Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Автор
    ACROS
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

Если ваши распухшие личности, которые вы растили с первых шагов вас устраивают и вы срoслись с ними ,-то это не значит, что другие занимаются подобной шизотерией,-так что сидим себе спокойно в уголочке, молчим и пухнем от удовольствия лицезрезть собственные личности, и не лезем в Истинную Магию.
    С развитыми личностями вы можете только заниматься умственной мастурбацией,а не обретением Силы, Знаний и Умений. :lol2: 😆 ❗

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Я так вижу , что вы плохо читали форум и все темы на нем, если выдвигаете столь поспешные и грубые суждения. 😀

@ACROS пишет:

Ко мне Личность не приживается-иммунитетс,так сказать!!Так что я могу личности менять столько, сколько нужно!! 😆

Уважаемый!
    Личность есть у всех…даже у Посветленных Учителей.
    Изучайте получше матчасть. :wink2:

ACROS
    Участник

суждения относятся к теме “точЬка сборки”, а не ко всему форуму….читаем внимательно весь форум, и эту тему в частности сперва, прежде чем соотносить части разных тем, которые не соприкасаются никакими точЬками……. 😆

ACROS
    Участник

Личность есть у всех…даже у Посветленных Учителей.

Да??Вы знали лично просветленных учителей ,и установили со стопроцентной гарантией, что они имели Личность???Читайте хотя бы того же Гурджиева,или Успенского-там он более-менее подробно об этом рассказывает. Потому не надо гнать пургу, имел прасветлённый учитель личность или не имел-вы этого установить не сможете, даже если такой просветлённый пройдёт возле вас в двух шагах, поскольку ваши распухшие личности не дадут вам такой возможности….. :lol2: 😆 :mrgreen: 😉

Майра
    Участник

@ACROS пишет:

Читайте хотя бы того же Гурджиева,или Успенского-там он более-менее подробно об этом рассказывает. Потому не надо гнать пургу, имел прасветлённый учитель личность или не имел-вы этого установить не сможете, даже если такой просветлённый пройдёт возле вас в двух шагах, поскольку ваши распухшие личности не дадут вам такой возможности….. :lol2: 😆 :mrgreen: 😉

Сомневаюсь как раз, что Вы их читали.
    А если бы читали и что-то поняли, то таким хамлом (Вы еще не Гурджиев) бы не были. 😀

ACROS
    Участник

@Майра пишет:

А если бы читали и что-то поняли, то таким хамлом (Вы еще не Гурджиев) бы не были. 😀

Все труды не читал, но что касается отсутствия личности,-про это читал.Плюс в этом вопросе у меня имеется ЛИЧНЫЙ опыт, чего нет у вас.И вы при этом лепите чухню о просветлённых учителях, как-будто вы с ними пили и закусывали на брудершафт…ну не дЫбилизм полный с вашей стороны, уважаемая???? :lol2: 😆 :mrgreen: 😯 И моё хамское отношение к вашей Личности, утверждающей то, в чём она не имеет ЛИЧНОГО опыта,-вполне оправданно…не несите чухню,-и будет вам счастье!!!! 😆 😉 ❗

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@ACROS пишет:

сидим себе спокойно в уголочке, молчим и пухнем от удовольствия лицезрезть собственные личности

Это вы про себя что-ли? 😀 О, да! Посмотрите – вы уже вторую страницу нам тут свой бред доказываете, да так яро, что наверно весь монитор слюной забрызгали. :good: Продолжайте, продолжайте, выскажитесь. Может полегчает.
    @ACROS пишет:

и не лезем в Истинную Магию.

Вот это правильно. Я вам рекомендую не только в магию не лезть, но и попить валерьяночки. Говорят, помогает.

Линейка

Майра
    Участник

@ACROS пишет:

@Майра пишет:

Все труды не читал

Ну вот когда все прочитаете…да еще и не только Гурджиева…тогда сможете что-нибудь нам рассказать.
    А то только бросаетесь громогласными заверениями о каком-то там ЛИЧНОМ опыте.
    Факты, пжлста. 😀

ACROS
    Участник

Тем, у кого распухшие личности,-нельзя ничего доказатъ. Так что спокойненько курим себе в стороночке. Тому, кому нужно будет-разберуться в моих постингах, а всем остальным с разжиревшими личностями нужно проходить мимо.
    И тем, кто заинтересован в РЕАЛЬНОЙ магии, а не тем иллюизям, которыми вас пичкают такие как квазифеня-без Осознания своей личности как простого инструмента для выживания в человеческом социуме вам не видать ни Силы, ни реальных Знаний. Даже в астрал выход с распухшей личностью противопоказан:через личность вас очень легко будут манипулировать. Потому различные манипуляторы вам и насаживают личностные качества отождествления, которые забирают ваше внимание, устанавливают фильтры восприятия реальности,и как результат вы остаетесь простыми лохами в иллюзиях, искусно вам навязанных другими…. :ROFL: 😆 😉

ACROS
    Участник

@Майра пишет:

Факты, пжлста. 😀

Мои факты вам не помогут ,дорогуша, как и факты того же Гурджиева,-Опыт нужно иметь свой собственный…но вам это неизвестно…когда добудете СВОЙ личный Опыт в Осознании своей тупой Личности,-тогда и занимайтесь магией. А пока что перестаньте нести ахинею вроде этой темы “точка сборки”. :lol2: :ROFL: 😆 😉

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@ACROS пишет:

Тем, у кого распухшие личности,-нельзя ничего доказатъ. 😉

Да у вас “ув. Гуру” есть чему поучиться – посмотрите на себя: пухлее не бывает, только себя слушаете и доказать вам ничего не возможно.
    Куда вам за истиной гоняться с таким бревном в глазу-то. 😀

Линейка

Майра
    Участник

@ACROS пишет:

@Майра пишет:

Факты, пжлста. 😀

Мои факты вам не помогут ,дорогуша, как и факты того же Гурджиева,-Опыт нужно иметь свой собственный…но вам это неизвестно…когда добудете СВОЙ личный Опыт в Осознании своей тупой Личности,-тогда и занимайтесь магией. А пока что перестаньте нести ахинею вроде этой темы “точка сборки”. :lol2: :ROFL: 😆 😉

Прочитали бы всю тему…прежде чем нам рассказывать о ТС. :ROFL:

@Квазотль ар Феанор пишет:

Напишу в третий раз, персонально – точки сборки не существует. Но если интересно где находится сознание, то думаю, везде понемножку – в мозге, в душе, в инфополе.

Полностью согласна.

@ACROS пишет:

без Осознания своей личности как простого инструмента для выживания в человеческом социуме вам не видать ни Силы, ни реальных Знаний.

Вот тут-то Вы и “прокололись”. 😀

ACROS
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

и доказать вам ничего не возможно.
    Куда вам за истиной гоняться с таким бревном в глазу-то. 😀

Не вижу доказательств. Или у вас есть Личный Опыт в осознании Личности, или нет.Например, у тов.Майра такого осознания нет, поскольку она не знает, что Осознание своей личности ведёт к её распаду в связи с тем, что Осознание заменяет полностью функции личности, построенной с помощью ума ,желаний, хотений, страхов и прочих эмоций,идентификаций и эгоизма. Я не говорю, что личность не нужна,но только то, что с помощью личности нельзя заниматься РЕАЛЬНОй магией,а только иллюизиями…

Об истине ничего не знаю…может, раскроете хотя бы одну из них нам тут всем???Какие истины вы уже постигли в этом существовании?? 😉

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@ACROS пишет:

Не вижу доказательств.

Вы обо всех нас и форуме уже выводы для себя сделали, основываясь лишь на собственных догадках, совершенно без доказательств. Вот вам мое доказательство.

Линейка

ACROS
    Участник

И что значит “хамское поведение” в вашей так называемой “школе”??Это не школа,а зомбирующее построение, которое не помогает никому выйти на РЕАЛЬНЫЙ уровень магии. Это ваша “школа” занимается деструктивом в отношении её посетителей, предлагая неправильные, а зачастую и вредные техники для использования новичками. И эти техники вашей “школы” принесут им очень много проблем,расстройств и болезней!! Кто-то из вас собирается отвечать за всё это???

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх