:evil2: Уважаемые, хорош флудить… Тут наверное по теме интересуюстя!
Насчет духов-помошников:
Можно создать обычного ифрита (полуразумное существо, запрограммируемое на что-то). Никаких сложных ритуалов. Сложно просто создать че-нибудь путное. :pardon:
Ифрит – джин огненный из восточной мифологии, ну давайте не будем табуретку называть ковром-самолетом, ну пожалуйста.
@Киан пишет:
Сложно просто создать че-нибудь путное. :pardon:
это,как раз,не сложно….в этом-то сложность и заключается,всё простое сложно воспринимается нашими критическими мозгами
у меня тоже манок есть 😀 , все, назначаю тебя хер-генералом а сам буду хер-агентом под прикрытием 😀
Леонид
младой джедай, да пребудет с тобой гугл 💡
Извени Мэри, у меня в терминологической базе “ифрит” – полуразумная программа, исполнитель. Помимо, конечно, страшного огненного дяди, похожего на джина (описание внешности взято из Героев меча и магии, по большей части III) Характер из сказок “Тысячи и одной ночи” :pardon:
@onibi пишет:
это,как раз,не сложно….в этом-то сложность и заключается,всё простое сложно воспринимается нашими критическими мозгами
Проблема в том, что в теории я знаю как это создать, а руки так и не дошли. И чтобы показаться умным дядей :twisted2: вместо того чтобы признаться взял и написал о сложности. (Вообще-то я так предполагал даже)
а что плохого в том,чтобы переложить часть своих забот на чужие плечи с целью извлечения выгоды?
@Киан пишет:
Помимо, конечно, страшного огненного дяди, похожего на джина (описание внешности взято из Героев меча и магии, по большей части III)
Поверь, внешний вид монстров в Героях меча и магии (какой наркоман might как меч перевел ХЗ) взят не с потолка. А Ифрит он правда из арабской мифологии.
Ну то что джины и ифриты из арабской мифологии я не сомневался и раньше. И про то, что создатели Героев с мифологическими существами знакомы – мне в этом сомневаться не почти приходилось (одно время думал, что ифриты нифига не огненные в той же мифологии)
Ифрит — разновидность джиннов, упоминаемых в Коране; проклятые Аллахом, служат Иблису. Имеет множество сверхчеловеческих способностей. Из них: скорость, быстрота, физическая сила,состоние имматериумма.Так же известен, как демон / дух огня
Коран постарше нас будет, так что давайте ка Ифритами называть ифритов, табуретками табуретки, а то эта личная терминология каждого практикующего – оно хорошо может быть, но путаницу вносит.