- В этой теме 111 ответов, 21 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
1 марта, 2008 в 14:17 #949711 марта, 2008 в 15:02 #94972
Aire Vaiolent , если это тебе так интересно, чем они этого добиваются – дерзай сам!!! 🙂
1 марта, 2008 в 21:47 #94973Вы просите совета? Я дам вам его.
Подайте заявку в ВШСМ и одновременно вступите в орден Розенкрейцеров. Заодно выясним наконец, чем они там занимаются.
В ВШСМ будет открыто преподаваться магия, в Ордене скрытно.
За то вы станете самым могущественным членом Ордена, изучая магию в этой школе. 😃
Как вам моя идея. Соглашайтесь. Не понравится, всегда сможете выити из Ордена и/или из Школы.
P.S. Ну разве я не гений?!4 марта, 2008 в 10:30 #94974Ну и как тогда у человека, учащегося в более, чем трёх школах, хватит на обучение времени? Но идея, несомненно, хороша – дополнительные знания всегда идут в пользу
4 марта, 2008 в 20:59 #94975Левиафан, а она не ученица уже (обычной школы)
Насчёт времени, я уже сказал: не потяните, бросите.
Джемени, у меня создаётся впечатление, что ты боишься (извини, если ошибаюсь).9 июля, 2008 в 09:51 #94976Честно? Идей у меня столько что Реферат на эту тему написать можно. Чуток напишу. Тестик про прошлую жизнь- шокирующий!.. блин…ну почему мы не знакомы!.. В европе фон сильнее чем в России.Я же сам из Иркутска. Тут и говорить нечего…вещи творятся запредельные. Но не в фоне дело. Фон- это токо плюсик…легче с вами связаться Этому неорганку было(бесу, как вы говорите) Прошлое- сильный довод.Соглашусь с единомышленниками, ошибки прошлой жизни, заинтересованность неорганков- вот это уже что-то интересное. РАзвиваться вам надо. Хотя Как выразились товарищи – дар. Очень сильный. Вот случилось бы такое сомной, я бы извлек из этого 2 выгоды сразу! 1:Посидел бы(всю жизнь хотел быть седым)2: Получил бы такое поле деятельности….блин…желания, желания(не эх, месты мечты… p.s. привет транссерферам) Вот закон подлости!Есть практика, знания, желания- нет сопутствующих факторов. У вас же: великий шанс, а практики и знаний нет. Люди! давайте думать!!! Подберем девушке книги по ее возможностям!
________
Хой9 июля, 2008 в 15:25 #94977ой девушка, бегите от них, а то подберут ведь вам летературку :sos: …
9 июля, 2008 в 16:29 #949789 июля, 2008 в 16:47 #9497919 июля, 2008 в 18:01 #94980Плохо только одно 🙂 : эта девушка уже давно не посещает этот форум… Возможно она забыла про его существование 🤔
20 июля, 2008 в 09:48 #94981А возможно ей это уже нах не надо. Скорее так и есть. :smilex:
Меня кста вчера интуиция спасла. Вместо меня прямо на главной улице центра в стену мужики какого-то пацана впинали втроем. Я в который раз убеждаюсь в силе своей защиты. (: и интуици. :smilex:20 июля, 2008 в 18:15 #94982а настоящий мужчина помог бы тому кого столь неравно били, особенно если понимал что этот несчастный попал вместо него. фи
20 июля, 2008 в 18:22 #94983@Вольный пишет:
Меня кста вчера интуиция спасла. Вместо меня прямо на главной улице центра в стену мужики какого-то пацана впинали втроем. Я в который раз убеждаюсь в силе своей защиты. (: и интуици. :smilex:
если бы была интуиция,то ты даже рядом с этим местом не появился бы
23 июля, 2008 в 02:58 #94984@Эйоран Деарн пишет:
а настоящий мужчина помог бы тому кого столь неравно били, особенно если понимал что этот несчастный попал вместо него. фи
Верно :Yes: – но видно ему это не грозит
23 июля, 2008 в 13:07 #94985Да вы ахерели что ли?????????? 👿
Хер бы кто подошел из взрослых даже. а мне как то здоровье дороже! У мя тогда даж РПшка с собой была. Был бы кто ЛЮБОЙ ИЗ ТЕХ КОГО Я ЗНАЮ я бы ЛЮБОМУ КАДЫК соломал. Вы че, маги е***ие? у вас мозги как у червей-ведете себя как люди-ой *** мальчика жалко надо пойти помочь чтоб меня о***здили (по роже получить не зазорно, а пройти мимо – настоящая трусость). Какой я великодушный и добрый н***аца просто. А может это христианский форум. Может мне еще помолиться за его душу и сказать что все люди добрые? Х***, нашли форум с красивым названием набрали сообщений и н***аться крутые стали? Да вы н***я кроме флуда написать то не можете. н***я вы в жизни не добьетесь. так жопу и будете отсижывать перед нетом. удачи, магусы-недоучки.забанен до 2009 года.Квазотль
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.