Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 78 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Я могу прочесть в газете какую улицу собираются ремонтировать в ближайшее время. И пойти посмотреть как кладут асфальт.
    Предупредите меня за пару месяцев о том где будете готовить землетрясение, и если его там не произойдет то это будет значить, что к землетрясениям вы имеете такое-же отношение, как к асфальтоукладке.

P.S. И в информационной безопасности вы разбираетесь не лучше чем в асфальте. Поверьте, если бы вами серьезно заинтересовались, то переносной модем вас бы не спас. (да и Golden Telecom к переносным модемам имеет такое-же отношение, как вы к солнцу, землетрясениям и асфальту)

зевс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 50

пока

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@зевс пишет:

ты когда идеш по дороге и видиш бригаду укладывающую асфальт

Ничего пока не видно. 😎
    Продолжая вашу аналогию – стоит рабочий и рассказывает, что может в одиночку прорыть тоннель под Беринговым проливом.

Линейка

зевс
    Участник

пока

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Японию трясет постоянно. Она находится на границе литосферных плит. А вы тряхните что-нибудь посредине плиты.
    @зевс пишет:

Про рабочего если он обладает = бульдозером размером с луну – то это реально

Вот существование у вас “бульдозера”, кроме ваших слов, пока ничего не доказывает.

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@зевс пишет:

у меня сейчас одно направление япония = пообещал японцам что не перестану их трести пока они 500 миллиардов евро мне не заплатят = обесчание надо выполнять = согласен что для серьезных спецслужб – я не проблема = да сам понимаеш = япония агресивная-технически более развитая страна = имеет два авионосца круче чем у американцев и готовые были уже напасть на россию – под предлогом остравов = так или иначе но военные на моей стороне это точно – мирных с ними обязательств тоже нет – так что и правительству я тоже не безполезен – особенно жириновскому

Парень, это что за бред? Поменьше смотри новостей, пройди обследование у психиатра, попей препаратиков и проводи больше времени на свежем воздухе. Это добавит тебе адекватности.

Квазотль, Феанор, как вы терпите такой неадекват? :wall:

зевс
    Участник

пока

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 78 всего)
  • Тема «управление природой или сейсмическое оружие» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх