- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано
ArliN.
-
АвторСообщения
-
25 мая, 2009 в 11:17 #73922
Вообще множество информации о третьем рейхе, книга ДЭИР и некоторое другое, говорят о том, что любое развитое государство имеет свой орган, изучающий магию. Причем если мы не знаем о таком официальном, значит он неофициален, или по другому режимный объект, находящийся под особым контролем.
Зададимся вопросом, почему изучают то, что официально наука не признает?
Если бы это было пустым занятием, на это бы не тратились время, деньги, люди.А если это не пустое занятие, то почему от нас это скрывают?
Может быть миллион вариантов, но основываясь на истории, я бы выдвинул 2 теории:
1)Государству выгодно иметь тупой народ. Спешно звучит – но является правдой, чем тупее средний человек, тем больше можно издавать законов, принимать решений, которые пройдут. Можно делать любые дела. Но как только средний человек начинает умнеть, он задумывается, а почему так а не иначе. Еще поумнев, думает, а это ведь не правильно, так не должно быть. Еще поумнев начинает протестовать. Еще поумнев, организовывать группы. А там как знаем 2 шага до революции.
Все дружно смотрим на среднего американца, и смеемся, попутно думая, это не их проблема, а государства. Если бы люди там были настолько же свободны как в их законах, и так же умны как тот человек, что их писал, то уверяю, небыло бы вьетнама, ирака (имею ввиду войн там).
А единственный путь к магии – расширение сознания, повышения ума и саморазвитие.
2)Любому государству свойственно разрабатывать оружие для защиты от внешник и внутренних врагов. А так же вести разведку разработок предполагаемого противника. А магия ведь может стать серьезным оружием. И в перспективе 3 мировой магической войной (на радости детишкам, мечтающим о файер боллах и метеоритных дождях, не понимающих что это опасная красота). Поэтому данные наработки остается под грифом “совершенно секретно”. Ведь вам никто не даст чертеж ядерной бомбы, сверх мощного лазера, или нового танка. Так же и тут.Опять же не претендую на 100% истину, но правда здесь тоже имеется. И каждый найдет для себя ее.
25 мая, 2009 в 12:07 #101541@ArliN пишет:
Зададимся вопросом, почему изучают то, что официально наука не признает?
Когда-то официальная наука не признавала, что земля вертится вокруг солнца. И еслиб сие не изучалось то мы бы до сих тор так и думали 🙂
25 мая, 2009 в 12:37 #101542Скажем так в те времена официальная наука была под контролем блаженной церкви, не в угоду которой был сей факт. Сейчас официальная наука под контролем государства. Хозяева меняются, а науке все равно нельзя делать шаг в сторону)
25 мая, 2009 в 12:39 #101543Но как тогда, так и сейчас наука иногда изучает то, что не признается большинством.
25 мая, 2009 в 12:46 #101544Изучает… но тихо, чтобы на костре не сожгли, не отправили в ссылку и не посадили пожизненно… 😀
А вообще мне данная тема интересна теоретическим объяснением…
Нигде не встречал доподленно объяснения “как построить дом”.
А как зачастую объясняется, это начните строить, и если дом не развалится, у вас получилось.
Пошаговасти с объяснением нигде не встречал…25 мая, 2009 в 14:18 #101545http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=56944
Большинство людей в Российском правительстве даже не знает, как пользоваться интернетом, не говоря о том чтобы додуматься вести какие-то разработки в области эзотерики. Кто этим заниматься должен – министерство обороны, чтобы нас Америка не заколдовала? У нас зарплату офицерам не могут выплатить; военные пользуются техникой собранной еще при совке. Вся инфраструктура “оборонки” разваливается.
Но российское Ананнербе знает выход! Боевые маги на страже границы! Отворот от натовских атомных бомб!
Подкиньте Сердюкову идею – обогатитесь.
Люди охотнее верят в теорию заговора, чем в то, что кто-то лопухнулся.
В общем, смотрите cауфпарк – http://rutube.ru/tracks/873229.html?v=bf4a58d3b64f1b7bcebf8cc5fcbf141025 мая, 2009 в 15:55 #101546Я бы предложил тему закрыть.
Поскольку:
1. Если то что написано бред то и обсуждать это бредово.
2. Если это не бред то данные секретны и размещать такую информацию в общедоступном форуме не стоит.25 мая, 2009 в 22:37 #101547@Квазотль ар Феанор пишет:
не говоря о том чтобы додуматься вести какие-то разработки в области эзотерики.
Смешно или нет, но первая часть книги ДЭИР говорит именно об этом. Причем если бы это был единичный случай, то можно было бы списать на бред одного сумасшедшего.
@Квазотль ар Феанор пишет:
У нас зарплату офицерам не могут выплатить;
Хочу вас обрадовать, может в москве не платят зарплату, но у нас на дальнем востоке офицеры получают во много раз больше учителей. Причем без задержек, по пол года, как в 90е.
Люди охотнее верят в теорию заговора, чем в то, что кто-то лопухнулся.
Это конечно правда, но остались ведь люди которые могут непредвзято смотреть на вещи?! Лопухнулся? Нет Россия сейчас неплохо встает на ноги, особенно гос. сектор. В частности и оборонка. Я недавно пообщался с летчиками военными и был удивлен. До сих пор думал что они видят горючку ток по праздникам, а так вообще только самолеты палируют. Как было раньше. А меня обрадовали, сказали уже несколько лет этой проблемы нет, и все летают по уч. плану.
Да и теории большого заговора нет. Вот представьте, вы глава государства. И вам сказали что кто то разрабатывает новое оружие. Самым рациональным вашим действием будет заняться тоже его разработкой. Если скажете что это бред, то возможно получите этим оружием. А если это и на самом деле бред, разработав, вы поймете это, и уже не надо будет париться. Любая идея должна проверяться, иначе мы бы до сих пор бегали в набедренных повязках.@Bagir пишет:
Я бы предложил тему закрыть.
Данная тема касательна не только государства и магии. Я так же хочу написать пару постов о изучении магии физиками.
Если вам нечего сказать, это не значит что нечего сказать другим. Перечитайте название темы еще раз.26 мая, 2009 в 05:45 #101548@ArliN пишет:
@Bagir пишет:
Я бы предложил тему закрыть.
Данная тема касательна не только государства и магии. Я так же хочу написать пару постов о изучении магии физиками.
Если вам нечего сказать, это не значит что нечего сказать другим. Перечитайте название темы еще раз.Ты просто не в курсе, что более половины секретной информации получается спецслужбами из открытых источников.
27 мая, 2009 в 03:57 #101549@ArliN пишет:
не говоря о том чтобы додуматься вести какие-то разработки в области эзотерики.
Смешно или нет, но первая часть книги ДЭИР говорит именно об этом. Причем если бы это был единичный случай, то можно было бы списать на бред одного сумасшедшего.
если верить всему тому,что в ДЭИРе говорят-жить не захочется,а с другой стороны смешно,и эти познания не из книг,я очно там занимался
6 июня, 2009 в 21:54 #101550Кстати на счет книг..
Никто не читал Книгу Дмитрия Кандыбы, называется она не помню как,
то ли “гипноз на расстоянии” то ли еще как-то, но не суть. В общем там
он рассказывает о некоторых аспектах магии не как маг, а как физик.
Очень интересно почитать, правда много не понятных слов :oops2:ЗЫ Но после прочтения книги, создается такое впечатление, что вполне
реально создать своеобразный “компьютер” который сможет дистан-
ционно наводить порчи или вообще убивать людей(хороший ход в
военное время) и что-то мне подсказывает, что испытания уже идут
во всю..7 июня, 2009 в 05:02 #101551@Montana пишет:
Кстати на счет книг..
Никто не читал Книгу Дмитрия Кандыбы, называется она не помню как,
то ли “гипноз на расстоянии” то ли еще как-то, но не суть. В общем там
он рассказывает о некоторых аспектах магии не как маг, а как физик.
Очень интересно почитать, правда много не понятных слов :oops2:ЗЫ Но после прочтения книги, создается такое впечатление, что вполне
реально создать своеобразный “компьютер” который сможет дистан-
ционно наводить порчи или вообще убивать людей(хороший ход в
военное время) и что-то мне подсказывает, что испытания уже идут
во всю..книга называется “Мысленный гипноз”,я её пока читал,мозг чуть не сломал…кстати,почти все книги его такие
7 июня, 2009 в 13:51 #101552Зачем далеко ходить за книгами?) * я чесно не читал эту книгу*
Достаточно вспомнить тему, весьма распространенную в кругах “ауры”, и все что с этим связано, о торсионных полях. Чистая физика. Так же как научный метод определения цвета ауры, связанный с подсвечиванием тела…
Всегда говорил: Физика – лишь модель вселенной. Следовательно она может объяснить все, и процессы и связи и явления.
Только прошу не путать физику которая объясняла процессы, и современную физику, которая создает факты опираясь на гипотезы. (к примеру темная энергия) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.