На всякий случай (для любознательных)
@http://krugosvet.ru/enc/Earth_sciences/geologiya/SESMOLOGIYA_I_TEKTONIKA.html wrote:
Большая часть землетрясений связана с процессами горообразования или разломами литосферных плит. Такие землетрясения называются тектоническими. Верхнюю часть земной коры составляют около десятка огромных блоков – тектонических плит. Эти плиты перемещаются под воздействием конвекционных течений, поднимающихся из высокотемпературной мантии.
@зевс пишет:
вы правы насчет змс и это происходит естественным путем , а при повышении солнечной активности – ядро под влиянием электромагнитных полей , начинает во много раз эфективнее этот процес – это если есть резонанс , а если резонанса нет то ядро выбрасывает через вулканы излишки магмы .
Вы электромагнитные поля с торсионными не путайте 🙂 Свойства их ясны, изучены и преподаваемы в 11 классе. В частности поглощаемость 🙂
Кто в 11 классе еще не был (или не собирается) может проверить изнутри или снаружи нагревается еда в микроволновке.
@зевс пишет:
хоть солнца и мало я все равно работаю потихоньку [ это не зачетно конечно ]
Ну что же вы так. Мы думали вы великий кудесник, а вы “не зачетно”.
Вот вы слышали про “мертвое море”? Так это мы его убили.
@зевс пишет:
походу все форумы магии это один большой-голодный дурдом
В какой-то мере вы правы.
Ну а как прикажете серьезно воспринимать человека, который в начале заявляет о своем великом могуществе, а потом начинает выкладывать кучу статей про землетрясения, никоим образом не связанных с ним.
А сотворить великое чудо, для подтверждения вашего величия, по заказу в заказанном месте – вы отказались.
Если я захламлю форум кучей научных статей про гравитацию – это вовсе не будет означать, что я умею ей управлять, чтобы летать или левитировать окружающие предметы.
P.S. Я понимаю, вам скучно и вы хотите привлечь к себе внимание. Но и вам нужно понять, что вы не первый (не второй и даже не в первой десятке) супермаг который появлялся на этом форуме с момента его создания.