эээ, боюсь тебя расстроить, но это современная книга, древнего оригинала у нее не существует
я просто не имею права разглашать факты, кроме общедоступных. А откуда Такая уверенность? Мэри, вы мне кое-кого очень напоминаете… Мы не знакомы в реале?
Мэри, а как Насчет Некрономикона?. К стати, Библия Вампиров – это собрание древних документов
понятия не имею знакомы ли мы с вами в реале
я поищу факты подтверждающие мою уверенность, дабы не голословно, а со ссылками
а на счет некрономикона ничего не скажу, вообще не интересовалась.
Хотя учитывая что вы на Украине, а я последние 10 лет в Москве…. не уверена что знакомы
Для заинтересованых
http://www.rusf.ru/star/doklad/2001/asmolov1.htm – введение в структурную вампирологию
http://hozyain-bezdna.narod.ru/azif_al_nekronomikon.rtf.zip – Аль Азиф – некрономикон
вторая ссылка мертвая
а первая грамотный сборник фольклора на тему и списка болезней, но никак не утверждение о существовании вампиров, о чем дополнительно заявляет автор.
да я не интересовалась некрономиконом потому что эта область мне вообще не интересна как факт.
* В общем, еще раз перефразирую авторов Маскарада: играя в нежить, мы лучше понимаем суть Человеческого внутри себя. *
вот с этим утверждением из предложенной статьи согласна полностью
Приведу фразу из Темной книги:
Постигая теневую сторону вещей, они слишком долго смотрели на неё и ослепли подобно своим “Светлым” врагам. Да, мой мальчик, именно врагам. Они, эти великие мастера Тёмных Искусств, видели в свете своего главного ВРАГА, и это стало их роковой ошибкой. Но не ненависти к Свету я пришёл учить тебя, а целостности Света и Тьмы. Познав Тьму, посетив Её бесконечные сокровищницы, ты будешь жить в этом мире, обладая знаниями Тьмы и знанием Света. Свету научат тебя другие. Сейчас я учу тебя Тьме. Пусть этот путь откроет тебе Её кладовые силы.
То бишь, лишь став вампиром (а тем самым, познав тьму) мы сможем трезво оценивать, что есть свет, а что тьма, что есть человеческое, а что зверское…
Я понял, чувак путает термины. Под словом “вампиры” он имел в виду “евреи”. Тогда почти всё сходится.
@Zikr пишет:
Я понял, чувак путает термины. Под словом “вампиры” он имел в виду “евреи”. Тогда почти всё сходится.
и что ты имел введу?