Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

@Оля пишет:

Элан Нер писал: Не верное суждения.

Обоснуйте свое?

Я не буду объеснять, так-как это связано с верой.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А что с вашей верой не так, что нет возможности объяснить?

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

У людей имунетет ко всем приворотам и т.д. Просто кто сейчас по людски живет?

А насчет любви и приворота. Даже элементарное. Илюзорное восприятие, человек будет чувствовать себя влюбленным в другого человека, даже гормоны теже будут, другое дело духовное, но из всех на форуме кто слышит душу? Что? Так мало? Вы же практики! 😆 Позор! 😆

Я о том, что даже те кто умеет управлять разумом и “говорить” с подсознанием от многого защититься не могут. А вот душа таким мелочам неподвластна и она может указать на фальш, но зачастую привороты работают потому что внутренних, глубоких чувств никто не слышет или просто отвергает их…..

Элан Нер
    Участник

@Майра пишет:

Это очень долго объеснять.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Элан Нер пишет:

@Майра пишет:

А вы основные тезисы приведите.
    Конспекты когда-нибудь писали?

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Элан Нер пишет:

а вы куда нибудь торопитесь?

и вообще, если вы уж ссылаетель на что то, известное по определению только вам – объясняйте… это простая вежливость общения…

Федор
    Участник

Такт 🙄

Согласен, объясняйте!🙂

Элан Нер
    Участник

Я не собираюсь обьяснять, все моя вера вышла из мифов. Мифы это книга мага. Все мой ответ.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Мифы каких народов? Мифология – понятие растяжимое, язычество язычеству рознь и так далее.

Федор
    Участник

Коран-Мифы, Бытие-Мифы, Ригведы тоже. Какие именно мифы? как правильно спросила вас Мэри! 🙄

Элан Нер: Свои мысли изложите, я думаю это тоже будет интересно 🙄

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

даю адрес ближайший книжный магазин, там сейчас полно всяких книг по мистике. начинаешь с простых заговоров что бы уверовать а потом изучаем мистику все более и более сильно так сказать и если не срывает крышу то станешь крутым мистиком правда мысли будут мучить а что если душа в ад попадет а не в рай хоть и делал добрые дела иногда и по пятницам постился? 🙂

Элан Нер
    Участник

Мифы всех народов вместе. Больше не буду объеснять, если конечно вы первые не раскажыте свои суждения.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

смешать щепотку буддизма с горстью ислама, добавить по чайной ложке разных многобожий, смешать но не взбалтывать, быстро убегать пока не взорвалось.

Есть два варианта подобных воззрений, первое – доскональное знание множества религий, позволяющее найти путь отражающий наиболее близкое в них человеку, обычно такие люди становятся основателями своих учений в итоге.
    Второе – поверхностное знание понемногу отовсюду, делающее выбор почти невозможным.

Элан Нер
    Участник

Читая мифы их можно соеденить как пазлы, тогда все стает на свои места, хотя еще не все изучил, но греческих, скандинавских, славянских, египетских, если говорить о религиях, то христианство немного, буддизм, зороастрийские верования. И буду старатся изучать и других народов.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Элан Нер пишет:

Читая мифы их можно соеденить как пазлы, тогда все стает на свои места, хотя еще не все изучил, но греческих, скандинавских, славянских, египетских, если говорить о религиях, то христианство немного, буддизм, зороастрийские верования. И буду старатся изучать и других народов.

хе 🙂 -хе-ХЕ-ХА 😃 -ХА-ГА 😆 -ГА-ГА.
    Пазлы!!!! 😆 😆 😆
    Похоже ты – атеист, пытающийся найти “свою” религию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх