Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 81 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ув. Кв. ар Ф….
    Вы хохмиттте… 🙄
    А вопрос…в принципе…интересный…

Вы…сами…Что…можетте сказатть…
    Только …посерьезней…если можете… 😉

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Опять же налицо дискретный подход…. Эта теория эффективна, но неграмотна. Это всё равно, что лечить простуду мёдом, утверждая, что это подношение духу простуды🙂 Надеюсь аналогия ясна. Сам метод допустим, но принцип его работы не раскрыт.

Sammy
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 207

А есть ли у Вас возможность, хотя бы кратко, изложить принцип? 🙂

Zikr
    Участник

@Sammy пишет:

А есть ли у Вас возможность, хотя бы кратко, изложить принцип? 🙂

На самом деле я этот принцип раскрываю в теме где на вопросы отвечаю.

Майра
    Участник

Мир скрытый
    Имеет …свои облака и дожди…
    Но иные…
    Чем здесь…
    Его небеса и солнечный Свет…
    Иного порядка. 🙄

Но все…этто
    Становится явным лишь…для утонченного
    Того
    Кого…не обмануть
    Кажущейся завершенностью…Обычного мира.
    (из Суфиев)

Zikr
    Участник

Молодец я.
    Майра начала суфиев читать. Глядишь скоро и до дзенских святых дойдём.

Майра
    Участник

Майра …читает Суфиев…
    Уже …2 месяца к ряду… 🙄

Возможно мои познания…
    Не сравнить …с Вашими…
    Если Вы …интересуетесь эттим…давно… 😃

П.С. Что касаемо дзенских святых…
    Что …вы можете …посоветовать… 🤔: 🙂

Sammy
    Участник
    • Ответы: 207

Я даже как-то и не задумывалась, что в принципе
    существует еще и ближневосточный подход к эзотерике.
    Суфии, достаточно знакомое слово.
    Поинтересуюсь. 🙂

Катрин
    Участник
    • Ответы: 142

В-о-о-т! Это моя тема! Я крайне признательна Зеланду, читала все его 5 ступеней. Работает! Основные мысли, которые я взяла, что называется на вооружение :
    1 Позволить себе быть собой, а другому — быть другим. Необходимо отпустить мир на все четыре стороны. Ослабить свою хватку.
    2 Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой
    4. «Все дела идут просто великолепно, потому что я своим намерением формирую свою реальность. И я знаю, как это делать».
    5. Для того чтобы поддерживать уровень осознанности, необходимо постоянно контролировать направление хода своих мыслей
    6. Вера в Бога — это прежде всего вера в себя, в силу своих возможностей как творца. Частица Создателя есть в каждом человеке. Доставьте же радость Отцу своему. Насколько вы верите в свои возможности, настолько вы верите в Бога и тем самым реализуете сказанное Им: «По вере вашей да будет вам».

Zikr
    Участник

Так и быть, почитаю эту тягомотину.
    Ждите отчёта в течении времени.

скачал открыл и охренел… многабукоф, при этом он начал с того, что сказал, какая это простая тема – трансферинг.

Zikr
    Участник

теперь выяснил, что не трансФЕринг, а трансЁрфинг. умнею на глазах.

Zikr
    Участник

ага, сейчас он рассказывает про то, что карма и прочее – бред, а вот ТРАНСЁРФИНГ – это панацея. ниибацо.

Zikr
    Участник

“Вообще, любое проявление может служить постулатом, отправной точкой отрасли знания, которое безусловно будет работать и иметь право на существование. В своей погоне за истиной, люди всегда стремились понять природу мира, изучая его отдельные аспекты. Массивы научных знаний создавались как описания и объяснения тех или иных природных явлений. Так возникли отдельные отрасли знания, часто вступающие между собой в противоречие.
    Природа мира едина, но постоянно демонстрирует разные обличья. Не успеют люди как следует рассмотреть и объяснить одно лицо, как тут же появляется другое, которое никак не согласуется с предыдущим. Ученые делают попытки объединить различные проявления реальности, чтобы устранить противоречия, однако это с трудом удается. Имеется лишь один единственный, не подлежащий сомнению факт, который объединяет и примиряет все отрасли знания – многообразие и многогранность форм проявления реальности. Многовариантность нашего мира является его первейшим фундаментальным свойством.
    Увлеченные попытками объяснить отдельные проявления, приверженцы различных отраслей знания почему-то обходят стороной именно данный факт. В самом деле, казалось бы, что отсюда еще можно извлечь? Многовариантность служит началом отсчета, подобно нулю на координатной сетке. Любые отправные точки различных отраслей знания, по отношению к нему, вторичны. Однако на саму изначальную точку не обращают внимания, словно она не несет в себе никакой информации. И тем не менее, информация имеется, причем весьма удивительная.”

очень смешной абзац. Если вчитаться. Сперва говорит, что всё строится на постулатах и противоречит друг другу, затем сам излагает бредовый постулат и говорит – ну очевидно же🙂))))

Zikr
    Участник

Пока читаю, замечу, что я например выдвигаю теорию, что пространство – время-мир – это глобула. По моему очевидно. Объясняется феномен дежавю. Если всё в одной точке в один момент, то дежавю вполне реально.

Если буду исходить из этих предпосылок тоже разработаю ниибацо теорию выпущу книжку и срублю бабла.

Zikr
    Участник

почитал биографию чувака… бывший физег…..
    Физеки шутят, хуле… молодец мужик….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх