Просмотр 11 сообщений - с 61 по 71 (из 71 всего)
  • Автор
    ACROS
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

@Квазотль ар Феанор пишет:

Вы обо всех нас и форуме уже выводы для себя сделали, основываясь лишь на собственных догадках, совершенно без доказательств. Вот вам мое доказательство.

Мне, уважаемый/я на вас как-то плевать. Я пишу о текстах, а не о тех, кто их создаёт здеся на форуме, поскольку зачастую пишущие сами не осознают того, что подсели на деструктивный маятник/ченелинг….

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@ACROS пишет:

Например, у тов.Майра такого осознания нет, поскольку она не знает, что Осознание своей личности ведёт к её распаду в связи с тем, что Осознание заменяет полностью функции личности, построенной с помощью ума ,желаний, хотений, страхов и прочих эмоций,идентификаций и эгоизма.

тов.ACROS…если есть желание…можете почитать мою тему
    viewtopic.php?f=17&t=1425

Как прочитаете, поймете, что лишний раз распинаться по поводу Осознания личности, мне, грубо говоря, “влом”. :Search:

@ACROS пишет:

Я не говорю, что личность не нужна,но только то, что с помощью личности нельзя заниматься РЕАЛЬНОй магией,а только иллюизиями…

Слава богам…к какому-то Осознанию …личность ACROS уже пришла. :lol2:

ACROS
    Участник

@Майра пишет:

тема не ваша. одни чужие высказывания…

Слава богам…к какому-то Осознанию …личность ACROS уже пришла. :lol2:

ваш же текст-это полнейшая бредятина о точке сборки, и соотношении личности с чакрами. Плюс вам, уважаемая,забыли сказать, что энергии никакой ведь нет!!!А вы берёте и переписываете всякую чухню , не заимев Личного Опыта…. :ROFL:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Спокойно. Сделайте глубокий вдох.

Любому известно, что во любом магическом направлении есть доля истины. Даже в бреде который вы здесь несете. Истинная ценность мага – умение отличить рациональное зерно от “воды”. Этому у нас кстати тоже учат. Это кстати любой кто с магией знаком понимает. 😀 Кроме вас.
    Знаете что деструктивно? Корчить из себя истину в последней инстанции и претендовать на единственное верное мнение. Но вам простительно – вас же магии не учили.

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@ACROS пишет:

@Майра пишет:

тема не ваша. одни чужие высказывания…

Просто стараюсь не перевирать и донести точно до людей не свои измышления, а слова Учителей в их первозданном виде.
    И каждая цитата…является ответом на вопрос, который меня волновал на тот момент. 😀

ACROS
    Участник

Я писал о том, что Личность-это идентификации, которые не позволяют заниматься РЕАЛЬНОй магией. Кто не понял-идёт дальше искать себе ценности.
    А сейчас докажу, что тов.квазифинелъ ни уха ни рыла не понимает в магии. Возъмём его простое предложение:

Большинство информации – мы получаем от зрения.

Уважаемому квазифинелю почему-то неизвестно, что ИНФОРМАЦИЯ-это обработанные сигналы, и потому информацию нельзя получить через глаза,-она идёт или через ум, или через осознание, или рождается через эти центры нашей структуры одновременно,дополняя друг дружку. Т.е. “от зрения” мы получаем наибольшее количество СИГНАЛОВ, а не информации, и то только потому, что наше восприятие/сознание там в основном находится. Если внимание перенести на ВСЕ уровни ,такие как улавливание эмофона,или улавливание структуры пространства, то большинство ИНФОРМАЦИИ не будет идти от сигналов глазных ялблок. И потом,-информация всегда имеется ВЧЕРА,и когда человек живёт ОСОЗНАНИЕМ полностью в данном моменте, то информация может и не рождаться, поскольку решение зачастую приходит одномоментно с сигналом, или даже раньше самого сигнала,потому сигнал может и не переводиться в ИНФОРМАЦИЮ, и не забивать банки памяти!!! :ROFL: 😉 ➡

(За систематическое нарушение правил пользователь был лишен доступа на сроком на 7 дней. Квазотль.)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Что и требовалось доказать. Смотрите, я использую ваши определения:

Большинство сигналов – мы получаем от зрения.

Утверждение стало верно?
    Вы не хотите понимать других, считаете что вы всегда правы. А какой магии, о каком вашем развитии может идти речь, если вы подвержены таким мелочным комплексам.

Линейка

ACROS
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Что и требовалось доказать. Смотрите, я использую ваши определения:

Большинство сигналов – мы получаем от зрения.

Утверждение стало верно?
    Вы не хотите понимать других, считаете что вы всегда правы. А какой магии, о каком вашем развитии может идти речь, если вы подвержены таким мелочным комплексам.

Утверждение по-прежнему неверно в корне! Ты не умеешь выкладывать свой Опыт в словесной форме, что показывает твой очень низкий уровень развития! Через глаза идёт очень небольшое число сигналов, как я уже и писал. Просто наше внимание сосредоточено на этих зрительных сигналах. Ты не смог в своём первом сообщении правильно изложить информацию и опыт,да и во втором прокололся, из чего следует вывод, что ты или специально зомбируешь человечков неправильной инфой, или просто являешься тупицей! Ты должен был написать следующее,-вот тебе подсказка: Наше внимание сосредотоцвхено в основном на зрительных сигналах и на умственной деятельности, в результате чего 90% всех доступных нам сигналов,идущих через физическое тело, не осознаются и не обрабатываются,а сигналы, идущие через другие тонкие тела,-вообще не регистрируются! Понял, Квазотль ар Феанор , как надо выкладывать материал?? А ты меня забанил за наезд на твою распухшую эго-Личность! Ты мне ноги должен был целовать за то, что я соизволил зайти на этот форум и начал исправлять ошибки на нём! Ты прицепился к ФОРМЕ моего изложения, а не к сути, что не делает тебе чести, и я с уверенностью могу сказать, что в Реальной Магии ты ни уха ни рыла не понимаешь, и не сможешь никого научить ничему!
    Так о каком же равзити ты можешь звиздеть здесь на форуме, если подвержен таким мелочным комплексам,идущим из твоего эго-личностного потенциала?? :lol2: :ROFL: 😯

(За нарушение правил пользователь был лишен доступа сроком на 14 дней. Квазотль.)

Будьте добры уважать собеседника и не коверкать его ник, и научитесь себя вежливо вести. А то я не буду таким добрым, как Квазотль (Feanor)

Леший
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 13

ACROS, русский язык богатый, как удобно излагатся человеку, он и излогается!!! Ведь главное ни как сказанно, а как понимается, а от того, что изменить слова “информация”, на слова “сигнал” не изменяется смысл написаного!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Прежде всего позвольте заметить, что поддерживать дискуссию таким образом невозможно. Не думайте, что если вы со мной спорите то это освобождает вас от наказания за нарушение правил. Мне самому с такими перерывами вести дискуссию неудобно, но порядок на форуме для меня важней. Так что либо вы прекращаете хамить (у вас нет на это никакого права) либо возможности обсудить с вами эту тему у нас больше не будет.
    Я же советовал вам дышать глубже. Последуйте доброму совету.

Теперь объяснюсь. Я когда общаюсь с незнакомым человеком всегда изначально допускаю для себя две вещи: а) он адекватно воспринимает окружающий мир и способен делать из этого разумные выводы, б) он хорошо учился в школе.

Вот вам кое-что из учебника биологии за 8 класс. Причаститесь.
    [attachment=0:2c6s7uec].jpg[/attachment:2c6s7uec]
    Где вы были когда это в школе проходили? В пивной? :beer: В таком случае не удивляйтесь, что не можете понять о чем я говорю – на ваш уровень я опущусь лишь единожды – далее:
    @ACROS пишет:

Наше внимание сосредотоцвхено в основном на зрительных сигналах и на умственной деятельности,

Факт. А не задумывались почему наше внимание сосредоточенно именно на зрении? Впустите в комнату двоих: слепого и зрячего. Очевидно что зрячий получит о комнате информации намного больше. Именно поэтому мы отдаем предпочтение зрению, и сосредотачиваем наше внимание именно на зрении. Спасибо за это эволюции и матушке-природе – в условиях проживания человека, этот способ наиболее информативен.
    Таким образом сдвиг точки сборки – это концентрация внимания на нематериальных “органах чувств”. Большинство техник выхода в астрал построено именно на этом.
    @ACROS пишет:

Ты мне ноги должен был целовать за то, что я соизволил зайти на этот форум и начал исправлять ошибки на нём!

Здоровый человек такое никогда не напишет.

Линейка

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ей Богу дети малые… 🙂
    я тут все веселье пропустил…
    С Новым Годом вас всех!!! Счастья вам, здоровья, успехов… нет, нет, нет – не так!
    Желаю что-бы УСПЕХ стал частью вашего ДНК, желаю вам побольше желаний, так как в том что они исполнятся и вы для этого приложите максимальные усилия – я не сомневаюсь! 😉

Просмотр 11 сообщений - с 61 по 71 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх