Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    Ryuujin Jakka
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

@Элан Нер пишет:

Я знал, что вы попадетесь Ryuujin Jakka «земля – как планета, не стихия, по моему скромному мнению.
    А вот земля, которая у нас под ногами, почва, также энергия планеты и прочее вполне можно назвать стихией». Вы не видите противоречий? Планета Земля состоит из трех главных ее стихий, а тогда и вся планета есть стихия над стихиями. А насчет солнца изучите его получше, а потом говорите.

Не дождётесь, друг мой. 😉
    Противоречий, как не странно не вижу.
    Да, наша планета имеет такую совокупность стихий, но не более того. Никакой универсальной “стихии над стихиями” она не образует.
    Или, у вас над огнём и водой стоит универсальная стихия огневода? 😆
    Вообщем, поддержу нашего Великого Учителя:

Каждый прав в своем неведении.

Возможно, когда-нибудь мы и найдём общий язык. А начиная споры, я совсем забываю, что каждое мнение – единственно верное.
    Также благодарю за совет, возможно когда-нибудь. На данный момент не вижу надобности.

@Мэри пишет:

не токмо вполне можно назвать, а именно оно и есть, и вообще подпишусь под каждым словом

Благодарю за поддержку.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Это тоже самое, что говорить песок это почва, глина это почва, а вся почва вместе взятая не почва.

Ryuujin Jakka
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

@Элан Нер пишет:

Это тоже самое, что говорить песок это почва, глина это почва, а вся почва вместе взятая не почва.

Песок/глина, и прочее это всё виды(типы) почвы, друг мой. Вы опять пытаетесь предоставить мне ту истину, которую уже потеряли, по моему мнению. 😉

Элан Нер
    Участник

🙁 😃

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

да, интересная тема выходит, столько истории, про вампиров росказать? Только давайте в лычку, зачем напоказ :І=

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

тема действительно интересная..

Почитал немного в интернете..
    почиму-то не нашёл, ни одного сайта на котором бы обсуждался энерговампириз, как дар, способы его развития.. (в основном бред, про то, что надо пройти какие-нибудь испытания, в конце концов: пить кровь и прочее)
    у всех сложилось впечатление, что это болезнь.. и нужно обязательно от нас защищаться.. 🙁

ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО..

давайте сдесь делиться информацией, способами развития, ошибками и прочим..

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Энерговампиризм, может являться причиной болезни (..тогда организм пытается восполнить недостаток энергии…), или сучности человека (..типа тех кто в метро скандалит…)
    Неконтролируемый вампиризм, это не есть гуд.

А осознаный вампиризм, есть один из способов получения энергии. И НЕ ВЫЗЫВАЕТ привыкания. И уж тем более не превращает человек в энергетического калеку..

Angel
    Заблокирован

заставил задуматься. Ты прав, нечего сказать. Но неконтролируемые способности не только вампирические тоже не есть гуд, так что ситуация неоднозначная, кстати для некоторых это единственный способ получения энергии(я про себя), и я себя немножко ограниченым чувствую, есть ли способ научится черпать энергию из вне? Не из живой природы и произвольно без вмешательства?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

? Не из живой природы и произвольно без вмешательства?

Что значит “не из живой природы??”

Angel
    Заблокирован

это значит естественным способом, как все. Я только из других людей энергию брать умею. Всякие случаи бывают, нужно уметь все. Подскажи хоть литературу, или совет для начала дай, у меня раньше не выходило, поэтому я в вампиризм и углубился.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ee organizm virabativat dolzhen sam, och redko kogda ne sposoben, ochen i ochen redko. Plus derev’ya deliatsia legko i s udovolstviem i zemlia

adala
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 11

Согласна с Мэри, я никогда не “заимсивовала”, если мне надо, я чувствую как внутри что-то типа ядерного реактора, которые дает мне столько – сколько нужно 🙄

Элан Нер
    Участник

Да и умерла бы человек не может жить без энергии.

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх