- В этой теме 65 ответов, 19 участников, последнее обновление 11 лет, 1 месяц назад сделано
Порождение Тьмы.
-
АвторСообщения
-
18 февраля, 2007 в 18:26 #8219618 февраля, 2007 в 19:57 #82197
нет конечно, на форуме мы может быть и для этого, но никак не в жизни!🙂
А вот для чего не скажу, Вы сами почитайте, много интересного кстати и помимо этого найти можно 🙂20 февраля, 2007 в 14:36 #8219820 февраля, 2007 в 14:42 #82199@DarkLord wrote:
нет конечно, на форуме мы может быть и для этого, но никак не в жизни!🙂
А вот для чего не скажу, Вы сами почитайте, много интересного кстати и помимо этого найти можно 🙂Привет, как магические дела? Слушай, не могла бы ты дать мне способ как делать этот меч? Пожалуйста… 😥 😥 😥
20 февраля, 2007 в 16:57 #82200Мэри: У зжиженного газа видимость тоже воды, но он же не вода! 🙂
Опять логикой пойду, при взоимодействии двух и более элементов идет рост, прогресс, эволюция! Один элемент не может эволюционировать сам в себе… Любая система состоит из подсистем, да теоритически система едина и можем назвать ее просто “Главная система” и сказать, что она одна, но ведь это будет неправдой если рассматривать “Главную систему” под микроскопом.
Элементарные частицы, такие как фатон и нейтрино, например (хоть и о его свойствах мало известно) исходят из солнца, первоисточника, но и по строению и по свойствам абсолютно разные.
Объясню еще проще. Стул и стол сделаны из дерева, но Вы никогда не назовете сутл столом, а стол стулом, и Вы не будете на столе сидеть, а со стула есть 🙂 Так почему Вы говорите что энергия едина и набор и использование ее едино. Набор воды и набор огня одно и тоже…(если вернуться к началу спора)
Ну и если продолжить спор, то я все еще жду западной традиции в которой написано что энергия во вселенной одна, а все остальное лишь проявления…Magus: Не, не могла бы 🙂 Я не совсем понимаю даже о чем идет речь, лучше Вам спросить тех кто об этой вещи и говорил 🙂
6 июля, 2007 в 09:12 #82201впрочем я согласен с Dark Lord есть одна магия а белая чёрная теневая и ещё тому подобная со всеми вытекающими оттуда последствиями это профаны придумали….
Есть одна магия а уж её род и применение оценивает и применяет каждый маг или ученик…
3 августа, 2007 в 08:43 #82202энергетику очень увеличивает цигун, простое заняти у – шу и каратэ правда технику удара надо делать медленно концентрируясь на технике. входишь в транс в кором получаешь ощущения единения с миром и радости. потом спокойствие появляется и ощущение равновесия. спорт , тяжелая атлетика сильно добавляет магической енергии, можно брать у деревьев – ходить в дубовый лес и там прислоняться к деревьям когда болен, появляется ощущение вроде не бодрости а немного заводишься, типа воля сильней и тому подобные вещи, но не сразу баланс восстанавливается. несколько дней надо.
12 сентября, 2009 в 00:50 #82203Теневая магия…ну если прямую работу с тенями можно назвать теневой магией, то у меня есть практика. Я бывает…”танцую с тенями”. Просто во время танца вечером начинаешь тянуть силу теней своими пальцами. Аурой пальцев. Пальчики как бы соединяются с тенями и потом вы сливаетесь воедино).Очень приятная практика. Энергия тени мягкая обволакивающая и нежная…немного трепещет и непостоянна. Если смешать с силой ночного неба получается очаровательное сочетание. Кстати, из теней можно”плести сети”, подкреплять рунами и накладывать на вещи.
12 сентября, 2009 в 06:58 #82204Дорогие товарищи маги – любопытно. Учитывая все это – каков должен быть уровень восприятия??
12 сентября, 2009 в 09:52 #82205аццкий уровень восприятия 🙂
по поводу вышесказанного – я воздерживаюсь от комментариев 🙂12 сентября, 2009 в 10:09 #8220612 сентября, 2009 в 13:03 #82207@Vilvarin пишет:
Т Пальчики как бы соединяются с тенями и потом вы сливаетесь воедино).Очень приятная практика. Энергия тени мягкая обволакивающая и нежная…немного трепещет и непостоянна. Если смешать с силой ночного неба получается очаровательное сочетание. Кстати, из теней можно”плести сети”, подкреплять рунами и накладывать на вещи.
С какими тенями?
http://stopgame.ru/help/age_of_wonders_magija_tenej/solution.html12 сентября, 2009 в 14:32 #82208Меня почти шокировала в игровом портале, на месте куда вела твоя сылка, Майра:
http://magtamerlan.ru/?gclid=CKaL_e2j7JwCFQESzAod-GZKkQВо как нужно деньги заработывать, товарищи!
(там даже английская версия сайта)
12 сентября, 2009 в 14:44 #82209@Майра пишет:
С какими тенями?
http://stopgame.ru/help/age_of_wonders_magija_tenej/solution.htmlНесерьезные вы какие-то :no:
@Киан пишет:Во как нужно деньги заработывать, товарищи!
Я давно видел этот сайт, и понял, что я не тем занимаюсь. Причем на этого жителя Украины зарегистрировано еще несколько магических сайтов (на одном их который тока он не маг а колдунья)
12 сентября, 2009 в 14:47 #82210 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.