/b]