Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

у меня даже компаса нет = но есть глобус ===

Вот на этом месте я скончалась. Помяните меня добрым словом.
    Сабля, буденовка и велосипед, твою мать…..

зевс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 50

пока

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

я сейчас уже не в той форме молодости = а удар солнем они могут исполнить == на контакт пойти пока не могу

А может быть вы просто трепло и трус? Даже встречу боитесь назначить, хотя сами хвастаетесь что вы устраиваете фатальные землетрясения. Неужели вы наивно думаете, что кто-то вам сейчас верит?
    Или можем сделать несколько иначе… Сотрите с лица земли Сингапур к концу мая.
    Ну или все города Китая на восточном побережье. :wink2:

= но кинь мне свой номер телефона на мою почту

Я б на месте Феанора хорошо бы подумал, стоит ли это делать… Ещё будут потом всякие сумасшедшие названивать :crazy:

я ведь маг и моя сила в совершенстве разума = конечно с велосипедом совершенство происходит побыстрее = но я и так уже в переди планеты всей = так что не тороплюсь

А по мне вы просто ненормальный, с диким чувством собственной важности и к тому же не понимающий иронии.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Aire Vaiolent пишет:

Сотрите с лица земли Сингапур к концу мая.
    Ну или все города Китая на восточном побережье. :wink2:

Я ему уже предлагал устроить чудо. Он сказал, что бесплатно не работает, ему 500миллионов подавай.

@зевс пишет:

= но я и так уже в переди планеты всей

Как то не вяжется ваще “впереди планеты всей” и “не умею без прицела”. Вы хоть в своем вранье не путайтесь, а то вы не только серьезного впечатления не производите, но и в качестве клоуна становитесь унылым.

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

зевс
    Участник

пока

Aire Vaiolent
    Участник

@зевс пишет:

а насчет встречи отвечу цитатой =========== боюсь аборигены вы меня сожрете ====

Что и требовалось доказать.
    @Aire Vaiolent пишет:

вы просто трепло и трус

Feanor
    Участник

@зевс пишет:

и как с пулемета-гранатомета = в шахматном порядке = девяти бальными землетрясениями = по десять штук в день = как начну поливать

Вот тогда и поговорим.
    А пока вы пытаетесь приписать себе прошедшие события – вы не более чем клоун (причем достаточно бездарный клоун)

зевс
    Участник

пока

Feanor
    Участник

@зевс пишет:

я же тебе писал скинь телефон на почту = что не кидаеш выходит что ты сам клоун = и к эльфам ты не принадлежиш или ты сам – этого не знал = не иду на встречу изза того что = на другом форуме зашел намного глубже ===

Если вы отказываетесь от встречи, то зачем вам мой телефон? Телефон нужен, когда место и время встречи оговорено, чтобы не потеряться на месте. А до этого это лишняя информация. Или вы настолько молоды, что забыли как встречаться без мобильного? (это многое объясняет)

зевс
    Участник

пока

Aire Vaiolent
    Участник

А что, я не прочь встретиться… завтра себе новую симку возьму только, и скину тебе номер.
    А то мне и так звонки с угрозами чрезмерно часто приходят 🙂
    Фе, если что, справишь по мне тризну хорошим пивом? 😆

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Фе, если что, справишь по мне тризну хорошим пивом? 😆

Эйре, ты не посмеешь идти в цирк один. Все присутствующие на форуме москвичи тоже имеют право поржать.

зевс
    Участник

я имел в виду только тебя Feanor == остальные мне неинтересны и для меня бесполезны – тратить на них время я не собираюсь == тут их полная москва ================= посмотри на всю ветку ====== даже обьяснять ничего не буду ====== пока ====

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Тема «управление природой или сейсмическое оружие» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх