@Целитель пишет:
“Есть на свете много Горацио что и не снилось нашим мудрецам”.
Судя по твоей аватарке и по выражениям ,то ты Onibi похоже кшатрий-воин.Нравится сила,смелость,бесстрашие и т.д. Если интересно то могу выслать изображение Господа Нрисимха-Дева.Бог проявляет Себя в этом мире через множество форм,которые приходят сюда с определённой миссией и развёртывают здесь свои игры (взаимоотношения со всеми живыми существами).Эта Форма относится к категории “Угра”(переводится как “Страшный”,”Ужасный”).Она олицетворяет собой всю воинскую доблесть Всевышнего и приходит сюда решать “силовые проблемы”.
Есть на форуме почтовый ящик?Если нет,то придётся поместить рядом с текстом.
нет,я не кшатрий и не тхаг,я вполне обычный человек.Что касается аватарки-просто понравилась,это обложка к фильму “Молись о смерти”. Изображение помещай рядом с текстом,думаю найдутся люди,которым это будет интересно :beer:
Вопрос о смысле жизни не имеет смысла
Жизнь она не для чего-то, она просто есть.
Аналогично, пусть мне кто-нибудь расскажет в чем смысл существования ветра? Или смысл падения метеорита на Луну…
Жизнь она не “зачем”, она “почему”.
Можно определить смысл человеческих действий в данный момент, а смысла жизни нету просто…
Мне так кажется.
Жизнь имеет смысл. Он заключается в том, чтобы удовлетворять свои физические потребности.
Колитесь, кто голосовал? 🙂
@Киан пишет:
Колитесь, кто голосовал? 🙂
Фиг его знает, давно это было. Я голосовал за первый пункт 🙂
Смысл жизни заключается в существовании самой жизни во времени, условием пребывания жизненных видов в изменчивом мире является их эволюция.
А если времени, таки, не не будет? Нас, думаешь, тоже не будет? Так ведь у нас остается целый комплект разной всячины, чтоб быть)
@Киан пишет:
А если времени, таки, не не будет? Нас, думаешь, тоже не будет? Так ведь у нас остается целый комплект разной всячины, чтоб быть)
ну не будет нас,будут виусы(свинячего гриппа там,или козлячего) 😀