- В этой теме 156 ответов, 33 участника, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
27 января, 2010 в 20:38 #88970
@Magus пишет:
хахахаха)))) Спросите у Религий)))))))
ОтветятНеужели ты считаешь, что эта тема создана для того, чтобы его найти? Это опрос на тему, кто и что думает по этому вопросу.
27 января, 2010 в 20:45 #88971Феанор… я конечно понимаю что ты меня не взлюбил) Но всё же)
Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится…как ни старайся.27 января, 2010 в 20:55 #88972@Magus пишет:
Феанор… я конечно понимаю что ты меня не взлюбил)
Да ладно тебе. Я люблю всех :angel:
Просто ты, судя по манере письма, зело соскучился по форумчанам.27 января, 2010 в 20:57 #88973Ну не то чтобы соскучился… я о ВШСМ вспомнил только когда мне друг рассказал о вас.
До этого я путешествовал…28 января, 2010 в 09:48 #88974от школы к дому и обратно…
🤔 разумеется шутка…ну? нашел цель своих путешествий?
5 марта, 2010 в 17:23 #88975@Magus пишет:
Феанор… я конечно понимаю что ты меня не взлюбил) Но всё же)
Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится…как ни старайся.насколько я помню,Феанор любит женщин…и не дай бог,если он возлюбит тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 марта, 2010 в 20:32 #88976@onibi пишет:
@Magus пишет:
Феанор… я конечно понимаю что ты меня не взлюбил) Но всё же)
Стоит ли к каждому моему слову придираться? Всё равно не получится…как ни старайся.насколько я помню,Феанор любит женщин…и не дай бог,если он возлюбит тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:crazy:
3 февраля, 2013 в 21:35 #88977Да, жизнь сложная.Так и не отгодаешь…Я и с деревьями умею общатся,точнее с природой, но почему они все знают?хотя я догадываюсь, но вдруг есть другая причина
4 февраля, 2013 в 10:23 #88978@Олн пишет:
Я и с деревьями умею общатся,точнее с природой,
Т.е. вы приодный маг? Я вот тоже хочу научится с природой общаться (в адекватном состоянии 😀 )
@Олн пишет:но почему они все знают?
Жизнь многих деревьев намного длиннее жизни людей, вот они и знают. Ну, может, и информацию друг другу передавать умеют (я не знаю, так или нет, но, думаю, как-то так и происходит).
1 марта, 2013 в 22:18 #88979А если вопрос чуть изменить: “Что наполняет мою жизнь смыслом?”… ответы найдутся быстрее, и их будет много больше.
2 марта, 2013 в 13:18 #88980@Schisandra пишет:
А если вопрос чуть изменить: “Что наполняет мою жизнь смыслом?”… ответы найдутся быстрее, и их будет много больше.
Это координально изменит смысл вопроса. Вопрос “Что наполняет мою жизнь смыслом?” подразумевает, что жизнь смыслом нужно наполнять, и сама по себе она смысла не имеет.
13 марта, 2013 в 02:22 #88982@Feanor пишет:
Это координально изменит смысл вопроса. Вопрос “Что наполняет мою жизнь смыслом?” подразумевает, что жизнь смыслом нужно наполнять, и сама по себе она смысла не имеет.
Нет, не так. “Наполняет” совершенно не тождественно “НУЖНО наполнять”! Этот “процесс” протекать может (и вернее всего протекает!) сам собой, первее без воли и сознания. И НИКОМУ иногда это совершенно не нужно, просто так есть.
13 марта, 2013 в 11:32 #88983@Schisandra пишет:
Этот “процесс” протекать может (и вернее всего протекает!) сам собой, первее без воли и сознания. И НИКОМУ иногда это совершенно не нужно, просто так есть.
Например?
17 марта, 2013 в 00:59 #88981“Ради ЭТОГО стоит жить”
Вам неужели не встречались подобные фразы (реплики)?
А примеры… ну, например, человек на грани самоубийства услышал звуки флейты… был очарован… и себя убивать передумал. Итого: жить – смысл жизни (хотел умереть – звуки – флейта – … – жив остался.).
На Ваш взгляд — подростково-максималистско-типичная ситуация?
Я (также) думаю, но. те смыслы, которые заложены в нас (людей) природой неопровержимы (по-просту некому) и, соответственно, выполняются.
Тем не менее, ими обычно не бывает удовлетворено человеческое (наше) сознание.
Итого: предлагаю утвердить свойство “поиска смысла жизни видом homo sapiens” как “субъективно-непрофессиональное” для оного вида. А подобного рода поиски в данном параграфе предлагаю отнести к категории “подростково-максималистско-типичная ситуация” с (авто)ссылкой: желание искать (искающее желание) само пройдет.”?20 марта, 2013 в 20:39 #88984 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.