Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@ACROS пишет:

Для всех остальных, спешу вас разочаровать: энергии никакой НЕТ!!! Вас облапошили….поднимать-опускать то-чего-нет не получится!! Есть такая весЧь как ПОТЕНЦИАЛ…вот его можно менять…. :Yahoo!: :mrgreen: :ROFL:

даааа,живёшь ты дурнем,и всё идёт к тому,что им ты и помрёшь…для начала физику почитай из школьной программы :lol2:

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Fifelivrin пишет:

Подскажите, пожалуйста, упражнения по быстрому и эффективному наращиванию энергии! Заранее спасибо!

Чем больше тратишь, тем больше запас. Подумай.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Magus пишет:

@Fifelivrin пишет:

Подскажите, пожалуйста, упражнения по быстрому и эффективному наращиванию энергии! Заранее спасибо!

Чем больше тратишь, тем больше запас. Подумай.

Если, есть что тратить…. :Search:

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

Согласен)

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Не знаю о какой конкретно энергии вы говорите , но единственная энергия с которой мне доводилось и до сих пор приходится работать это жизненная энергия , или иначе говоря энергия Ци. Её можно накопить посредством специальных упражнений(столб , структура) , времени конечно уйдет уйма что бы почувствовать и научиться управлять ею ,но более реальных альтернатив я пока что не встречал ни где и эта энергия фигурирует в основе большинства восточных учений. И вообще всегда считал что без очень тяжелого труда и упорства над собой ни в чем и никогда огромной мощи не получишь.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Накопить большое количество Ци? Ну ты даешь 🙂))
    Нет имеются ввиду более плотные формы энергии.
    Если исходить из ДАО, то есть энергии 5 стихий, сексуальная ЦИ, энергии чакр.

biomagic
    Участник

Может быть , я в такие дебри пока не лезу. Думаю к этому нужно прийти постепенно. К тому же я не вижу в чем проблема большого накопления Ци?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Bagir пишет:

Вот по моему ты увлекся. Дао и энергия чакр немного из разной оперы.

Bagir
    Участник

@biomagic пишет:

К тому же я не вижу в чем проблема большого накопления Ци?

Это легкая энергия, ее очень сложно удерживать больше определенного количества, утечет.

@Feanor пишет:

@Bagir пишет:

Вот по моему ты увлекся. Дао и энергия чакр немного из разной оперы.

Да нет, Даосизм признает наличие чакр и наличие у них особой энергетики.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Bagir пишет:

Да нет, Даосизм признает наличие чакр и наличие у них особой энергетики.

Хммм..ладно не буду спорить, нужно освежить в памяти, я могу и ошибаться.

biomagic
    Участник

Это легкая энергия, ее очень сложно удерживать больше определенного количества, утечет.

Её не нужно удерживать т.к. это жизненная энергия она должна течь по организму и в любой момент её можно выплеснуть с огромной силой. Под наращиванием имеется ввиду расширения каналов в теле по которым эта энергия может свободно течь для дальнейшего её использования.
    Чакры конечно это все хорошо , но без освоения таких азов и сложной физической и энергетической наработки толку от знания что у тебя эти чакры есть и что то с ними можно сделать не будет.
    Это все равно что на войне не научившись пользоваться ножом , стрелять из пистолета , потом автомата хвататься сразу за ракетницу , цель может и поразишь , а вот тебе выбитое плечо и пр. неприятные последствия обеспечены.
    Потому от того же человека в совершенстве владеющим ножом толку больше будет чем от невежи с крутой пушкой.
    Потому не надо ни куда спешить , лучше осваивать все постепенно , а о том что Ци не всемогуща и есть ещё много чего интересного я и так знаю и с этим не спорю.

Bagir
    Участник

@biomagic пишет:

Её не нужно удерживать т.к. это жизненная энергия она должна течь по организму и в любой момент её можно выплеснуть с огромной силой. Под наращиванием имеется ввиду расширения каналов в теле по которым эта энергия может свободно течь для дальнейшего её использования.

Ты же говорил о накоплении ЦИ. Ци можно удерживать концентрацией сознания и более эффективным использование существующих каналов, путем их прочистки, расширения и увеличения скорости движения ЦИ. Но это все очень ограниченые по ресурсу техники, требующие постоянной тренировки.
    Представь, что размер биополя можно увеличить с нескольких сантиметров до километров…

biomagic
    Участник

Честно говоря я не имею представления о принципах работы биополя , у меня не было учителя в этой сфере. Пока на своей шкуре не испытаю что это такое и какие процессы в сознании происходят при взаимодействии с этим видом энергий , не возьмусь спорить , или сравнивать с уже пережитым опытом.

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

Зачем наращивать энергию? Желание(оно) – есть естественный ток энергии…, и на сколько оно чисто по отношению к живым созданиям, настолько тебе и дана сила (энергия). Ну а в целом – кто прав, в том и сила. :wink2:

Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

@Fifelivrin пишет:

:fool:
    Дур-дом на выезде…кто что предлагает…

Начнем мы с того что Энергия, как таковая… не наращивается..это не волосы. Она прокачивается и то постепенно, через труд а не через посасывание или прокачку искусственную ;)

Трудись. Любой прыжок выше нынешнего уровня, равносилен разрезанию тела скальпелем…а следовательно насилию над собственным “Я”
    Так что… трудись, не ленись. Изучай различные системы, выбери ту что подходит тебе. Так как неправильных систем нет.. выбери что тебе ближе. И прокачивай, постепенно.. Не мало важной деталью является сильное и здоровое Тело. Чем сильнее и выносливее Тело, тем больше резервуар ;)

Дерзай, Друже.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх