Как только написал, что у меня не получилось…..
Просто посмотрел еще раз на пальцы у увидел легко оранжево белое свечение……..Кароче я обламался! 🙂
техника с пальцами у меня получилась, видел во мраке светлую нетолстую плёнку около пальцев… вообще я ещё в школе заметил, что могу видеть плёнку вокруг учиеля русского и лит-ры, она очень много рассуждает, сидя на одном месте, вот я и смотрел на неё, фокусируя своё зрение на то, что находилось сзади неё… для очищения от мыслей использую мантру со-хум.
А я довольно быстро и легко стал видеть эфирное свечение вокруг тел, а более тонкие тела увидеть никак не получается. 🙁 кто-нидь может поделиться своим опытом, методикой?
а разве он не сам открывается при практиковнии магии?
я сам магией мало практикую, есть две подружки, они ведьмы, говарят что у них открывается третий глаз.
DARKsaid_xXx а ты сам представляешь как 3-ий глаз через магию может открыться..???…..
примерно предстовляю, я просто про это мало слышал, знаю что поевляется при практиковании черной магии.
третий глаз периодически открывается у всех!!! потомучто он шоколадный) 😆
А ты нажми на него правой кнопкой мыши , там появится сохранить как…..и сохраняешь… 🙂 из аниме “между небом и землей” как-то так.
Я лет 18 тому читал книгу “Открытие третьего глаза” (репринтное воспроизведение, написал русский дворянин). поищите эту книгу там все очень хорошо написано.