- В этой теме 52 ответа, 9 участников, последнее обновление 17 лет, 5 месяцев назад сделано
Элан Нер.
-
АвторСообщения
-
14 декабря, 2007 в 18:24 #73650
У меня целый комплект вопросов.Я надеюсь на вашу помощь, ибо без вас никуда.
1. как правильно создвать биошары(точного описания я не нашла)
2. с чего вообще начинать практику?
3. реально мне вообще стать магом?
4. что посоветуете для стихии воды. так как я читала что все виды
магии делятся на тпы(стихии) или что то тип того.
5.научите, пожалуйста, передвигать предметы, и читать мысли.
Хотя читать мысли я хочу больше всего.14 декабря, 2007 в 18:34 #92771нафиг оно вам надо… такую муть люди думают обычно….
в общем и целом 80 % телепатии основано на невербалике.
а по остальным пунктом
1 руками и мозгами
2 с чтения, много
3 всем реально
4 элементалистика – да, на стихии
5 никогда я не понимала стремления к телекинезу, руками все равно проще.14 декабря, 2007 в 21:48 #92772У вас же есть кошка!?🙂 Последите за ней 3 дня, а потом напишите сюда доклад! Я вас умоляю!🙂 Если будет интересно, то я попрошу, что бы вас взяли на обучение!🙂 Если не в одно учереждение, то в другое!🙂
15 декабря, 2007 в 15:38 #92773@Федор пишет:
У вас же есть кошка!?🙂 Последите за ней 3 дня, а потом напишите сюда доклад! Я вас умоляю!🙂 Если будет интересно, то я попрошу, что бы вас взяли на обучение!🙂 Если не в одно учереждение, то в другое!🙂
А причем тут кошка? Объясните, пожалуйста. Я то напишу.
15 декабря, 2007 в 15:45 #92774Описание поведения кошки:
Утро 7 часов.
Встает с подушки(потягивается), вылизывает мне лицо и начинает мурлыкать. Потом, когда я встаю – она бежит в кухню, становится возле миски и просит еду.Сытая, она идет в туалет🙂. Потом заваливается на кресло спать.После того как выспиться, она начинает играть. Чаще всего с мячем. Иногда я замечаю как она шипит в правый угол относительно двери(странно) но после этого она укладываеться в этот же угол и лежит как мертвая. когда я к ней подхожу, она быстро вскакивает и бежит на кухню, опять становиться возле миски, данная картина повторяеться в течении всего дня. Вечером он уклабдываеться на против телевизора и мурлычет, там же и засыпает, я ее переношу на подушку и мы спим.15 декабря, 2007 в 20:43 #92775А не могли бы вы весь день потратить на слежение за кошкой?
Вдруг у кошки тайное вечери с Лунным Котом(видный авторитет в кошачьем синдикате, а также один из пользователей форума)15 декабря, 2007 в 23:53 #9277616 декабря, 2007 в 15:45 #92777@Midnight пишет:
А не могли бы вы весь день потратить на слежение за кошкой?
Вдруг у кошки тайное вечери с Лунным Котом(видный авторитет в кошачьем синдикате, а также один из пользователей форума)А ты сам попробуй понаблюдать за животным, тогда я над тоюою посмеюсь. Вообще я верю что кошки- свяенные животные и обычных действий у них нет.
16 декабря, 2007 в 15:53 #92778а зачем вам читать мысли, станте психологи они на семдесят процентов угадывают мысли. 😃
16 декабря, 2007 в 16:03 #92779@Элан Нер пишет:
а зачем вам читать мысли, станте психологи они на семдесят процентов угадывают мысли. 😃
У меня встречный вопрос: Зачем тогда магия, если все, ПОДЧЕРКНУ ВСЕ, можно решить реальными, людскими путями??????? 🤔:
16 декабря, 2007 в 16:09 #92780а не все можно. Вы сожете выличить психа, или вылечить человека больным раком, но это малое.
16 декабря, 2007 в 16:20 #92781@Последний_Ангел пишет:
@Элан Нер пишет:
а зачем вам читать мысли, станте психологи они на семдесят процентов угадывают мысли. 😃
У меня встречный вопрос: Зачем тогда магия, если все, ПОДЧЕРКНУ ВСЕ, можно решить реальными, людскими путями??????? 🤔:
Магия помогает понять мир и решить некоторые ,пока, “нормально” неразрешимые ситуации. А вы чего ожидали найти ?
16 декабря, 2007 в 16:36 #92782А вы чего ожидали найти ?[/quote]
Возможно, чего-то от чего жить хотелось. В нашем мире так мало хорошего, хотелось найти хоть капельку волшебства, чуда… 😥16 декабря, 2007 в 16:39 #92783@Последний_Ангел пишет:
Возможно, чего-то от чего жить хотелось. В нашем мире так мало хорошего, хотелось найти хоть капельку волшебства, чуда… 😥
Волшебство и магия – вещи разные… А мой вам совет – влюбитесь в кого-нибудь, да и не нужна вам эта магия будет.
16 декабря, 2007 в 16:45 #92784@Auron646 пишет:
@Последний_Ангел пишет:
Волшебство и магия – вещи разные….
А в чем разница – то? Пожалуйста, обьясни,Может я чего то не понимаю?Я с детства меняю погоду. Я уже 300 раз лечила руками маму. Ну как это происходит я не знаю, это тоже не магия?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.