- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 18 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В конце 2006 года у меня дома случилось нечто необычное. Одним вечером, когда родных не было дома, я сидя с котом на диване смотрела телевизор. Вдруг, не с того ни с сего, усатый помчался с поднятым хвостом, как будто встречая кого-то, в комнату брата и там с кем-то разговаривал(мяукал). 🤔 Мне это слегка не понравилось, я забрала кота и вернулась на диван. И после этого стал скрипеть диван брата, как будто бы по нему кто-то прыгал. Естественно, когда я зашла всё, стихло. Я вернулась. И собака туда же! Она на полусогнутых лапах прокралась в комнату и стала осматривать потолок. И вдруг, с диким воем, поджав хвост, выскочила от туда и спряталась под моими ногами. 😯
Что это могло быть? Помогите, пожалуйста, разобраться! Возможно у меня глюки, тогда как объяснить поведение животных? Заранее благодарна.
P.S. Собака до сих пор не подходит к тому месту! 🙂
Ну что сказать, достаточно добрый домомой, хоть не издевается. А у моего знакомого домовой иногда пугает кота, и была такая история: лежит он на кровати и тут удар снизу по матрасу, он аж подпрыгнул, посмотрел- пружины на месте, сел и снова удар по матрасу. Так что не растраивайся, а домовые есть у всех (если его не выгнали) он хоть и считается двоюродным братом чёрта но в ночное время он отгоняет тёмные силы.