Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Селена Лунная
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 22

Не знаю знает ли моя бабушка заговоры на погоду,но обычно как только она просит дождь может пойти сейчас же или через 2 часа.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

И?

Селена Лунная
    Участник
    • Ответы: 22

Что и?

magistr53
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

А что ,действительно можно управлять погодой?

Машка
    Участник
    • Ответы: 102

@magistr53 пишет:

А что ,действительно можно управлять погодой?

А ты попробуй вдруг получится)))

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Да я пробывал. Есть такая штука как вербальная магия) я о ней писал типо загадываеш желание и оно исполняеться) И если смотреть пристально в облака то они расейвуються (не всегда и ты ОЧЕНЬ сильно после этого устаеш)

Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 42

управление погодой конечно очень интересно но , не исключаем тот факт . что не только ты этим занимаешься. следовательно ты не переборешь более тяжелых. и сможешь управлять , только в те моменты и на тех ареалах , которые не “заняты”

Provodnik
    Участник
    • Ответы: 3

Вы сначала собой научитесь управлять, а потом, возможно, научитесь и погодой. Такая сила просто так не дается. Есть существа, которые живут на небе. У них прекрасное чуство юмора и достаточно мудрости определить достойного. Если научитесь с ними общатся, считайте, что вы научились управлять погодой.

Ника
    Участник
    • Ответы: 27

@LortRokot1 пишет:

Не… ну у меня бабушка когда мы на дачу едем когда облачно вставала у окна и окола часа смотрела в неба неотрывна и пристольно облака сходили…. правда у ней не допросишся до ее методов… 🙂

Бабушка Ваша Сильна – почет ей! Думаю она действовала силой мысли и энергетикой. Дождь легче предотвратить, чем остановить.

анаке
    Участник
    • Ответы: 47

А почему и невозможно управлять погодой???? это возможно. И да, как было сказано выше очень сильно устаешь. Голова там кружится, в глазах плывет, голова на части разрывается. Ну это смотря что ты сделал: простой дождик попросил либо ураган вызвал. А вообще я думаю не маги должны управлять погодой а мать природа. Мы итак убили в мире самое сокровенное. Скажите если б все умели управлять погодой, тогда что бы стало с миром???? один хочет дождик, другой солнышко, третьему плохо и он вызывает туман либо еще что нибудь. И что в итоге???? в итоге происходят различные катаклизмы. Природа как бы сопротивляется. Так что делайте вывод!!! Кстати отменять то что ты натворил гораздо тяжелее чем это сделать. По своему опыту знаю, поверьте.

Ника
    Участник

@анаке пишет:

А почему и невозможно управлять погодой???? это возможно. И да, как было сказано выше очень сильно устаешь. Голова там кружится, в глазах плывет, голова на части разрывается. Ну это смотря что ты сделал: простой дождик попросил либо ураган вызвал. А вообще я думаю не маги должны управлять погодой а мать природа. Мы итак убили в мире самое сокровенное. Скажите если б все умели управлять погодой, тогда что бы стало с миром???? один хочет дождик, другой солнышко, третьему плохо и он вызывает туман либо еще что нибудь. И что в итоге???? в итоге происходят различные катаклизмы. Природа как бы сопротивляется. Так что делайте вывод!!! Кстати отменять то что ты натворил гораздо тяжелее чем это сделать. По своему опыту знаю, поверьте.

Управлять погодой не трудно. Головокружение из-за большой траты энергии, нужно уметь ее быстро пополнять, а еще лучше не использовать свою, а брать из вне. Бывает Матушка – Природа что-то путает или скажем “заигралась” и дождь заливает все до гнили, а засуха до растрескивания земли. Согласна, что нельзя злоупотреблять своими способностями и без необходимости вмешиваться в естественный процесс.

Колдунья Параскева
    Участник
    • Ответы: 143

Нужно управлять погодой через духов, тогда ничего болеть не будет!

Ника
    Участник

@Колдунья Параскева пишет:

Нужно управлять погодой через духов, тогда ничего болеть не будет!

Тоже вариант для тех кто дружит с духами.

Колдунья Параскева
    Участник
    • Ответы: 143

Тоже вариант для тех кто дружит с духами.

Помню как-то раз я была в туристической поездке и сильно погода испортилась, нужно было срочно что-то делать, я обратилась к духам местности, налила им кастрюлю борща в ямку в земле и все – сразу выглянуло солнце.

анаке
    Участник
    • Ответы: 47

Кастрюльку борща?) вот это уже точно что то новенькое) никогда не слышала. Эт как бы собственая импровизация? А борщ это дар? Извиняюсь что такая навязчивая ) просто очень любопытно для себя открыть что то новое )

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх