Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 157 всего)
  • Автор
    жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

@Кирилл пишет:

@жаба пишет:

@Кирилл пишет:

Жаба:

А ты думаешь он ответит. Для начала вообще нужно знать, кто это…

канешно ответит. куда ему деваться то?
    и вобще сначала нужно определиться кто ты сам🙂

Иногда мне кажется, что мозги мои готовы разорваться из-за того, насколько всё это сложно. Но с другой стороны я понимаю, что всё должно быть просто. Должно быть что-то, что всё упорядочит. Вот такой я сам себя непонимающий и двойственный.

а что за птичка у вас на аватаре?

жаба
    Участник

и насчет мозгов, думать иногда очень вредно, например в таких ситуациях, нужно настроиться и молча воспринимать🙂))

Кирилл
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 66

Жаба:

На моей аватаре изображён фамильный герб императорской семьи Византии – семьи Палеологов. Я сделал это изображение своей аватарой вследствие принадлежности моей персоны к этой известной и древней фамилии.

жаба
    Участник

@Кирилл пишет:

Жаба:

На моей аватаре изображён фамильный герб императорской семьи Византии – семьи Палеологов. Я сделал это изображение своей аватарой вследствие принадлежности моей персоны к этой известной и древней фамилии.

О_О_о

Кирилл
    Участник

Ну, точнее фамилия у меня Палеолог, а как она у меня появилась – сам не знаю.

жаба
    Участник

нуу.. людей с такой фамилией наверняка куча. ых. но приятно верить в подобное наверно🙂

Кирилл
    Участник

жаба
    Участник

глюки%)

Кирилл
    Участник

Что, простите?

И ещё… Вы сами когда-нибудь использовали данную методику для разговоров с объектами природы или нет? Если да, то опишите, если можно, свои ощущения, не вдаваясь в Ваши личные подробности (я, просто не хочу вторгаться в Ваше личное пространство). Спасибо.

жаба
    Участник

@Кирилл пишет:

Что, простите?

И ещё… Вы сами когда-нибудь использовали данную методику для разговоров с объектами природы или нет? Если да, то опишите, если можно, свои ощущения, не вдаваясь в Ваши личные подробности (я, просто не хочу вторгаться в Ваше личное пространство). Спасибо.

использую постоянно🙂 об ощущениях: круто было%)

Кирилл
    Участник

Как попробую, сразу скажу смысл жизни.

жаба
    Участник

давай, если выразить канешно сможешь🙂)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Кирилл пишет:

ЭЭЭ…
    В 30-х годах было разрешено менять себе фамилии…
    Может вашему предку нравилось слово “палеология” 🤔: 🙄
    Ну…или как в “Собачьем сердце”, товарищи были тоже изобретательны… 😃 😆

P.S. на портрет Софьи часто любуетесь🤔: 😉

Кирилл
    Участник

@Майра пишет:

P.S. на портрет Софьи часто любуетесь🤔: 😉

Я вообще её, если чествно никогда не видел.

А насчёт предков, не знаю. Мне говорили, что вроде была какая-то очень прабабушка с фамилией Палеолог. Её отец, который, вроде как, жил в Македонии, узнав, что она женится не на знатном человеке, коим был мой очень прадедушка, потребовал от жениха, который был простым крестьянином (но очень красивым и добрым), принять фамилию их семейства, т.е. Палеологов. А жених и согласился, так как своей фамилии у него, вроде как, не было. Вобщем всё как в тумане: вроде было – вроде нет.

Zim
    Участник
    • Ответы: 21

Совет , прочитай, статью “И здесь…и сейчас” и забуть об этом вопросе, или спроси у камней и тд…..
    но лучше убей счастьем етот вопрос

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх