@Zikr пишет:
очень смешной абзац. Если вчитаться. Сперва говорит, что всё строится на постулатах и противоречит друг другу, затем сам излагает бредовый постулат и говорит – ну очевидно же🙂))))
Здесь имеется ввиду, что каждая отрасль знаний выбирает свой постулат и зачастую спорит с другой, которая взяла за основу другой постулат и каждый доказывает свою правоту, а если взять за основу многовариантность и многогранность проявлений, то спорить не о чем – возможно как одно так и другое.
Ну, с такими постулатами зачем вообещ теории строить?
Ведь возможно и прямо противоположное.
“Что же получается, с одной стороны, материальная реализация движется в пространстве и времени, а с другой, варианты остаются на месте и существуют вечно? Выходит, все было, есть и будет? А собственно, почему бы и нет? Время на самом деле так же статично, как и пространство. Течение времени ощущается только тогда, когда крутится кинопленка, и кадры следуют друг за другом. Разверните кинопленку и посмотрите на все кадры вместе. Куда подевалось время? Все кадры существуют одновременно. Время статично до тех пор, пока мы не начинаем просматривать последовательно кадр за кадром”
Уже что-то здравое. У меня тоже такой трип был как-то хехе…
Это Сальвиа Дивинорум хехехе…
теперь мужик рассказывает про плохие эгрегоры, обозвав их маятниками. Причёём единственная цель плохих маятников – подчинять…. Собаки убийцы атакуют, не больше не меньше.
А ничё, интересно некоторые приёмы.
Но про глобальную реализацию пока нету.
А, ну да, парниша призывает строгать свои эгрегоры вместо того, чтоб работать в чужих.
Не новая мысль. читайем дальше.
Или всё-таки не призывает?
Кстати сразу вспоминается некий господин Верещагин со своим ДЭИРом и перекачанными нижними чакрами🙂
Намёк понят я думаю.
@Zikr пишет:
Кстати сразу вспоминается некий господин Верещагин со своим ДЭИРом и перекачанными нижними чакрами🙂
Намёк понят я думаю.
А как понимать…”Перекачанные чакры”… 🙄
И как их можно довести ….
До такого состояния… 🤔:
Пока нет.
Я только на работе после пролистывания удафкома, оллбоксинга, ф1рэйсинга, чемпионатру и этого форума за книжечку принимаюсь. Так что дело идёт медленно. Но верно.
@Zikr пишет:
Пока нет.
Я только на работе после пролистывания удафкома, оллбоксинга, ф1рэйсинга, чемпионатру и этого форума за книжечку принимаюсь. Так что дело идёт медленно. Но верно.
Имеется подозрение…
Что именно этто и занимаетт…99% Вашего расширенного сознания…
Поэтому и все ваши “дерганные телодвижения”…
В сторону “просветления” займут количество времени=бесконечности… 😥