Просмотр 6 сообщений - с 76 по 81 (из 81 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

бред… дай ссылку 🙂 где такую ерунду пишут… :%)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

ссылка лежит на форуме, где сейчас обретается Пифон. :beer:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Кстати, onibi, “чакры растворяются” или их изначально нет?
    А если “растворяются”, то на каком этапе?
    Спрашиваю потому, что у меня тут одна мысль возникла. 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Майра пишет:

Кстати, onibi, “чакры растворяются” или их изначально нет?
    А если “растворяются”, то на каком этапе?
    Спрашиваю потому, что у меня тут одна мысль возникла. 🙂

они говорят,что после 4-ой ступени они растворяются,и перед тем как какую-нибудь энергетическую работу проводить чакры надо “создавать”. это написано в книгах начиная с 4 ступени и об этом же говорят на семинарах,если не веришь почитай книги :ROFL:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Звучит глупо.
    С какой целью они с собой настолько координальные изменения производят, что полностью меняется энергетика.
    Я не думаю что это очень сложно, наверняка просто особые упражнения по накоплению энергии через чакры.
    Но вся проблема в том, что это может очень плачевно закончиться. Пока они упражняются это может иметь какую то цель, ну а если решили перестать, настолько перестроенный организм без прямого вмешательства мысли работать не сможет. Слышал одни случай, когда женщина занималась йогой и научилась контролировать работу сердца, а когда перестала заниматься то сильно испугалась потому, что без контроля сердце переставало биться, она боялась спать, потому как сердце уже несколько раз во сне останавливалось. Незнаю чем дело кончилось, но если останавливать сердце в принципе можно научиься, то заставить его работать как раньше намного сложнее. Так же и тут, что потом делать то без чакр 🙂.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Bagir пишет:

Звучит глупо.
    С какой целью они с собой настолько координальные изменения производят, что полностью меняется энергетика.
    Я не думаю что это очень сложно, наверняка просто особые упражнения по накоплению энергии через чакры.
    Но вся проблема в том, что это может очень плачевно закончиться. Пока они упражняются это может иметь какую то цель, ну а если решили перестать, настолько перестроенный организм без прямого вмешательства мысли работать не сможет. Слышал одни случай, когда женщина занималась йогой и научилась контролировать работу сердца, а когда перестала заниматься то сильно испугалась потому, что без контроля сердце переставало биться, она боялась спать, потому как сердце уже несколько раз во сне останавливалось. Незнаю чем дело кончилось, но если останавливать сердце в принципе можно научиься, то заставить его работать как раньше намного сложнее. Так же и тут, что потом делать то без чакр 🙂.

вот я дальше-то и не пошёл…прошёл 3 ступени и до свидания 😛

Просмотр 6 сообщений - с 76 по 81 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх