- В этой теме 57 ответов, 16 участников, последнее обновление 17 лет, 4 месяца назад сделано
Элан Нер.
-
АвторСообщения
-
17 января, 2008 в 11:30 #90136
@Элан Нер пишет:
Я знал, что вы попадетесь Ryuujin Jakka «земля – как планета, не стихия, по моему скромному мнению.
А вот земля, которая у нас под ногами, почва, также энергия планеты и прочее вполне можно назвать стихией». Вы не видите противоречий? Планета Земля состоит из трех главных ее стихий, а тогда и вся планета есть стихия над стихиями. А насчет солнца изучите его получше, а потом говорите.Не дождётесь, друг мой. 😉
Противоречий, как не странно не вижу.
Да, наша планета имеет такую совокупность стихий, но не более того. Никакой универсальной “стихии над стихиями” она не образует.
Или, у вас над огнём и водой стоит универсальная стихия огневода? 😆
Вообщем, поддержу нашего Великого Учителя:Каждый прав в своем неведении.
Возможно, когда-нибудь мы и найдём общий язык. А начиная споры, я совсем забываю, что каждое мнение – единственно верное.
Также благодарю за совет, возможно когда-нибудь. На данный момент не вижу надобности.@Мэри пишет:
не токмо вполне можно назвать, а именно оно и есть, и вообще подпишусь под каждым словом
Благодарю за поддержку.
18 января, 2008 в 07:10 #90137Это тоже самое, что говорить песок это почва, глина это почва, а вся почва вместе взятая не почва.
18 января, 2008 в 13:27 #90138@Элан Нер пишет:
Это тоже самое, что говорить песок это почва, глина это почва, а вся почва вместе взятая не почва.
Песок/глина, и прочее это всё виды(типы) почвы, друг мой. Вы опять пытаетесь предоставить мне ту истину, которую уже потеряли, по моему мнению. 😉
5 февраля, 2008 в 11:30 #901395 февраля, 2008 в 20:11 #90140да, интересная тема выходит, столько истории, про вампиров росказать? Только давайте в лычку, зачем напоказ :І=
10 февраля, 2008 в 18:00 #90141тема действительно интересная..
Почитал немного в интернете..
почиму-то не нашёл, ни одного сайта на котором бы обсуждался энерговампириз, как дар, способы его развития.. (в основном бред, про то, что надо пройти какие-нибудь испытания, в конце концов: пить кровь и прочее)
у всех сложилось впечатление, что это болезнь.. и нужно обязательно от нас защищаться.. 🙁ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО..
давайте сдесь делиться информацией, способами развития, ошибками и прочим..
10 февраля, 2008 в 21:59 #90142Энерговампиризм, может являться причиной болезни (..тогда организм пытается восполнить недостаток энергии…), или сучности человека (..типа тех кто в метро скандалит…)
Неконтролируемый вампиризм, это не есть гуд.А осознаный вампиризм, есть один из способов получения энергии. И НЕ ВЫЗЫВАЕТ привыкания. И уж тем более не превращает человек в энергетического калеку..
12 февраля, 2008 в 19:18 #90143заставил задуматься. Ты прав, нечего сказать. Но неконтролируемые способности не только вампирические тоже не есть гуд, так что ситуация неоднозначная, кстати для некоторых это единственный способ получения энергии(я про себя), и я себя немножко ограниченым чувствую, есть ли способ научится черпать энергию из вне? Не из живой природы и произвольно без вмешательства?
13 февраля, 2008 в 13:39 #90144@Angel пишет:
? Не из живой природы и произвольно без вмешательства?
Что значит “не из живой природы??”
14 февраля, 2008 в 06:53 #90145это значит естественным способом, как все. Я только из других людей энергию брать умею. Всякие случаи бывают, нужно уметь все. Подскажи хоть литературу, или совет для начала дай, у меня раньше не выходило, поэтому я в вампиризм и углубился.
14 февраля, 2008 в 07:53 #90146ee organizm virabativat dolzhen sam, och redko kogda ne sposoben, ochen i ochen redko. Plus derev’ya deliatsia legko i s udovolstviem i zemlia
15 февраля, 2008 в 12:30 #90147Согласна с Мэри, я никогда не “заимсивовала”, если мне надо, я чувствую как внутри что-то типа ядерного реактора, которые дает мне столько – сколько нужно 🙄
17 февраля, 2008 в 21:45 #90148 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.