Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 157 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Magus пишет:

хахахаха)))) Спросите у Религий)))))))
    Ответят

Неужели ты считаешь, что эта тема создана для того, чтобы его найти? Это опрос на тему, кто и что думает по этому вопросу.

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

Феанор… я конечно понимаю что ты меня не взлюбил) Но всё же)
    Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится…как ни старайся.

Feanor
    Участник

@Magus пишет:

Феанор… я конечно понимаю что ты меня не взлюбил)

Да ладно тебе. Я люблю всех :angel:
    Просто ты, судя по манере письма, зело соскучился по форумчанам.

Magus
    Участник
    • Ответы: 72

Ну не то чтобы соскучился… я о ВШСМ вспомнил только когда мне друг рассказал о вас.
    До этого я путешествовал…

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

от школы к дому и обратно…
    🤔 разумеется шутка…

ну? нашел цель своих путешествий?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Magus пишет:

Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится…как ни старайся.

насколько я помню,Феанор любит женщин…и не дай бог,если он возлюбит тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@onibi пишет:

@Magus пишет:

насколько я помню,Феанор любит женщин…и не дай бог,если он возлюбит тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:crazy:

Олн
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 7

Да, жизнь сложная.Так и не отгодаешь…Я и с деревьями умею общатся,точнее с природой, но почему они все знают?хотя я догадываюсь, но вдруг есть другая причина

Белый Лис 1994
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 33

@Олн пишет:

Я и с деревьями умею общатся,точнее с природой,

Т.е. вы приодный маг? Я вот тоже хочу научится с природой общаться (в адекватном состоянии 😀 )
    @Олн пишет:

но почему они все знают?

Жизнь многих деревьев намного длиннее жизни людей, вот они и знают. Ну, может, и информацию друг другу передавать умеют (я не знаю, так или нет, но, думаю, как-то так и происходит).

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

А если вопрос чуть изменить: “Что наполняет мою жизнь смыслом?”… ответы найдутся быстрее, и их будет много больше.

Feanor
    Участник

@Schisandra пишет:

А если вопрос чуть изменить: “Что наполняет мою жизнь смыслом?”… ответы найдутся быстрее, и их будет много больше.

Это координально изменит смысл вопроса. Вопрос “Что наполняет мою жизнь смыслом?” подразумевает, что жизнь смыслом нужно наполнять, и сама по себе она смысла не имеет.

Schisandra
    Участник

@Feanor пишет:

Это координально изменит смысл вопроса. Вопрос “Что наполняет мою жизнь смыслом?” подразумевает, что жизнь смыслом нужно наполнять, и сама по себе она смысла не имеет.

Нет, не так. “Наполняет” совершенно не тождественно “НУЖНО наполнять”! Этот “процесс” протекать может (и вернее всего протекает!) сам собой, первее без воли и сознания. И НИКОМУ иногда это совершенно не нужно, просто так есть.

Feanor
    Участник

@Schisandra пишет:

Этот “процесс” протекать может (и вернее всего протекает!) сам собой, первее без воли и сознания. И НИКОМУ иногда это совершенно не нужно, просто так есть.

Например?

Schisandra
    Участник

“Ради ЭТОГО стоит жить”
    Вам неужели не встречались подобные фразы (реплики)?
    А примеры… ну, например, человек на грани самоубийства услышал звуки флейты… был очарован… и себя убивать передумал. Итого: жить – смысл жизни (хотел умереть – звуки – флейта – … – жив остался.).
    На Ваш взгляд — подростково-максималистско-типичная ситуация?
    Я (также) думаю, но. те смыслы, которые заложены в нас (людей) природой неопровержимы (по-просту некому) и, соответственно, выполняются.
    Тем не менее, ими обычно не бывает удовлетворено человеческое (наше) сознание.
    Итого: предлагаю утвердить свойство “поиска смысла жизни видом homo sapiens” как “субъективно-непрофессиональное” для оного вида. А подобного рода поиски в данном параграфе предлагаю отнести к категории “подростково-максималистско-типичная ситуация” с (авто)ссылкой: желание искать (искающее желание) само пройдет.”?

Аноним
    Гость
    • Ответы: 77

суть.
    [attachment=0:axt8f3qp]1359193608_1807408409.jpg[/attachment:axt8f3qp]

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх