Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

я вот совсем недавно пару недель назад дома маме сказа что придет соседка которая полтора года уже не приходила так чего-то так подумалось я пошел гулять а когда пришел дома с мамой сидела соседка и они пили чай на следующий день я так сказал ,что якобы тетя приедет, которой тоже давненько не наблюдалось и тоже пошел гулять когда пришел мама сказала ,что тетя реаль приежала а на 3 день мне приснился сон который частично сбылся (кто нить может обЪяснить почему так было) благодарю сразу :lol2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ты над нами издеваешься??? :mad2:
    P.S. Хоть запятые, блин, поставил бы… А то без бутылки хрен разберёшься, что ты хотел сказать 🙂
    P.P.S. Господи, ну когда же на форуме появится что-нибудь стоящее, что было бы по-настоящему интересно обсуждать?! :lol2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре, есть такая болезнь у людей – золотые погоны. Вот ты обследуйся, помысли, уже стоит мне кажется.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

+1 (немного перегибаешь палку)
    -1 (не страшно вести себя расковано…)
    ********************************************************************************************************************************************
    дык что в итоге 0 🙂 мог бы проигнорировать замечание Мери но в чем то я с ней согласен…@Эйре wrote:

Ты над нами издеваешься??? :mad2:

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Эйре, есть такая болезнь у людей – золотые погоны. Вот ты обследуйся, помысли, уже стоит мне кажется

Читай личку.
    P.S. Мне самому надоело видеть препирательства на форуме и я не собираюсь быть участником новой ссоры. Хочешь ругаться – ищи кого-нибудь другого 🙂

ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

это какбы принцип такой не ставить на форумах больше трех запятых :lol2:
    вы можете по теме ответить или так и будете вокруг до около ходить???

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@ScreaM пишет:

это какбы принцип такой не ставить на форумах больше трех запятых :lol2:
    вы можете по теме ответить или так и будете вокруг до около ходить???

По теме не ответит 🙂 он сейчас концом света больше озабочен.

А на тему совпадений….вот ты специально что-нибудь предскажи. Если совпадет будем думать…а пока не считается…подсознание штука забавная…оно все видит и все замечает о чем мы даже не догадываемся и делает выводы по неведомым нам алгоритмам.

Машко +1
    Angel -1

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

По теме не ответит 🙂 он сейчас концом света больше озабочен.

Одно другому не мешает 🙂 . И не настолько уж я озабочен :lol2:
    ScreaM, скорее всего у вас на самом деле был глюк… Вы говорите, что сон частично сбылся… А может вы сами приложили к этому усилие? То есть – во сне вы смоделировали ситуацию, а наяву (может быть и неосознанно) – её повторили…
    P.S. У меня к тебе только одна просьба… Не будь вторым Черномырдином 🙂 Я минут 10 вчитывался в то сообщение, прежде чем понял твою мысль. А учитывая плохое настроение – несколько не сдержался 🙂 . В результате, одна мадам (конечно величайший психоаналитик, гигант научной мысли 🙄 ) нашла у меня манию величия 🙂 .
    P.P.S.
    @Angel пишет:

+1 (немного перегибаешь палку)
    -1 (не страшно вести себя расковано…)

Насчёт перегибания палки – да соглашусь…

мог бы проигнорировать замечание Мери

… но это не повод выносить мне диагноз сомнительной болезни, не имея на это никакого специального образования 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Конечно, я как и всегда рискую быть непонятым, но так, или иначе…
    Не вижу я никакой мании в том, что человек хочет понимать текст, который пишут на форуме. Так же как и не вижу проблемы в том, что человек хочет обсуждать реальные, близкие к жизни, а не малозначительные, а зачастую и бессмысленные темы.
    Какие уж тут золотые погоны?
    Это не гордость в изощренности её проявления, а скорее здоровая избирательность и самоуважение.
    А вот уж с точки зрения гордости, стоит осмыслить невнятный наезд на уважающего себя человека, наезд, который сродни предупреждению, аля – “Не выделывайся”. Что это, как не уязвленное самолюбие и самомнение? Короче та самая гордость, только изощренная.
    Ну это мое сугубо личное мнение, если у кого-то есть желание его обсудить, я с удовольствием, но воздержитесь от угроз баном и обвинений в троллинге.

Angel
    Заблокирован

+1

Мэри
    Участник

Замечание было сказано не к этому посту, а к манере высказывания Эйре в последнее время в целом, было моим личным мнением, и не замечанием, а всего лишь попыткой обратить его же внимание на происходящие с ним изменения, вот и все. В асе мы сие уже обсудили, Эйре внимание обращать не желает, а за шиворот в рай я никого тащить не собираюсь, неблагодарное это занятие.

Angel
    Заблокирован

@Angel пишет:

УКАЗЫВАТЬ НА НЕДОСТАТКИ И ОШИБКИ ЕСТЬ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ НЕВЕЖЕСТВА И ПОКАЗАТЕЛЬ БЕСТАКТНОСТИ. Поступая так, вы поступаете хуже чем бабушки под подьездом…Так что прекратите ссоры и ищите СВИНЬЮ каждый сам в себе!

думаю сей отрывок из чата отличный ответ на Машин пост ;)

Мэри
    Участник

Указывать на недостатки и ошибки – есть взгляд со стороны, иногда полезный, сие мое мнение, ты озвучил свое, каждый имеет право на свое мнение и на озвучивание его, не так ли?

Aire Vaiolent
    Участник

Итак… Начнём по порядку…

Замечание было сказано не к этому посту, а к манере высказывания Эйре в последнее время в целом, было моим личным мнением, и не замечанием, а всего лишь попыткой обратить его же внимание на происходящие с ним изменения, вот и все

Маш… 🙂 , это где же я так высказывался, что тебя достал? 🙂 Единственное сообщение, где я выразился, возможно на самом деле резко (кроме того, на которое ты негативно отреагировала), есть только в соседней теме того самого автора (Scream(a) ). Кроме того, заметь, ничего оскорбительного в адрес кого-либо из участников форума – не звучало. Я не люблю хамство сам, и не позволяю себе опускаться до уровня некоторых участников, так как не вижу в этом никакого смысла. А вот форма твоего замечания – это показатель бестактности.

Указывать на недостатки и ошибки – есть взгляд со стороны, иногда полезный

Я согласен… Но подумай сама, разве указывать на недостатки твоим способом – приемлемо? Если я не прав, я готов признать это, ведь, в конце концов мы все не идеальны 🙂 . Но если даже и так, это не даёт никакого права ни тебе, ни Феанору позволять себе хамство в мой адрес.

к манере высказывания Эйре в целом

Я просмотрел все свои сообщение за последнее время… За собой резкости не заметил. Подобным образом (а некоторые и намного хуже 🙂 ) выражаются практически все участники форума.

В асе мы сие уже обсудили, Эйре внимание обращать не желает

Да, не желаю. Не желаю только потому, что нахожу твоё замечание лишь попыткой уколоть меня, и не вижу за ним никакого здравого смысла. Где у тебя соответствующее образование, чтобы предложить мне пройти обследоваться на наличие, так называемых, золотых погон? 🙂 Тогда какого чёрта ты мне навязываешь эту болезнь? Я тоже могу назвать какие комплексы присущи тебе. Но вряд ли ты воспримешь это как хороший совет :lol2: .

В асе мы сие уже обсудили

Если не ошибаюсь, ты отказалась вести продолжение диалога лишь потому, что я не понял ЗА ЧТО ты мне вынесла замечание в столь грубой форме. Потом, сославшись на работу – ты убежала 🙂 . И моё предположение на этот счёт заключается в том, что ты бежишь от ответа, боясь, что твоя точка зрения не имеет под собой ничего стоящего.

а за шиворот в рай я никого тащить не собираюсь, неблагодарное это занятие.

Очень сильно сказано, для столь незначительного события. Какой к чёрту Рай? Что ты подразумеваешь под раем в данном контексте – хорошую и тихую обстановку на форуме? 🙂 А ты думаешь я позволю кому-нибудь из вас оскорблять себя? Тебе я такого удовольствия не доставлю… Можешь даже не мечтать

Указывать на недостатки и ошибки – есть взгляд со стороны, иногда полезный, сие мое мнение, ты озвучил свое, каждый имеет право на свое мнение и на озвучивание его, не так ли?

А почему же я не могу озвучивать своё мнение? 🙂 Ты же сама себе противоречишь 🙂 . Где же логика?

Angel
    Заблокирован

ВНИМАНИЕ
    согласись Маша, вы с Фе могли в асе ему замечание сделать, или в лычке, а выставлять данную тему на всеобщий обзор или обсуждение по меньшей мере не красиво, выражаясь понятным языком вы его “опустить” пробуете…
    у меня просто голос разума проснулся 🙂 советует вам прекратить ссоры…
    кто за? ;)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Тема «СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх