Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Ты Ольгу до конца расшифруй 😉

InterFace
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 34

“С наскока” не вышло. Не могу ни с чем сопоставить сочетание “Оль”.”Ол”. Если только учесть возможные замены О-А и Л-Р то выходим на тот же АР – земля. Тогда – земной путь, тропинка.
    Ну незнаю…

Оля
    Участник

😆 обидно ..смайлика подходящего нету…Вот когда сожешь расшифровать Ол без замены, тогда можно и будет расшифровывать Олю 😃 😃 😃

InterFace
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 34

Можно пойти и таким путем:
    All you или All I

Оля
    Участник

Что тебе этот путь даст? Я считаю Ольга -это имя собственное и переводу не пренадлежит……. 🙂

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Раньше словарный запас у людей был меньше, и путем скрещивания рождались новые слова. Но имена… наверно всетаки придумывались.
    Хотя у меня есть теория о имени “Оля”, но я воздержусь, а то Оля обидется… ну возможно обидется.

Оля
    Участник

Да ладно пиши…..смотришь я о своем имени что-то узнаю….

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Оленька вы явно близко к сердцу приняли фильм “Игры Богов”…….
    Фильм не плохой только мне не понравилось что в самой задумке нет конкретности!…

Да я согласен в нашем языке чтото есть и это чтото мне кажеться находиться в особом построении букв…
    Прошу заметить что даже у латинского языка произношение как русского!

Оля
    Участник

неа…я фильм не смотрела….Но если призадуматься смысл этих слов есть и еще какой ……К примеру люди говорят: Пошел к козлу..тобишь козел животное …..а если присмотреться к этому слову то выходит :пошел ко злу ..тобишь к “темному началу”. И также многие нам говорят : нужно ждать…..а если пресмотреться к этому то выйдет…нужно ж дать ( типо денюшку)…

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх