@Aire Vaiolent пишет:
Квазотль, Феанор, как вы терпите такой неадекват? :wall:
Ну не он первый, не он последний. Вдруг он снизойдет до того, чтобы явить чудо. Ну, в худшем случае, ты сможешь просветиться отрывками из статей про магнитные поля и землетрясения.
@зевс пишет:
пока не столкнешься = это действительно кажется бредом
Вы знаете, я с вами, для разнообразия, даже соглашусь. У меня действительно были случаи, когда я сталкивался с тем, во что тяжело поверить даже видя собственными глазами (и окончательно можно поверить только почувствовав).
Но это ни на секунду вас не оправдывает:
1) вы не предоставили никаких доказательств, кроме новостей о землетрясениях в Японии
2) Японию трясет задолго до вашего рождение (скажем даже так – задолго до появления на Японских островах человека).
на приеме у врача-психиатра:
– А зачем вы, батенька, все время свистите и в ладоши хлопаете?
Крокодилов отгоняю!
– Крокодилов? У нас? Оригинально… Их же здесь нету!
Так потому и нету!
@зевс пишет:
Власти Японии назвали произошедшее самым разрушительным природным катаклизмом в истории страны.
1) Он пришелся в неудачное место (на атомную электростанцию)
2) Японцы тока в 19м веке “с пальмы слезли”. Поэтому, в лучшем случае, оно самое разрушительное за 100-150 лет.
@зевс пишет:
это к теме крокодилов ========================= прочитал ниже про кунфу = согласен это тоже вид магии ==== сам в молодости занимался = дошел до того что взглядом человека с ног сбивал – легко
Замечательно. Вы в Москве, я в Москве. Не хотите встретится и продемонстрировать “сбивание с ног взглядом”? Я видел мастеров которые это могут, но считаю что вы к ним имеете такое же отношение, как к солнцу, землетрясениям и асфальту.
@зевс пишет:
но сегодя пошел дождь и опять недал доработать
так вроде, как дождь на солнце не влияет, Солнце далеко и огромно, и его состояние от погоды на земле не зависит. Или вам без прямой видимости никак?