- В этой теме 206 ответов, 45 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
telepat108.
-
АвторСообщения
-
6 ноября, 2007 в 19:41 #8176712 декабря, 2007 в 12:04 #81768
Недавно провел большую работу над силой воли: просыпаешься укутываешься в шерстяную ткань и сначала от 10, а потом до 30 мин обдумываем планы на день гредущий. 5дней выполнять, и в эти 5дней не заниматься телекинезом, зато потом намного легче…
25 декабря, 2007 в 19:30 #81769Всем здрасте..
Я занимаюсь телекинезом около 8 месяцев,срок конечно ничтожный,ну что то более менее получается..После негативного (для меня)опыта с плавающей спичкой около 4 месяцев, где то наткнулся на инфу, с подвешеванием бумажек.. В этом я тоже не преуспел,кроме глюков эфекта никакого не было,попробывал подвесить железное кольцо , от связки ключей с ним все получилось на 3, 4 день занятий,скорей всего все таки верна теория , что на метале телекенезить легче..Поработал с ним месяц.. и перешел на бумажный тетрайдер(бумажная фигурка мерк ка бы) сейчас получается повернуть его просто резким взглядом. И тренеруюсь на вертушке под банкой, не поворачивается ,зато сильно трясется,явно не воздух 😈 Тренеруюсь каждый день по 2 часа , лучше ночью..
p.s в случае с кольцом скорее всего был какой нибудь физ. эфект,но для начала лучше себе обмануть,чтоб потом получалось получше.1 февраля, 2008 в 09:45 #81770Уважаемые магистры, да хоть кто-нибудь, кто разбирается.
Кажется уже задавал этот вопрос, но он остался незамеченным: с чем связано нарушение зрения во время практики телекинеза. У меня оно проявляется в том, что объект, на который я воздействую, будь то стакан или сотовый, начинает: а) постоянно меняться в размерах, но обычно становится мельче, отдаленней; б) картинка становится белой, появляются границы предмета, как бы аура, затем все становится совсем белым, так что ничего не видно. Это просто связано с усталостью?
1 февраля, 2008 в 12:27 #81771нет, это раздражение зрительного апарата. Прежде чем воздействовать на предмет нужно привыкнуть к его форме(подчеркиваю не контур, и не одной его точке а к его форме “3D”) так, как двигать будешь не отдельную точку а целый предмет.Klan Aler-Li ты не должен смотреть на предмет, не должен напрягать взгляд – Ты должен чувствовать предмет, не обязательно на него “смотреть”! Это не легко(хоть я так не считаю), но меня удевляет что прошло столько времени а Вы все ничего не достигли 😯 , не ищи подводных камней, если это просто то усложнять не нужно, Klan Aler-Li у тебя плохо развита сила воли, “тренеруй”, телекинез подождет
1 февраля, 2008 в 13:30 #81772Простите, Angel, а вы по какой технике телекинез практикуете, каких результатов достигли? Просто вопрос, ни в коем случае не хочу вас обидеть.
2 февраля, 2008 в 12:24 #81773техника проста – практика и… практика. Практикую с марта прошлого года, могу двигать пульт(самое полезное 😜 😉 ), стрелку компаса, пиво по столу(…(к себе…)), могу кресло к себе подкатить, могу кресло от себя откатить…. можно я перечислять не буду 😐 . Поповоду техник – тебе выслать упражнения с которыми я начинал? Я по ним месяц занимался, потом сам.
2 февраля, 2008 в 13:01 #81774Буду весьма признателен Angel (если это конечно не общеизвестные с “маятником”, пластиковым стаканчиком и спичкой на воде – эти у меня есть).
2 февраля, 2008 в 18:04 #817753 февраля, 2008 в 10:00 #81776Eyes, я то вышлю, как и всем остальным, но почему мое имя с маленькой 😥 . Ладно не парься 😉
3 февраля, 2008 в 16:26 #81777Благодарю, Angel. Мне кажется, я начинаю понимать, что главное – должна быть, не внутренняя энергия, а ментальная, в роли воздействующей.
4 февраля, 2008 в 19:11 #817785 февраля, 2008 в 06:34 #81779nemo-sas – конечно круто, а главное практично, Тебе помочь что-то развить или что?Пиши в лычку ❗
5 февраля, 2008 в 06:36 #81780@Klan Aler-Li пишет:
Благодарю, Angel. Мне кажется, я начинаю понимать, что главное – должна быть, не внутренняя энергия, а ментальная, в роли воздействующей.
почти что понял 🙂 , должно быть 50 на 50, полная гармония 😃
20 февраля, 2008 в 09:59 #81781 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.