Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Donotello
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

Интересует книги, статьй, техники, личный опыт по данной тематике????????

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Нет, не интересует.

P.S. Двумя для начала посмотрите на то что вы написали и подумайте.

Donotello
    Участник

Двумя глазами можно и не увидеть, а третий может и покажет

Мэри
    Участник

Если не знать элементарного русского языка – не поможет и четвертый.

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

Интересная прога есть на сайте ссылки на посторонние ресурсы запрещены. :Search:

AlexR05
    Участник

И еще хочу добавить: без образования магической цепи все попытки бесполезны!

Donotello
    Участник

AlexR05 Напиши ссылку в ЛС

Мэри
    Участник

образование ступенчато

AlexR05
    Участник

@Donotello пишет:

AlexR05 Напиши ссылку в ЛС

:pardon: Нет доступа…даже по емеле не могу ➡ Наберите в поисковике – найдете при желании…

Donotello
    Участник

Дай плиз форму поиска

AlexR05
    Участник

@Donotello пишет:

Дай плиз форму поиска

Элементарно просто: “Третий глаз программы” :Search:

AlexR05
    Участник

@Мэри пишет:

образование ступенчато

Скажите: а какова начальная ступень? (Я про магическую цепь) 🙂

Indeec
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 43

Раз уж тема про третий глаз создана , то не могу не поделиться своими наблюдениями и если бы кто нибудь мне дал совет , как развивать это дальше , был бы очень благодарен .
    В последнее время во время медитаций , я начал обращать внимание , что , когда я медитирую в затемненном помещении с закрытыми глазами , у меня появляется перед закрытыми глазами зеленый свет , который переливается то вниз , то вверх , переодически он меняет цвет со светло зеленого , на ярко пурпурный и наоборот , он идет в такт с движениями моей энергии и переодически этот цвет разделяется на много много мелких пятен разных цветов . Так же , если я максимально расслабился и медленно открываю глаза , то этот цвет никуда не уходит , а остается , в результате я вижу свою комнаты и эти зеленые и пурпурные шарики )) Вопрос : что это за шарики ? По моим собственным наблюдениям это не похоже на открытый третий глаз . Могу даже объяснить почему это не похоже . Я общался на эту тему с одним человеком , он сказал , что это похоже на ауровидение , но я почему то не сильно в этом уверен . Если кто понял про что я говорю и может мне сказать , что это за видение и как его развивать дальше просьба написать ))

Мэри
    Участник

@AlexR05 пишет:

@Мэри пишет:

образование ступенчато

Скажите: а какова начальная ступень? (Я про магическую цепь) 🙂

Вы сами то понимаете, сколько разных толкований можно дать словосочетанию “магическая цепь”, и насколько оно бессмысленно без уточнения, что именно и из какой оперы вы имеете в виду?
    Я же, говоря о ступенчатости, имела в виду, что глупо замахиваться на теорию вероятности не зная таблицы умножения. О каком третьем глазе может идти речь, если человек не в состоянии внятно сформулировать свой запрос на форуме? Если он пишет утверждение, сопровождая его стопкой вопросительных знаков не потрудившись даже согласовать слова в предложении между собой. Это говорит или об очень низком уровне общего образования, или об отсутствии элементарной концентрации на своих действиях. Значит именно это и должно быть первой ступенью для данного человека.

AlexR05
    Участник

@Мэри пишет:

Вы сами то понимаете, сколько разных толкований можно дать словосочетанию “магическая цепь”, и насколько оно бессмысленно без уточнения, что именно и из какой оперы вы имеете в виду?

Я имею ввиду общее понятие магической цепи, т.е. подключение к определенному коллективному сознанию (эгрегору), а сила магической цепи зависит от широты интересов и познаний мироздания…

@Мэри пишет:

…человек не в состоянии внятно сформулировать свой запрос на форуме…

Научится при желании и некоторой поддержке

@Мэри пишет:

…Если он пишет утверждение, сопровождая его стопкой вопросительных знаков…

Утверждения не было. “Прозвучал” конкретный вопрос, с надеждой на помощь авторитетных магов, безвозмездно…

@Мэри пишет:

Это говорит или об очень низком уровне общего образования, или об отсутствии элементарной концентрации на своих действиях. Значит именно это и должно быть первой ступенью для данного человека.

Сейчас недостающую базу знаний наработать оч. просто через интернет. Главное – чтоб человек был хороший 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх