- В этой теме 206 ответов, 45 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
telepat108.
-
АвторСообщения
-
22 апреля, 2008 в 13:38 #81812
@Magus_Fortitudo пишет:
:nono: Ладно , дабы тут не ныли что я всех за тупарей держу , промолчу , делайте что хотите.А по большему счету все люди глупцы.
Никто и не ноет.. Я не понимаю, зачем нужно было сначала найти по этой тематике форум, зарегистрироваться на нём, найти тему, и начать доказывать, что *того-то, того-то* не существует, а мы просто так здесь сидим, тратим время, и что мы свихнулись или ещё что..?? Я конечно понимаю, телодвижения, сквозняки.. Перед экспериментом я специально закрыл окна, ветра никакого не было. Двигал руками очень медленно, что не могло произвести ветер, чтобы он вращал пирамидку, максимум – слабые покачивания.
Вопрос не по теме: Есть утверждение, что при медитации и ещё чём-то ты восстанавливаешь энергию, силы, и эффект от этого в 3 раза сильнее, чем сон. То есть, если я высыпаюсь при обычном дне за 9 часов, я смогу промедитировать всего 3 часа и эффект будет таким же? Я больше не захочу спать?
Дайте линк на тему или пост, где обсуждалась эта техника. Чтобы я смог научиться этому. Пожалуйста, не поленитесь :appol:22 апреля, 2008 в 14:03 #81813Никто и не ноет.. Я не понимаю, зачем нужно было сначала найти по этой тематике форум, зарегистрироваться на нём, найти тему, и начать доказывать, что *того-то, того-то* не существует, а мы просто так здесь сидим, тратим время, и что мы свихнулись или ещё что..?? Я конечно понимаю, телодвижения, сквозняки.. Перед экспериментом я специально закрыл окна, ветра никакого не было. Двигал руками очень медленно, что не могло произвести ветер, чтобы он вращал пирамидку, максимум – слабые покачивания.
На этом форуме правда не запрещена , чем я с удовольвствием и пользуюсь. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я ни кого НЕ заставляю придерживаться моей точки зрения , кто захочет, начнет думать головой после моих фактов и перестанет дурить себя. А кто нет , энерго шарик с треуголкой вам в руки.
22 апреля, 2008 в 18:04 #81814@Magus_Fortitudo пишет:
На этом форуме правда не запрещена , чем я с удовольвствием и пользуюсь. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я ни кого НЕ заставляю придерживаться моей точки зрения , кто захочет, начнет думать головой после моих фактов и перестанет дурить себя. А кто нет , энерго шарик с треуголкой вам в руки.
:crazy: :write:
22 апреля, 2008 в 20:05 #81815@Magus_Fortitudo пишет:
. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я ни кого НЕ заставляю придерживаться моей точки зрения , .
А я считаю 🙂 что вежливость в высказывании своей точки зрения зело важна 🙂
и не то, чтобы заставляю, а даже требую Чтобы мою точку зрения по этому вопросу все разделяли 🙂23 апреля, 2008 в 05:54 #81816@ApTeMoHnv пишет:
А что по-поводу моей проблемы? (со стаканом)
Может быть, стакан “сообщает” мозгу, что он – преграда, и мозг понимает его как преграду, поэтому создаётся “неверие”, что я не смогу сдвинуть бумагу внутри стакана?если без стакана совсем хорошо – попробуй поэкспериментировать с другими материалами, не стеклянный стакан, а полиэтилен, позрачная ткань, если есть возможность – бумага или просто ткань и камера внутри, я вот лично не знаю какие материалы экранируют, но факт экранирования более чем возможен.
23 апреля, 2008 в 12:46 #8181723 апреля, 2008 в 16:32 #81818кто захочет, начнет думать головой после моих фактов и перестанет дурить себя.
Magus, читайте темы с моим участием, если не лень. Учебники физики тут не рулят.
Но насколько наэлектризованной должна быть рука, чтобы действовать на предмет с расстояния около 10 см??
Не так много, как кажется. Тем более, что масса предмета у вас не так уж и велика. Померить статический потенциал вы скорее всего не сможете, а вот снять его с тела, что-бы развеять сомнения – легко.
Снимите лишнюю одежду, возьмите кусок провода, зачистите его от изоляции с обоих концов. Один конец намотайте на руку(на ногу, куда угодно, лишь-бы не мешал и был контакт с телом). Зачистите небольшой участок батареи отопления от краски и примотайте второй конец туда. Приём запрещённый(заземляться надо в электрощитке, а не на батарее), но если что поможет не только в магии, но и например при замене запчастей в компьютере, дабы их статикой не пробить. Не касайтесь в таком состоянии электроприборов, даже за пластмассовые части.25 апреля, 2008 в 22:32 #81819Мизантроп писал:
Magus, читайте темы с моим участием, если не лень.
Канешно, вы же здесь один – гений :appol:
Учебники физики тут не рулят
И слава Богу. :yes2: Мне лично и тебя одного хватает :mad2:
26 апреля, 2008 в 13:37 #81820Мне лично и тебя одного хватает
Напрасно. Из учебников больше узнаете.
26 апреля, 2008 в 19:41 #81821Мизантроп, я и так уже из-за тебя, вынужден изучать те вещи :exc: , которыми бы раньше никогда не занялся. Твои вопросы в теме Черные Тени чего только стоят :mad2:
27 апреля, 2008 в 08:34 #81822Мизантроп, я и так уже из-за тебя, вынужден изучать те вещи , которыми бы раньше никогда не занялся
Я только рад за вас.
25 мая, 2008 в 10:36 #81823…даже убивая наших ты сделал нас сильнее убрав из наших рядов слабых… угадайте кому принадлежит фраза 😆 … нужно благодарить miZantrop”а, пытаясь опровергнуть он делает нас сильнее, посему дискуссии очень важны… miZantrop спасибо 😉
26 мая, 2008 в 07:45 #81824Без комментариев :cheer: :drink: :cheer:
24 декабря, 2008 в 21:54 #81825Привет всем.
Ну начнем с того, что я практикую ПСИхокинез уже как 1,5 года. Телекинез начал практиковать неделю назад, эффект очень слабый, ПСИхокинезом вертуху кручу на расстоянии в 1,5-2 метра в легкую, так же зубочистку в банке и вертушку под колпаком (через прогон энергии рука в куру). максимум получалось прокатить крышку по столу см 5-10 – это предел. Сейчас улучшаю свою энергетику, хочу научиться Телекинезу.
Хочу сказать что ТЕлекинез и ПСИхокинез очень схожи, но так же много различий.
Для подтверждения оставляю ссылочки на мое видео:
http://video.ap8.ru/video/view/?id=v655668da83
http://video.ap8.ru/video/view/?id=v61529238b5
Теперь о смысле написанного, хотел бы найти единомышленника, кот. будет достойно относиться к практикам, записывать видео, обмениваться им, да и вообще изучить надо, как и каким способом развиться,чтобы можно было таскать предметы тяжелее.
Вот и весь смысл написанного. 🙂24 декабря, 2008 в 21:55 #81826Еще пара ссылок
http://video.ap8.ru/video/view/?id=v621124b867
video.ap8.ru/video/view/?id=v714015a686И вариант биопритяжения
http://video.ap8.ru/video/view/?id=v671920e537 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.