- В этой теме 107 ответов, 23 участника, последнее обновление 16 лет, 4 месяца назад сделано
Эйоран Деарн.
-
АвторСообщения
-
14 декабря, 2008 в 06:27 #92223
Могу предложить 2 определения черных и белых магов:
1. Черные маги – это те кто строят свое личное развите за счет развития других, а белые – развиваются помогая другим.
2. Черные маги – это те кто исследуют мир соблюдая божьи законы, а черные – кто руководствуются только личными целями и личным опытом в исследовании мира.14 декабря, 2008 в 10:05 #92224@Montana пишет:
@Алекс пишет:
Не забывайте о равновесии Добра и Зла, а оно хрупкое А равновесие должно быть всегда
А если всех сразу припрёт делать всякие там гадости и вообще “уйти с головой” во тьму…то что же?
Что будет, когда потеряется баланс 🤔: :evil2:Будет как с Содомом и Гоморрой.
Или еще точнее -Атлантидой. :twisted2:@Bagir пишет:
1. Черные маги – это те кто строят свое личное развите за счет развития других, а белые – развиваются помогая другим.Bagir…я думаю, это не совсем верно.
Вот ты помогал кому-то развиваться из самых чистых и светлых своих побуждений.
А этот кто-то потом начал свои знания применять в не очень хороших целях.
Ну и каков потом итог твоей деятельности? :unknown:14 декабря, 2008 в 10:33 #92225@Майра пишет:
@Montana пишет:
@Алекс пишет:
Не забывайте о равновесии Добра и Зла, а оно хрупкое А равновесие должно быть всегда
А если всех сразу припрёт делать всякие там гадости и вообще “уйти с головой” во тьму…то что же?
Или еще точнее -Атлантидой. :twisted2:@Bagir пишет:
1. Черные маги – это те кто строят свое личное развите за счет развития других, а белые – развиваются помогая другим.Bagir…я думаю, это не совсем верно.
Вот ты помогал кому-то развиваться из самых чистых и светлых своих побуждений.
А этот кто-то потом начал свои знания применять в не очень хороших целях.
Ну и каков потом итог твоей деятельности? :unknown:да,это верно :good: 😀 😀 😀
14 декабря, 2008 в 12:10 #92226@Майра пишет:
@Montana пишет:
@Алекс пишет:
Или еще точнее -Атлантидой. :twisted2:Ладно, а если наоборот все будут “светлыми” :v:
Неужели тоже самое?? :unknown:
14 декабря, 2008 в 16:04 #9222714 декабря, 2008 в 17:57 #9222814 декабря, 2008 в 18:52 #92229Темные маги думают что знают что для других лучше и учат всех жить
А светлые показывают путь только тем кто хочет идти по их пути.14 декабря, 2008 в 20:38 #92230@Feanor пишет:
Темные маги думают что знают что для других лучше и учат всех жить
А светлые показывают путь только тем кто хочет идти по их пути.на самом деле светлые делают то,что должны делать тёмные….приведи хоть один пример мветлого
.
15 декабря, 2008 в 00:37 #92231@Feanor пишет:
Темные маги думают что знают что для других лучше и учат всех жить
А светлые показывают путь только тем кто хочет идти по их пути.Если не брать в рассчет этот фактор, то как еще можно определить, где темный маг, а где светлый?
15 декабря, 2008 в 09:31 #9223215 декабря, 2008 в 20:36 #92233Я, например, считаю, что больше склонен ко тьме, люблю какие-нибудь новые “фишки” отрабатывать на прохожих, и как-то не задумываюсь, что это плохо…ведь для меня это хорошо :evil2: (правда пока не “нарвешься” на человека посильнее тебя :roll2: ) А с другой стороны я всегда рад помочь своим родным и близким, как духовно, так и физически…а это уже больше к свету…
16 декабря, 2008 в 20:47 #9223416 декабря, 2008 в 21:02 #92235Потому, что чаще всего только им и приходится помогать, на остальных не остается сил…но если кому-то ОЧЕНЬ нужна будет помощь, то помогу..
17 декабря, 2008 в 15:03 #92236@Montana пишет:
Я, например, считаю, что больше склонен ко тьме, люблю какие-нибудь новые “фишки” отрабатывать на прохожих, и как-то не задумываюсь, что это плохо…ведь для меня это хорошо :evil2: (правда пока не “нарвешься” на человека посильнее тебя :roll2: ) А с другой стороны я всегда рад помочь своим родным и близким, как духовно, так и физически…а это уже больше к свету…
а как,по твоему,иначе можно научиться чему-то? практика…только практика 🙂
17 декабря, 2008 в 20:57 #92237 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.