Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 207 всего)
  • Автор
    ApTeMoHnv
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

@Magus_Fortitudo пишет:

:nono: Ладно , дабы тут не ныли что я всех за тупарей держу , промолчу , делайте что хотите.А по большему счету все люди глупцы.

Никто и не ноет.. Я не понимаю, зачем нужно было сначала найти по этой тематике форум, зарегистрироваться на нём, найти тему, и начать доказывать, что *того-то, того-то* не существует, а мы просто так здесь сидим, тратим время, и что мы свихнулись или ещё что..?? Я конечно понимаю, телодвижения, сквозняки.. Перед экспериментом я специально закрыл окна, ветра никакого не было. Двигал руками очень медленно, что не могло произвести ветер, чтобы он вращал пирамидку, максимум – слабые покачивания.

Вопрос не по теме: Есть утверждение, что при медитации и ещё чём-то ты восстанавливаешь энергию, силы, и эффект от этого в 3 раза сильнее, чем сон. То есть, если я высыпаюсь при обычном дне за 9 часов, я смогу промедитировать всего 3 часа и эффект будет таким же? Я больше не захочу спать?
    Дайте линк на тему или пост, где обсуждалась эта техника. Чтобы я смог научиться этому. Пожалуйста, не поленитесь :appol:

Magus_Fortitudo
    Участник
    • Ответы: 10

Никто и не ноет.. Я не понимаю, зачем нужно было сначала найти по этой тематике форум, зарегистрироваться на нём, найти тему, и начать доказывать, что *того-то, того-то* не существует, а мы просто так здесь сидим, тратим время, и что мы свихнулись или ещё что..?? Я конечно понимаю, телодвижения, сквозняки.. Перед экспериментом я специально закрыл окна, ветра никакого не было. Двигал руками очень медленно, что не могло произвести ветер, чтобы он вращал пирамидку, максимум – слабые покачивания.

На этом форуме правда не запрещена , чем я с удовольвствием и пользуюсь. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я ни кого НЕ заставляю придерживаться моей точки зрения , кто захочет, начнет думать головой после моих фактов и перестанет дурить себя. А кто нет , энерго шарик с треуголкой вам в руки.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Magus_Fortitudo пишет:

На этом форуме правда не запрещена , чем я с удовольвствием и пользуюсь. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я ни кого НЕ заставляю придерживаться моей точки зрения , кто захочет, начнет думать головой после моих фактов и перестанет дурить себя. А кто нет , энерго шарик с треуголкой вам в руки.

:crazy: :write:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Magus_Fortitudo пишет:

. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ я ни кого НЕ заставляю придерживаться моей точки зрения , .

А я считаю 🙂 что вежливость в высказывании своей точки зрения зело важна 🙂
    и не то, чтобы заставляю, а даже требую Чтобы мою точку зрения по этому вопросу все разделяли 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@ApTeMoHnv пишет:

А что по-поводу моей проблемы? (со стаканом)
    Может быть, стакан “сообщает” мозгу, что он – преграда, и мозг понимает его как преграду, поэтому создаётся “неверие”, что я не смогу сдвинуть бумагу внутри стакана?

если без стакана совсем хорошо – попробуй поэкспериментировать с другими материалами, не стеклянный стакан, а полиэтилен, позрачная ткань, если есть возможность – бумага или просто ткань и камера внутри, я вот лично не знаю какие материалы экранируют, но факт экранирования более чем возможен.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Так как ввоздух поднимать? :cheer:

miZantrop
    Участник
    • Ответы: 171

кто захочет, начнет думать головой после моих фактов и перестанет дурить себя.

Magus, читайте темы с моим участием, если не лень. Учебники физики тут не рулят.

Но насколько наэлектризованной должна быть рука, чтобы действовать на предмет с расстояния около 10 см??

Не так много, как кажется. Тем более, что масса предмета у вас не так уж и велика. Померить статический потенциал вы скорее всего не сможете, а вот снять его с тела, что-бы развеять сомнения – легко.
    Снимите лишнюю одежду, возьмите кусок провода, зачистите его от изоляции с обоих концов. Один конец намотайте на руку(на ногу, куда угодно, лишь-бы не мешал и был контакт с телом). Зачистите небольшой участок батареи отопления от краски и примотайте второй конец туда. Приём запрещённый(заземляться надо в электрощитке, а не на батарее), но если что поможет не только в магии, но и например при замене запчастей в компьютере, дабы их статикой не пробить. Не касайтесь в таком состоянии электроприборов, даже за пластмассовые части.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Мизантроп писал:

Magus, читайте темы с моим участием, если не лень.

Канешно, вы же здесь один – гений :appol:

Учебники физики тут не рулят

И слава Богу. :yes2: Мне лично и тебя одного хватает :mad2:

miZantrop
    Участник

Мне лично и тебя одного хватает

Напрасно. Из учебников больше узнаете.

Aire Vaiolent
    Участник

Мизантроп, я и так уже из-за тебя, вынужден изучать те вещи :exc: , которыми бы раньше никогда не занялся. Твои вопросы в теме Черные Тени чего только стоят :mad2:

miZantrop
    Участник

Мизантроп, я и так уже из-за тебя, вынужден изучать те вещи , которыми бы раньше никогда не занялся

Я только рад за вас.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

…даже убивая наших ты сделал нас сильнее убрав из наших рядов слабых… угадайте кому принадлежит фраза 😆 … нужно благодарить miZantrop”а, пытаясь опровергнуть он делает нас сильнее, посему дискуссии очень важны… miZantrop спасибо 😉

Aire Vaiolent
    Участник

Без комментариев :cheer: :drink: :cheer:

Kazak
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

Привет всем.
    Ну начнем с того, что я практикую ПСИхокинез уже как 1,5 года. Телекинез начал практиковать неделю назад, эффект очень слабый, ПСИхокинезом вертуху кручу на расстоянии в 1,5-2 метра в легкую, так же зубочистку в банке и вертушку под колпаком (через прогон энергии рука в куру). максимум получалось прокатить крышку по столу см 5-10 – это предел. Сейчас улучшаю свою энергетику, хочу научиться Телекинезу.
    Хочу сказать что ТЕлекинез и ПСИхокинез очень схожи, но так же много различий.
    Для подтверждения оставляю ссылочки на мое видео:
    http://video.ap8.ru/video/view/?id=v655668da83
    http://video.ap8.ru/video/view/?id=v61529238b5
    Теперь о смысле написанного, хотел бы найти единомышленника, кот. будет достойно относиться к практикам, записывать видео, обмениваться им, да и вообще изучить надо, как и каким способом развиться,чтобы можно было таскать предметы тяжелее.
    Вот и весь смысл написанного. 🙂

Kazak
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

Еще пара ссылок
    http://video.ap8.ru/video/view/?id=v621124b867
    video.ap8.ru/video/view/?id=v714015a686

И вариант биопритяжения
    http://video.ap8.ru/video/view/?id=v671920e537

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх