Просмотр 12 сообщений - с 196 по 207 (из 207 всего)
  • Автор
    Luxorn
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

Ребята слушайте* я начал тренировки с водой и лежащей на ней иголкой* так вот когда я примерно держусь на расстоянии 30см хорошо получаеться, а отдаляюсь хуже* это от того что практики мало??подскажите и вообще какие ещё есть упражнения??

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

пиши в личку

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ЗЫ НЕ ДЫШИ НА ИГОЛКУ… только не дыши… просто у тебя дальше 30 сантиметров сила дыхания слабая 🙂 … попробуй с бумажной вертушкой на иголке под стеклянной банкой попробовать 💡

onibi
    Участник

а ты,Ангел,не дыши на спичку…может что-нибудь получится….заклинание какое-нибудь прочитай на неизвестном языке…может чего-нить получится :lol2:

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Luxorn пишет:

держусь на расстоянии 30см хорошо получаеться

Значит биополе на растоянии 30см. Пробуй двигать не биополем, а пси. гораздо выгоднее…. если получится…

Angel
    Заблокирован

@onibi пишет:

а ты,Ангел,не дыши на спичку…может что-нибудь получится….заклинание какое-нибудь прочитай на неизвестном языке…может чего-нить получится :lol2:

а ты ониби не дыши вообще… может умрешь 💡

onibi
    Участник

я ещё тебе оградку красить буду

Angel
    Заблокирован

да… покрась… а то я ведь умаялся бедный 🙂 теперь мне хоть оградку красить не придется :ROFL:

onibi
    Участник

привози,покрашу 😀

Kein
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Кто нибудь пробовал сравнить энергетику нескольких телекинетиков?
    Наверное необычная просьба , но не согласятся ли владеющие сидхой предоставить свои фото (просмотреть ауру) думаю сторожилы согласятся выступить гарантом безопасности

Практик без Теории
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

У когонибуть вообще получалось двигать предметы за какойлибо преградой ( вроде спички под банкой)? может для телекинеза нужно прямое растояние бес перград…

telepat108
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 18

Разделил часть сознания. Стал иголкой (в отделенной части).Затонул………Всплыл…………поплыл к “базе”!(И надо понимать……….что ты одновремено и часть Материи.,Времени,Пространства. А прежде чем что-то двигать, состояние Радости, Любви и Благодарности (что ты есть здесь и сейчас) …………..должно быть отправной точкой любых событий.)

Просмотр 12 сообщений - с 196 по 207 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх