Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 75 всего)
  • Автор
    Vittor ok en de Nor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

Feanor я сделал свой ход. Если попытаешься меня атаковать – лишишься Силы, оскорбишь – лишишься Силы. Если название той техники, которую я использовал, тебе что-то скажэт, то это Жгут Нергала. Если думаешь взять меня массой своих учеников, то даже и не пробуй. У меня один из самых сильных кланов на Западной Украине. 😈

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Кажется, Феанор попал.
    Сочувствую, Фе. 😃

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Vittor ok en de Nor
    Извини, я не умею сканировать чужие фантазии. А вас великих колдунов с западной украины тут уже вагон прошелся. Ты 17ти летний геймер пока только сотрясал воздух и никакого вреда мне еще не нанес. Если уж приходишь, на чей-то форум и начинаешь гнуть пальцы, то будь готов к тому, что своими сообщениями опустишь мнение о себе ниже плинтуса.

Vittor ok en de Nor
    Участник

Феанор если хочешь реальный вред, то я устрою. У тебя на днях сердечко пошаливало, так это я только разминался. Африт 4 ступени призыва, думаю, и не такое сделает. А вдруг в психушку заберут, а? Я хотел разойтись по-хорошему, но полагаю, что не получится. Извини, что так говорю, но понтов у тебя больше даже чем у Полуночного Рыцаря, хотя, сколько ему, а сколько тебе. Ты нарушаешь правила мага, но для учеников это будет хорошый урок.

Vittor ok en de Nor ты хочешь меня устрашить выдуманными терминами? я не просил ответа, я просил действия. Зрителям не нужен флуд, им нужны результаты.
    P.S. Не отвечай, действуй.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Не 17 фе, 16, 17 ему только в сентябре будет.

Vittor ok en de Nor
    Участник

сомневаюсь что вы Мери знаток астрологии, а если опредиляли по ауре, то она фальшывая.

Мэри
    Участник

Зачем, чисто бытовыми методами 🙂

Vittor ok en de Nor
    Участник

понятно что вы строите представление о человеке ни разу с ним не поговоривши.И в принципе, если я разговариваю о методах слишком простых это, потому что я не люблю грузить учеными методами, как это делают в основном на сайтах и в основном потому что просят основы.

Мэри
    Участник

Еще раз, чисто бытовыми, немагическими методами. 16 сентября 1991 года, вероятность ошибки есть, но минимальна.
    А жгут Нергала ненавязчиво ассоциируется с Виталием Зыковым, если правильно помню фамилию 🙂

Vittor ok en de Nor
    Участник

интересно… особенно то что интернет мне подключили только 4 дня назад 🤔 и где же вы раскопали такую глупую информацию 🤔:

Vittor ok en de Nor
    Участник

Что касается Жгута Нергала эту технику придумал Птолемей в 2столетии до н.е. так как он является одной из моих реинкарнации я смог восстановить информацию об этой технике. Эта техника считалась запретной и в те и в теперешние времена, но правила существуют, что бы их нарушать. Зыков, а кто это собственно такой? Нергал – это марид 1 ступени призыва, который высасывает энергию всего лишь взглядом. Птолемея это заинтересовало и он начал разрабатывать свой вариант той техники.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Vittor ok en de Nor пишет:

Что касается Жгута Нергала эту технику придумал Птолемей в 2столетии до н.е. так как он является одной из моих реинкарнации я смог восстановить информацию об этой технике. Эта техника считалась запретной и в те и в теперешние времена, но правила существуют, что бы их нарушать. Зыков, а кто это собственно такой? Нергал – это марид 1 ступени призыва, который высасывает энергию всего лишь взглядом. Птолемея это заинтересовало и он начал разрабатывать свой вариант той техники.

Мдааа…
    Очередной Владыка Хаоса… 🙄 😉 😆

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

…Африт 4 ступени призыва…Полуночного Рыцаря…

это ж, вроде, Герои? О_о так ент не ММОRPG 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@garkasha пишет:

…Африт 4 ступени призыва…Полуночного Рыцаря…

это ж, вроде, Герои? О_о так ент не ММОRPG 😆

Блин..точно…понимаю названия знакомые а вспомнить не могу

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

пятые?

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх