Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    zoo
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 5

Недавно шел по улице, обратил внимание на машину, вокруг никого нет, а на неё падают две тени, один мужчина, другой незнаю не разглядел, жутко стало ушел 🙂. Разглядывать откуда падают тоже не стал, малоли)) но шел именно с той стороны откуда падали тени. ето возможно? или наверное нужно спросить как ето обьяснить)

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

а что ты перед этим пил?..курил?..(извени,ЧЮ такое),а от кустов так тени падать не могли???

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

а как вы поняли,что тень принадлежит именно мужчине? 😀
    А если серьезно, и правда нужно были приглядеться…. мало ли.. знаете, у страха глаза велики.

Линейка

zoo
    Участник

onibi
    1. там вобще ничего небыло, пустырь и машина стоит :v: ни людей вокруг никого и ничего, даже трава не растет :sorry:
    2. фигура была человеческая, руки в карманах ну или еще где =)) вот рисунок.)
    3. я не пью, не курю и не принимаю ни наркотков, ни психотропных веществ, ни таблеток и т.п. даже и не пробовал никогда.
    http://pro7tyle.ucoz.ru/lheujt/kaka.JPG
    картинка большая, поетому только ссылка)

Квазотль Ар Феанор
    у него балыська между ног была 😀 ну а если серьезно то это могла быть и женщина с мужской фигурой.)
    ну и испугался то я потом, когда до меня дошло что тени из ниоткуда, а сначала просто смотрю два чела. ну впринципе то страшно ничего и нету, меня же не трогают) но я еще не достаточно контролирую свои страхи, но работаю над этим, во всяком случае я не в страхе убежал как сделал бы раньше, а просто постарался не думать об этом 🙂
    з.ы. на картинке второго чела нарисовать забыл

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

художник млин :ROFL:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А столба какого-нить там не было?
    А то ведь из пальцев фигурку составляют, а тень на стене в виде зайчика, например. :pardon:

zoo
    Участник

нет, вобще пустырь) поговорил с другом, он сказал что однажды видел тень немонять кого с плащем и косой в руке, они там все перенапугались, но потом оказалось что фигурка была на фары машине наклеена, может и тут чтонить такое)

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@zoo пишет:

падают две тени

Это легко обьяснить!
    2 тени могит получиться, если 2 и более источников света, а так же по критерию Рэлея 2 точки считаются разрешимы в случае если min интенсивности <20%.

Блин, есть же люди, убегающие от собственной тени! Орхенеть просто! увидел тень – убежал! Если уж кажется, что привиделось чего, так внимательно посмотрел бы! Ахренеть! :evil2:

onibi
    Участник

блин,люди,глядя на вас у меня возникает только один вопрос-у вас хоть доля скептицизма есть?????кто бы,что бы не сказал вы обсуждаете так,как будто сами это видите и переживаете

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

+1

zoo
    Участник

@S@nerk пишет:

@zoo пишет:

падают две тени

Это легко обьяснить!
    2 тени могит получиться, если 2 и более источников света, а так же по критерию Рэлея 2 точки считаются разрешимы в случае если min интенсивности <20%.

Блин, есть же люди, убегающие от собственной тени! Орхенеть просто! увидел тень – убежал! Если уж кажется, что привиделось чего, так внимательно посмотрел бы! Ахренеть! :evil2:

умный блин (ето не оскорбление 🙂)
    во первых – источников света не было вобще кроме луны, и даже если бы был еще какойто,, то тени были бы из одной точки и одна точно была бы светлее, а они обе черные и параллельны друг другу, даже позы разные.
    во вторых – прежде чем писать всякую лабуду прочти сообщения выше, ну так уж и быть, для тебя специально повторю, я не убегал, а решил не обращать внимания и пошел дальше ето раз, и я смотрел сначала секунд десять, просто не сомтрел откуда тень идет, но шла точно не от меня потомучто моя тень была прямо передо мной, а те вобще хрен ( ето не мат 🙂) знает откуда
    в третьих создал тему что бы мне обьяснили что ето может быть, вернее как ето может быть, а не для того чтобы меня обзывали трусом или психом которому тени мерещатся

onibi
    Участник

ХЫ!!! Ты ещё и Луну помнишь 😀

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

ыыы картиека угар)) автору 5 баллов!!! блин поржал от души)))

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

не а если реально судить, хоть скок источников света будит, тень всеравно откудато начинается, не может она просто отделится от объекта и отражатся на растоянии.

но картинка всеравно угар))) особенно ты хорошо там вышел)))

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

DARKsaid_xXx – ты “ныкромант”;
    А у художника большой талант :twisted2:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх