Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 207 всего)
  • Автор
    Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

@Klan Aler-Li пишет:

Последнее время, практикуя телекинез, у меня проявился баг со зрением: вокруг предмета, на который я смотрю и хочу сдвинуть все начинает мотаться, дергаться, плыть, потом на месте самого предмета появляется белое пятно.
    ЗЫ: наркоту не употребляю, был трезвый, бодрый и т.д.

У меня очень похоже все происходит. Вокруг предмта все дергается и расплывается в разных цветах, сам предмет начинает как бы плыть, все вокруг него воспринимается намного ярче. я думаю, что это из-за сильной концентрации.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Это состояние называется рассеивание. И вообще надо сначало месяц на волю потратить. Кстати, была какая-то техника, в ней надо пластиковые стаканчики воздухом гонять, кажись она работает, я уже легко могу их толкать в вертикальном состоянии.

Gideon
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

А у меня другая проблемма. После 4 дней тренировок нашол в себе систему и легко могу двигать спички на воде и концентрировать энергию между ладоней. Все замечательно да вот только я могу двигать что либо только левой рукой. Когда пытаюсь правой все получаеться очень хаотично и вабще почти не поддается контролю.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

нужно тренироваться
    с практикой все получится

Линейка

Gideon
    Участник

Еще пара дней практики и смог двигать нехилый срез пробки на воде, вот только после часа тренировки голова как в тумане. Как будто я после экзамена по физике 🤔 Блин, но с каждим днем все больше убеждаюсь что это действительно действует. 🙄

А какие есть премы для концентрации внимания, а то похоже у меня с этим все еще туговато

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Плеер с металлом в уши и на полную громкость. При этом попробуй писать или читать.
    А лучше 2 плеера – 2 ра.зные песни в разные уши. Действенно.

Линейка

Gideon
    Участник

😃 Жесть. В натуре работает 🤔:

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Попробуй……потом напиши ответ……мне тоже это что-то стало интрересно.. 😃

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Gideon пишет:

Еще пара дней практики и смог двигать нехилый срез пробки на воде

А ты знаешь, что в воде дейтствует сила Архимеда? Это значит, что хоть тонну в воде держи, а вес (сила тяжести) уходит в ноль. Двигать спичку на воде поучается у всех, но как ты ее двигаешь имеет значние…

Плеер с металлом в уши и на полную громкость. При этом попробуй писать или читать.
    А лучше 2 плеера – 2 ра.зные песни в разные уши. Действенно.

Концентрация уходит в минус…………. Даже при телевизоре. Особенно русскую попсу 😡 или блатную пошлятину (шансон) 👿

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Народ…
    Неужели вы верите в телекинез?
    Я не говорю, что это невозможно. В жизни возможно все.
    Но телекинез…этто ж какая концентрация энергии. 😯
    Не лучше ли на что-нибудь другое ее направить. 😉 😆

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Поддерживаю, Майра!
    Вещи намного проще двигать руками. Боюсь, что многие мечтают о телекинезе, как о сверх возможностях (чтобы этаким суперменом стать). Намного проще научитсь лазить по стенкам и “плеваться” паутиной, благо при смекалке и наличии технологической мысли – воплотимо.

То есть я хочу сказать… не проще ли проявить себя в чем то более достижимом.

Линейка

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

С телекинеза началось мое увлечение эзатерикой. Как то пульт от телека был в 3х метрах, а вставать было лень 😃 . И подумал:”А почему бы не научиться телекинезу?” И пошло энергетика, эзотерика, магия, руны, камни, и т.д.

Так что вот какой телекинез полезный! (хотя дальше спички в воде не пошло 😃 )

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Луцше научись переключать каналы силой мысли 🙂

Т.В.В.
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 65

Спичку по воде легко двигать.Я могу сдвигать небольшие предметы на земле, но на это уходит огромное количество энергии

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

А левитацией не пробывал заниматься? ❗

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх