Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 207 всего)
  • Автор
    Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

у меня 7 страница не открывалась-это был единый способ…. 🙂

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

3 месяца назад пробовал развивать телекинез(наткнулся на каком-то сайте на упражнения.Через 1.5-2 месяца обещали прогрес, а первый успех через месяц, кто хочет могу выслать упражнения в виде письма на мыло) я оказался способным и уже на 3 день у меня вышло вместе с подругой сдвинуть деревьнный подсвешник с горящей свечёй, сам я мог карандаш да и только пуговицу на нитке подвешаную роскачивать и останавливать. Естественно всего после 5 тренировок я перестал делать упражнения и начал просто чаще двигать предметы(карандаш), я думал это меня лучше развивает! Поигравшись дней 9-10 я перестал испытывать тягу к телекинезу и вот спустя 2.5 месяца я уже боюсь что-ли, думаю сесть поупражнятся , а потом очень сильно не хочется это делать(наверно боюсь что не получится) и я просто иду заниматся другими делами.я не занимался телекинезом 2.5 месяца, мне говорят что у меня талант а я боюсь что у меня ничего не выйдет. Помогите, подскажите что-то …

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Angel выложи упражнения здесь 🙂

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

дам тебе 2 совета.
    1й:Выложи сюда технику и трени.
    2й:Ничего не бойся! каждый человек может управлять своей силой если она приходит постепенно, человек разумный и сейчас человечество движется к прогрессу открывая центры изучения паонормальный явлений и способностей человека. быть может через пару лет каждый человек сможет сделать то что захочет с помощью телекинеза а пока будьпервоооткрывателем и первым кто это сможет! человек использует не боле 15% своего потенциала. в экстренных ситуациях человек может поднять груз в пару десятков раз превышающий его собственный!
    ЗЫ: выложи сюда технику или скинь мне в личку ссылу

Midnight
    Участник

Angel ау!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ➡

Цыган
    Участник

Только что сам нехотя начал двигать искуственный букетик цветов! 🙂
    Стою я возле зеркола ну и давлю прищ 😉 ….смотрю в зеркале чтото движеться-передо мной взлетает букетик цветов каторые стояли возле зеркала в ванной!!! 🙂

Midnight
    Участник

А ты тренировался раньше?

Цыган
    Участник

Неа!!! Чуть чуть разве что!!!

LionGromover
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

тоже охото научится можете ссылки по методикам мне в асю скинуть 194-566-320

Olegg
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 83

@Цыган пишет:

Стою я возле зеркола ну и давлю прищ 😉 ….смотрю в зеркале чтото движеться-передо мной взлетает букетик цветов каторые стояли возле зеркала в ванной!!! 🙂

А может это был полтергейст он @ спалил мой любимый рюкзак ( рюкзак приземлился на включенную электроплитку) 😥

Цыган
    Участник

Да……..дружелюбный у тебя полтергейст!!!🙂

Olegg
    Участник

Ох не говори, это один раз он мне так ущерб нанёс а вообще он добрый, а самое главное скромный 😆

Цыган
    Участник

И какой же? 🙂
    У меня был, но давно!!! И самое интерестное он ходил за мной!!!
    Когда я был злой на когото он мне помогал, когда добрый он был спокойный!!! БЫл на дне рождения у друга так он монитор разбил ему! ПРОСТО ВЗЯЛ И КАК НОУТБУК ЗАКРЫЛ ЭКРАН ОБ СТОЛ С БОЛЬШОЙ СИЛОЙ!!!! 🙂

Olegg
    Участник

Ты сговорился с полтергейстером?

Цыган
    Участник

Незнаю, может это был один из моих дедушек каторые мне помагали и каторых уже нет!!! 😥

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх