Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Я читал несколько его биографий, но про то, что его отец сменил биографию, не слышал нигде.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Фамилию, видимо…
    http://hrono.info/biograf/bio_sh/shiklgruber.html

Линейка

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Вчера была программа как раз про Фашизм, как Гебельс рунническую память хотел вернуть

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Квазотль, спасибо за ссылку.
    Узнал кое-что новое.

Serebrjany mir
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

Читал и плакалъ…

“Очень просто. ПОТОМУ, ЧТО НАЦИСТЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ СЛАВЯН”

Нацисты – это люди вне зависимости от национальности которые ненавидят других людей по этническому признаку. Автор имел ввиду немецких нацистов… Но называя их так он лепит им ТАКОЙ ярлык, который анулирует все ту нелепицу, которую НеДем старательно лепил.

Pingvin
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 24

Есть данные … что Адольф Гитлер и организованные им группы создали первый НЛО эти даные были строго засекречены … а построены были для того что бы наблядать за русскими и быть не замечаными … смотрел одну программу … а ещё были посланы экспедиции в тибет искать меч … было одинадцать человек умерло 10 один из них говорят что принёс меч и Гитлер его убил …

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Сказок про Германию во времена Гитлера много…. Не думаю, что летающие тарелки были…. Я тоже видел передачу про это. Даже уже по другой передаче видел действующию советскую авиамодель большой грузоподъемности по форме Филитая летающая тарелка 😃

Вообщем телевизор смотреть – фильтруйте их “базар” (извеняюсь за выражение) на мой взгляд.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх