Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
    Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Волшебство – это то, как вы себе представляете магию. Магия – это то, чем она является на самом деле. То, что меняете погоду и лечите маму – магия. Пускание огненных лучей из глаз и полёт на драконе по стране эльфов – волшебство 🙂 .

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

@Последний_Ангел пишет:

@Auron646 пишет:

@Последний_Ангел пишет:

Волшебство и магия – вещи разные….

А в чем разница – то? Пожалуйста, обьясни,Может я чего то не понимаю?Я с детства меняю погоду. Я уже 300 раз лечила руками маму. Ну как это происходит я не знаю, это тоже не магия?

Я бы тоже хотел узнать в чем различия. И Ангел посмотрити вокруг, мир прекрасен, радуетесь каждаму моменту, каждой частицы, не надо быть такой отдаленый от мира сего.

Auron646
    Участник

я уже написал, выше смотрите.

Элан Нер
    Участник

excuse me

Элан Нер
    Участник

Можно просто сказать волшебство – это сказка, а магия – это реальность 😃

Последний_Ангел
    Участник
    • Ответы: 12

@Элан Нер пишет:

Можно просто сказать волшебство – это сказка, а магия – это реальность 😃

Благодарю за пояснение 🙂

Элан Нер
    Участник

Ангел, ты что смеёшся, это объеснения и рыбам не годится.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Последний_Ангел пишет:

У меня целый комплект вопросов.Я надеюсь на вашу помощь, ибо без вас никуда.
    1. как правильно создвать биошары(точного описания я не нашла)
    2. с чего вообще начинать практику?
    3. реально мне вообще стать магом?
    4. что посоветуете для стихии воды. так как я читала что все виды
    магии делятся на тпы(стихии) или что то тип того.
    5.научите, пожалуйста, передвигать предметы, и читать мысли.
    Хотя читать мысли я хочу больше всего.

ну что же… будим отвечать…

1. сводишь руки между собой, а дальше более индивидуально… но попробуй представить шар
    2. с изучения теории…
    3. нет не реально…
    4. посоветую набрать немного воды в тарелку и водить по воде бязымянным пальцем по 2 часа в день отключив мысли (не о чем не думая)…
    5. объяснишь зачем тебе это – научу… по крайней мере читать мысли🙂

Элан Нер
    Участник

@Necromancer пишет:

@Последний_Ангел пишет:

У меня целый комплект вопросов.Я надеюсь на вашу помощь, ибо без вас никуда.
    1. как правильно создвать биошары(точного описания я не нашла)
    2. с чего вообще начинать практику?
    3. реально мне вообще стать магом?
    4. что посоветуете для стихии воды. так как я читала что все виды
    магии делятся на тпы(стихии) или что то тип того.
    5.научите, пожалуйста, передвигать предметы, и читать мысли.
    Хотя читать мысли я хочу больше всего.

ну что же… будим отвечать…

1. сводишь руки между собой, а дальше более индивидуально… но попробуй представить шар
    2. с изучения теории…
    3. нет не реально…
    4. посоветую набрать немного воды в тарелку и водить по воде бязымянным пальцем по 2 часа в день отключив мысли (не о чем не думая)…
    5. объяснишь зачем тебе это – научу… по крайней мере читать мысли🙂

Перечетаите, что вы написали, нереально стать магом и научите передвигать предметы. Сами себе противаречите.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Да уж, Элан Нер, вы успели засомневаться в способностях довольно известных личностей. Ай-ай-ай. 😥

Auron646
    Участник

@Элан Нер пишет:

Перечетаите, что вы написали, нереально стать магом и научите передвигать предметы. Сами себе противаречите.

А маги двигают предметы/читают мыли ? Маги такими вещами не занимаются, на это есть экстрасенсы.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Элан Нер: Фокусник и Маг разные вещи, хотя я вообще не понимаю как сюда можно присобачить слово маг… 😆
    Практик есть практик, его развитие заключается не в передвижении воды, огня или что там вы еще себе можете представить….🙂
    Майра: Конкуренция даже в самом себе ведет к саморазвитию, если он практически пытается опровергнуть, а вот если теоретически, то абсолютьно пустая трата времени….уж поверьте я знаю🙂
    Екстросенсы, посути Екстро сенсорика. То есть повышенная чувствительность. Они ничего толком не умеют кроме как чувствовать и часто такие люди просто сумасходят и все. А вот что по телеку про экстрасенсов и по книгам это бред, я больше них чувствую даже не будучи на их месте географического расположения (ибо это не имеет значения) все кто стремятся к славе теряют или уже утратили свой дар, ну или никогда его не имели. Тут такая четкая нить проложена, что я думаю все практики форума не ответят практически, не теоритически, почему судьбы нет, но пойдя по ложным следам теряешь силу….🙂 Фантастический вопрос конечно, многие его возможно и не косались….

Не будем так строги к девушке, тянет к воде, так тому и быть!🙂
    Последний_Ангел: Сейчас зима, подышите на окошко, оно запотеет, а потом попробуйте нарисовать рисунок расчитывая движения капелек воды, попробуйте прочувствовать как именно они будут двигатся, это же закон, а от закона понимание. Да и в конце концов медитативные и созирцательные практики вам не помешают!🙂 Не рисуйте сложное изначально, начните с простого. Но не пишите пальцем, начните и пусть капельки продолжат за вас. никакой магии, чисто физика, на первый взгляд!🙂

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Элан Нер пишет:

нисколько… передвигание предметов и чтение мысли – это мистика, а не магия…

Элан Нер
    Участник

Ну тогда наши представлении о магии различаются.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Федор пишет:

Тут такая четкая нить проложена, что я думаю все практики форума не ответят практически, не теоритически, почему

1)судьбы нет,
    2)но пойдя по ложным следам теряешь силу….🙂Фантастический вопрос конечно, многие его возможно и не косались….

1)Вашу версию, если можно. 🙂
    2) возможно…но не обязательно в этой жизни.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх