Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Автор
    Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Майра пишет:

Если ваша цель соответствует хоть одной из линий вашей судьбы, то все должно получиться. И вы понимаете, что только одного думания -мало. Надо что-то делать в этом направлении- я так понимаю “намерение”. Но …циклиться на этом не нужно. Делаешь и получаешь удовольствие. (не размышляя, а когда же это исполнится)

в мыслительном процессе человека учавствуют все части его тела да еще неизвестно сколько духовных планов, у них в принципе не может быть согласованной позиции. Вы же сам пишете что Ваших линий судьбы несколько (под вашей понимается предпочтительная линия судьбы, а не та линяя где вы можете оказаться, я правильно понял?). Я много раз пробовал делать так чтобы автобус который мне нужен прищел быстро, после тренировки у меня получалось так, что автобус который приходит в среднем раз в 30 минут приходил в ~80% случаев в течении 5 минут после формирования желания. А прикол весь в том, что ни мне ни вообщем моему духу этот автобус не был нужен, я мог бы поехать на машине и 30 минут ожидания ничего бы для меня не изменили, я никуда не торопился вообщем то.

@Майра пишет:

Bagir…эту книгу надо читать не один раз.
    Значит находитесь на той линии реальности, где это желание -само собой разумеещееся.

Она так сильно разжевана, что второй перечитки я не вынесу 🙂
    У меня был такой случай. На юге я здорово свался со скалы, нога распухла, и в принципе я видел под каким углом вывернулась нога когда падал и понимал что это перелом. Приехал врач, сказал что похоже на перелом и меня увезли на скорой в больницу. А мне очень не хотелось лежать с переломом все лето и тогда я попробовал использовать методы трансферинга, понимая что у меня очень мало времени и после ренгена никакой трансферинг мне уже не поможет. Я сосредочился на мысли о том что о переломе знали всего двое я и бог, и для меня и его впринципе этот перелом не нужен, помолился и начал представлять что это мог быть не перелом, а например ушиб, врач мог ошибиться и т.д. После ренгена мне сказали что это ушиб. И я точно знаю что кости я сращивать не умею и за это время кость бы не заросла 🙂 Конечно меня посещала мысль, что о моем желании переделать перелом на ушиб бог знал еще до того как я свалился со скалы и мог сделать так что была видимость перелома,а на на самом деле это был ушиб. Вот только зачем ему это…

Polimorf
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

@Bagir пишет:

Конечно меня посещала мысль, что о моем желании переделать перелом на ушиб бог знал еще до того как я свалился со скалы и мог сделать так что была видимость перелома,а на на самом деле это был ушиб. Вот только зачем ему это…

Неисповедимы пути Господни.

Хотя, может быть, все намного проще. Вы просто пытаетесь принять желаемое за действительное.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Bagir пишет:

1.в мыслительном процессе человека учавствуют все части его тела да еще неизвестно сколько духовных планов, у них в принципе не может быть согласованной позиции.
    2. Я много раз пробовал делать так чтобы автобус который мне нужен прищел быстро, @Майра пишет:

Bagir…эту книгу надо читать не один раз.
    Значит находитесь на той линии реальности, где это желание -само собой разумеещееся.

3.Она так сильно разжевана, что второй перечитки я не вынесу 🙂

Bagir… я вам про Фому , а вы мне про Ерему.
    1.В дополнение к трансерфингу , предлагала почитать великих мистиков. Может было бы тогда все более понятно(душа+разум). :think:

2.Причем тут автобус… :dn:

3. Все 5 разделов прочитали и все поняли? :sad2:
    Я эту книгу перечитываю 3-ий год периодически. И все время нахожу что-то новое.

Майра
    Участник

Нашла очень интересненькое сообщение.

“QUOTE (Ронин @ 29 Mar 2007, 22:26:49)
    Нельзя сравнивать В. Зеланда и Д. Верищагина… Я в ДЭИР пришел прочитав “Трансерфинг” и не вижу противоречий, они хоть и пересекаются, но в разных слоях.

Да ни в чём они не пересекаются.
    Действительно, “Трансерфинг” – вольный пересказ ДЭИРа. С перестановкой ступеней вольным же образом. И, кстати, в Транс-е НЕТ ни одной техники. Так что уже есть о чём подумать. Если есть чем.”

Постоянно кто-то у кого-то тащит. :smilex:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Народ, ну нельзя же быть такими… сама книга и теория – мощьнейший деструктивный маятник, хорош ее обсуждать….
    Майра: Ты подожди немного, скоро будут говорить, что Вадим Зеланд у ДЕИРа тащит :crazy: , и вообще, про ДЕИР я молчу… Клериков понастругали по всей стране, а сами…

Майра
    Участник

А вот для Эйре статейка http://www.newwoman.ru/ibergo8.html.
    Очень жалко ту тему…по поводу привлечения денег в нашу жизнь.
    Я так понимаю…что данная статья в общем-то близка по методам к Трансерфингу. :oops2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Спасибо 😃

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

ерунда какая-то

Майра
    Участник

@onibi пишет:

ерунда какая-то

onibi…как ты думаешь…раз ты занимался ДЭИР, похожа ли его система на Трансерфинг? 😃

onibi
    Участник

@Майра пишет:

@onibi пишет:

ерунда какая-то

onibi…как ты думаешь…раз ты занимался ДЭИР, похожа ли его система на Трансерфинг? 😃

из дэир я ушёл после 3 ступени,потому что я никак не могу понять куда растворяются у них чакры. и это не шутка,они всерьёз думают,что чакр как таковых у них нет

Майра
    Участник

Помнится …в свое время… я интересовалась ДЭИРом. :oops2:
    Стала искать информацию о них…один знакомый дал мне книжку почитать, но предупредил (зная меня), что скорее всего данное направление мне не подойдет.
    И…был прав. мне не понравилось. слишком жестоко. :cry2:

onibi
    Участник

@Майра пишет:

Помнится …в свое время… я интересовалась ДЭИРом. :oops2:
    Стала искать информацию о них…один знакомый дал мне книжку почитать, но предупредил (зная меня), что скорее всего данное направление мне не подойдет.
    И…был прав. мне не понравилось. слишком жестоко. :cry2:

а мне их главный принцип:тренироваться на всех кто не успел убежать-понравился

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Кстати… довольно жизненный :mrgreen:

Майра
    Участник

У йогов тоже есть техники контроля и внушения.
    Но то , что в ДЭИР…уж слишком цинично.
    Мне даже не верится , молодые люди, что вы на такое способны. :unknown:

Майра
    Участник

@onibi пишет:

из дэир я ушёл после 3 ступени,потому что я никак не могу понять куда растворяются у них чакры. и это не шутка,они всерьёз думают,что чакр как таковых у них нет

Этто что…вот на одном форуме участник желает сделать следующее:
    “Слушайте, я тут читал книжонку одну и понял, что чакры по сути – это места соединения души и тел
    Но они иногда дают сбой.
    А чтоесли заменить в себе все чакры? Сделать их не из жизненной энергии, а из магической! Пронизать магию саму природу своего физического существования.
    Я решил этим занятся. Но не знаю, как. Есть – ли способ? Быть дожен. Но какой? Может поможете.”
    :crazy:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх