Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А для чего…для “теневой магии” что ли… 🙄 😆

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

нет конечно, на форуме мы может быть и для этого, но никак не в жизни!🙂
    А вот для чего не скажу, Вы сами почитайте, много интересного кстати и помимо этого найти можно 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

у горячей и холодной воды свойства тоже разные, но она вода

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@DarkLord wrote:

нет конечно, на форуме мы может быть и для этого, но никак не в жизни!🙂
    А вот для чего не скажу, Вы сами почитайте, много интересного кстати и помимо этого найти можно 🙂

Привет, как магические дела? Слушай, не могла бы ты дать мне способ как делать этот меч? Пожалуйста… 😥 😥 😥

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Мэри: У зжиженного газа видимость тоже воды, но он же не вода! 🙂
    Опять логикой пойду, при взоимодействии двух и более элементов идет рост, прогресс, эволюция! Один элемент не может эволюционировать сам в себе… Любая система состоит из подсистем, да теоритически система едина и можем назвать ее просто “Главная система” и сказать, что она одна, но ведь это будет неправдой если рассматривать “Главную систему” под микроскопом.
    Элементарные частицы, такие как фатон и нейтрино, например (хоть и о его свойствах мало известно) исходят из солнца, первоисточника, но и по строению и по свойствам абсолютно разные.
    Объясню еще проще. Стул и стол сделаны из дерева, но Вы никогда не назовете сутл столом, а стол стулом, и Вы не будете на столе сидеть, а со стула есть 🙂 Так почему Вы говорите что энергия едина и набор и использование ее едино. Набор воды и набор огня одно и тоже…(если вернуться к началу спора)
    Ну и если продолжить спор, то я все еще жду западной традиции в которой написано что энергия во вселенной одна, а все остальное лишь проявления…

Magus: Не, не могла бы 🙂 Я не совсем понимаю даже о чем идет речь, лучше Вам спросить тех кто об этой вещи и говорил 🙂

Napalm
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 47

впрочем я согласен с Dark Lord есть одна магия а белая чёрная теневая и ещё тому подобная со всеми вытекающими оттуда последствиями это профаны придумали….

Есть одна магия а уж её род и применение оценивает и применяет каждый маг или ученик…

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

энергетику очень увеличивает цигун, простое заняти у – шу и каратэ правда технику удара надо делать медленно концентрируясь на технике. входишь в транс в кором получаешь ощущения единения с миром и радости. потом спокойствие появляется и ощущение равновесия. спорт , тяжелая атлетика сильно добавляет магической енергии, можно брать у деревьев – ходить в дубовый лес и там прислоняться к деревьям когда болен, появляется ощущение вроде не бодрости а немного заводишься, типа воля сильней и тому подобные вещи, но не сразу баланс восстанавливается. несколько дней надо.

Vilvarin
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Теневая магия…ну если прямую работу с тенями можно назвать теневой магией, то у меня есть практика. Я бывает…”танцую с тенями”. Просто во время танца вечером начинаешь тянуть силу теней своими пальцами. Аурой пальцев. Пальчики как бы соединяются с тенями и потом вы сливаетесь воедино).Очень приятная практика. Энергия тени мягкая обволакивающая и нежная…немного трепещет и непостоянна. Если смешать с силой ночного неба получается очаровательное сочетание. Кстати, из теней можно”плести сети”, подкреплять рунами и накладывать на вещи.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Дорогие товарищи маги – любопытно. Учитывая все это – каков должен быть уровень восприятия??

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

аццкий уровень восприятия 🙂
    по поводу вышесказанного – я воздерживаюсь от комментариев 🙂

Киан
    Участник

@Angel пишет:

аццкий уровень восприятия 🙂

я тоже так подумал.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Vilvarin пишет:

Т Пальчики как бы соединяются с тенями и потом вы сливаетесь воедино).Очень приятная практика. Энергия тени мягкая обволакивающая и нежная…немного трепещет и непостоянна. Если смешать с силой ночного неба получается очаровательное сочетание. Кстати, из теней можно”плести сети”, подкреплять рунами и накладывать на вещи.

С какими тенями?
    http://stopgame.ru/help/age_of_wonders_magija_tenej/solution.html

Киан
    Участник

Меня почти шокировала в игровом портале, на месте куда вела твоя сылка, Майра:
    http://magtamerlan.ru/?gclid=CKaL_e2j7JwCFQESzAod-GZKkQ

Во как нужно деньги заработывать, товарищи!

(там даже английская версия сайта)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Майра пишет:

С какими тенями?
    http://stopgame.ru/help/age_of_wonders_magija_tenej/solution.html

Несерьезные вы какие-то :no:
    @Киан пишет:

Во как нужно деньги заработывать, товарищи!

Я давно видел этот сайт, и понял, что я не тем занимаюсь. Причем на этого жителя Украины зарегистрировано еще несколько магических сайтов (на одном их который тока он не маг а колдунья)

Киан
    Участник

@Feanor пишет:

Я давно видел этот сайт, и понял, что я не тем занимаюсь. Причем на этого жителя Украины зарегистрировано еще несколько магических сайтов (на одном их который тока он не маг а колдунья)

:ROFL:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх