Технический раздел целиком и полностью посвящен улучшению общения на сайте и форуме. Если у вас, возникла идея, по этому вопросу, обяательно поделитеcь ею с администрацией.
О! А мне звание сделают? Как самому старому маразматику🙂 Такое же как на Призме? 😆
По поводу визуальных эффектов, на официальном сайте php есть куча стилей, смайлов и т.д. если хотите можно туда заглянуть, там и русификаторы есть и дополнительный патчи и т.д. тоже…
Я просто на ТОЛДе копался в таком же форуме…
Знаю. Я многое тестил просто еще не разобрался, что нужно, а что нет. Например, с несколькими стилями только больше забот.
Сейчас потихонечку будем обрастать.
Ну это правильно, там многое фигня, темные тона какие-то и т.д. нужно будет оценивать, выбирать. Ну я думаю Вы справитесь 😆 типа выпендрился 😆
А почему при регистрации Английский ток язык? У меня где-то полный русификатор должен лежать на компе, если нужно спрашивайте! 🙂
Эм. Русский есть язык. И по-умолчанию даже.
Кваз, но при реге стоит анг. Я фиг знает почему, попробую спросить у друзей….но не обеаю что скоро, со знающими вижусь редко…
Видел.
Действительно такая ошибка происходит, когда заходишь на форум не авторизованным.
Скоро починим. А пока можно просто авторизоваться и язык снова станет русским.
Проблема, когда форум некорректно отображался под Гостем решена. Теперь белеберда больше появляться не должна…
Я никогда не пытался создать форум, поэтому не знаю, так что сорри за нубость.
На большенстве форумов есть “репутация”/”карма” или подобное, я думаю понятно что имеется ввиду? Так вот нельзяли и здесь поставить этот… скрипт? (ИМХО это – скрипт такой)
Просто видя такой пост, ужасно захотелось поставить +.
@Мэри пишет:
biliyat
Сначала нужно научиться уважать друг друга, а потом и судить можно будет.
@S@nerk пишет:
Я никогда не пытался создать форум, поэтому не знаю, так что сорри за нубость.
На большенстве форумов есть “репутация”/”карма” или подобное, я думаю понятно что имеется ввиду? Так вот нельзяли и здесь поставить этот… скрипт? (ИМХО это – скрипт такой)Просто видя такой пост, ужасно захотелось поставить +.
@Мэри пишет:biliyat
мне на самом деле стыдно, но не сдержалась