Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

“История Дьявола, рассказанная им самим”

Что думаете? Как книженция?

Я сейчас на 276 странице, пока ничего высказывать не буду….

Жду ваших мнений. 8)

SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

Если не трудно
    Скинь мне в личку
    Очень интересно почитать

Федор
    Участник

В электронном виде нету, да и вообще, покупайти книги! Это более благородная трата денег! 8)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

более чем что 🙂?

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

недавно сам на нее наткнулся…) мастерски выполнено.. если, конечно, не из первоисточника 😆

Федор
    Участник

Мэри: Да и все, кто-нибудь курит? Сколько денег вы тратите в месяц на сигареты? Сколько на разные вкусности? На спиртное, игрушки и т.д. И что оно все вам дает? Я вообще тащусь от прочтения книг, это как фильм смотреть на протяжении пары дней, главное книгу хорошую выбрать….

garkasha: Блин, не пори херню ❗ Книга отстой, сразу понятно, что автор зарабатывает деньги с помощью своих недалеких мыслей! Я про то, что постоянные сноски (кстати неудобно сделанные) ведут действительно к реальному знанию!!! А если вы не читали сноски пологая, что все знаете и понимаете о чем речь, то вы вообще бездари!Гы

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Нууу…Пушистик…
    Я тоже очень люблю книги. Читаю, делаю пометки.
    Потом перечитываю, делаю уже другие пометки.
    Интересно наблюдать, как читая одно и тоже, видишь все по-другому.

Федор
    Участник

Ты читала эту книгу? Че пишешь тогда?

“Я люблю книги” я могу только сказать, что это неправильная любовь! Люби лучше жиз….а то у тебя реальные заскоки!🙂))

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

У тебя самого заскоки… 🙄 😉

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

майр, не обращай внимания, у него сегодня нервы… исфлудил всю асю, рассказывая, какой я плохой..=) так что это нормально)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ослик был сегодня зол, он узнал что он осел.

Мсье пить надо бросать, или выпив инет отрубать нафиг, а то напьются подростки дешевого алкоголю, и потом на форумах продукты мыслеварения исторгают.

SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

Пришлите хоть пару страничек отсканированных
    Очень интересно
    А на рынок даже времяни поехать нету(

Федор
    Участник

Изначально идет повествование автора, который четко указывает почему ОН написал эту книгу. Далее обороты, зацикленность, плохое понимание писаний, придирчивость к тем же вопросам, что и автор якобы утверждающий, что книгу написал Дьявол и т.д. Четко и ясно, что эту книгу написал человек, скорее всего желающий, что бы поняли, что написал именно он или просто образованный дурак.
    Книга не рассказывает ничего нового, даже старое рассказывает в абсолютно примитивном свете.
    Просто при прочтени возникают ассоциации, споры с автором из-за которых вы ищите достоверную информацию и т.д. Вот именно это наталкивает на мысли. Без чтения Корана, Библии, Каббалы Древнееврейских приданий, обычаев и т.д. Сама книга выглядит интересной, иначе же книга становится хорошим пособием для отработки собственных мыслей, заблуждений, проверки собственных знаний не и т.п. Интересно будет для некоторых…

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх