- В этой теме 20 ответов, 12 участников, последнее обновление 16 лет, 12 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Angel пишет:
вообще то пентаграмма это не только пятиконечная звезда… и на ней не обязательно должна быть нарисована
перевёрнутая морда)))))))))))
@Angel пишет:
вообще то пентаграмма это не только пятиконечная звезда.
Исходя из названия пятиконечная полюбому
ну с этим я согласен, я имею ввиду что не обязательно звезда 🙂
Пентаграмма
(греч. pentágrammoni от pénte — пять и gramma — линия), правильный пятиугольник, на сторонах которого построены равнобедренные треугольники одинаковой высоты. В частности, они могут быть равносторонними или образованными продолжением сторон пятиугольника, взятых через одну. Последняя П. оказывается звездчатым многоугольником, который может быть образован также диагоналями правильного пятиугольника
Всетаки звезда….в зависимости от высоты треугольников она может быть не похожа на классическую звезду..но всетаки что-то вроде звезды
я считаю что создатель имел ввиду магические символы, рисунки, начертания 🙂 , хотя остается только гадать что имел ввиду автор 🙂 … тетраграмма тоже звезда? 🙂
@Angel пишет:
я считаю что создатель имел ввиду магические символы, рисунки, начертания 🙂 , хотя остается только гадать что имел ввиду автор 🙂 … тетраграмма тоже звезда? 🙂
Я думаю всетаки магический символ был назван пентаграммой потому что представлял из себя геометрическую пентаграмму….