- В этой теме 38 ответов, 12 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
петр 777.
-
АвторСообщения
-
17 декабря, 2010 в 20:59 #74112
Интересует книги, статьй, техники, личный опыт по данной тематике????????
17 декабря, 2010 в 21:17 #106024Нет, не интересует.
P.S. Двумя для начала посмотрите на то что вы написали и подумайте.
18 декабря, 2010 в 00:40 #10602518 декабря, 2010 в 12:33 #106026Если не знать элементарного русского языка – не поможет и четвертый.
18 декабря, 2010 в 14:00 #106027Интересная прога есть на сайте ссылки на посторонние ресурсы запрещены. :Search:
18 декабря, 2010 в 14:09 #106028И еще хочу добавить: без образования магической цепи все попытки бесполезны!
18 декабря, 2010 в 23:54 #10602919 декабря, 2010 в 01:14 #10603019 декабря, 2010 в 22:09 #106031@Donotello пишет:
AlexR05 Напиши ссылку в ЛС
:pardon: Нет доступа…даже по емеле не могу ➡ Наберите в поисковике – найдете при желании…
20 декабря, 2010 в 13:15 #10603220 декабря, 2010 в 17:29 #10603320 декабря, 2010 в 17:34 #10603421 декабря, 2010 в 21:06 #106035Раз уж тема про третий глаз создана , то не могу не поделиться своими наблюдениями и если бы кто нибудь мне дал совет , как развивать это дальше , был бы очень благодарен .
В последнее время во время медитаций , я начал обращать внимание , что , когда я медитирую в затемненном помещении с закрытыми глазами , у меня появляется перед закрытыми глазами зеленый свет , который переливается то вниз , то вверх , переодически он меняет цвет со светло зеленого , на ярко пурпурный и наоборот , он идет в такт с движениями моей энергии и переодически этот цвет разделяется на много много мелких пятен разных цветов . Так же , если я максимально расслабился и медленно открываю глаза , то этот цвет никуда не уходит , а остается , в результате я вижу свою комнаты и эти зеленые и пурпурные шарики )) Вопрос : что это за шарики ? По моим собственным наблюдениям это не похоже на открытый третий глаз . Могу даже объяснить почему это не похоже . Я общался на эту тему с одним человеком , он сказал , что это похоже на ауровидение , но я почему то не сильно в этом уверен . Если кто понял про что я говорю и может мне сказать , что это за видение и как его развивать дальше просьба написать ))21 декабря, 2010 в 22:51 #106036@AlexR05 пишет:
@Мэри пишет:
образование ступенчато
Скажите: а какова начальная ступень? (Я про магическую цепь) 🙂
Вы сами то понимаете, сколько разных толкований можно дать словосочетанию “магическая цепь”, и насколько оно бессмысленно без уточнения, что именно и из какой оперы вы имеете в виду?
Я же, говоря о ступенчатости, имела в виду, что глупо замахиваться на теорию вероятности не зная таблицы умножения. О каком третьем глазе может идти речь, если человек не в состоянии внятно сформулировать свой запрос на форуме? Если он пишет утверждение, сопровождая его стопкой вопросительных знаков не потрудившись даже согласовать слова в предложении между собой. Это говорит или об очень низком уровне общего образования, или об отсутствии элементарной концентрации на своих действиях. Значит именно это и должно быть первой ступенью для данного человека.22 декабря, 2010 в 20:36 #106037@Мэри пишет:
Вы сами то понимаете, сколько разных толкований можно дать словосочетанию “магическая цепь”, и насколько оно бессмысленно без уточнения, что именно и из какой оперы вы имеете в виду?
Я имею ввиду общее понятие магической цепи, т.е. подключение к определенному коллективному сознанию (эгрегору), а сила магической цепи зависит от широты интересов и познаний мироздания…
@Мэри пишет:
…человек не в состоянии внятно сформулировать свой запрос на форуме…
Научится при желании и некоторой поддержке
@Мэри пишет:
…Если он пишет утверждение, сопровождая его стопкой вопросительных знаков…
Утверждения не было. “Прозвучал” конкретный вопрос, с надеждой на помощь авторитетных магов, безвозмездно…
@Мэри пишет:
Это говорит или об очень низком уровне общего образования, или об отсутствии элементарной концентрации на своих действиях. Значит именно это и должно быть первой ступенью для данного человека.
Сейчас недостающую базу знаний наработать оч. просто через интернет. Главное – чтоб человек был хороший 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.