Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 108 всего)
  • Автор
    ARCHER
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 38

Совершенно непонятен ход вашей мысли. Обоснуйте свою точку зрения

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

@[ARCHER] wrote:

Совершенно непонятен ход вашей мысли. Обоснуйте свою точку зрения

Ну смотрите сами.
    Евреи пьют кровь христианскую, не считают традиционную христианскую мораль стоящей чего-либо, проповедуют свою еврейскую мудрость… Почти всё совпадает.

ARCHER
    Участник

@Zikr пишет:

Ну смотрите сами.
    Евреи пьют кровь христианскую, не считают традиционную христианскую мораль стоящей чего-либо, проповедуют свою еврейскую мудрость… Почти всё совпадает.

Ну тут вы не правы. По вашим словам, и христианство – жиды. Христианская вера также отрицает любые другие верования, поклонения, магию во всех ее проявлениях. В средневековье вас бы спалили на костре, как еритика, только за то, что вы сидите на данном форуме🙂
    И все это ваш всемилостивый бог… Так что, друзья, не творите себе кумира и не верьте никому, кроме себя и своего учителя. Хотя, даже с учителем следует быть осторожным…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Zikr пишет:

Ну смотрите сами.

мало того что хамство, так еще и безграмотное хамство.

ARCHER
    Участник

@Мэри пишет:

Полностью с вами согласен. Прежде чем что-то писать – сформулируйте свою точку зрения.

И еще, у меня большая просьба, давайте прекратим оффтоп. Тема о вампах – значит пишите о них родимых. Хотите подескутировать о религии – создавайте новую тему…

Zikr
    Участник

@Мэри пишет:

@Zikr пишет:

Ну смотрите сами.

Ein Jude finden…

Zikr
    Участник

@[ARCHER] wrote:

[

Ну тут вы не правы. По вашим словам, и христианство – жиды. Христианская вера также отрицает любые другие верования, поклонения, магию во всех ее проявлениях. В средневековье вас бы спалили на костре, как еритика, только за то, что вы сидите на данном форуме🙂
    И все это ваш всемилостивый бог… Так что, друзья, не творите себе кумира и не верьте никому, кроме себя и своего учителя. Хотя, даже с учителем следует быть осторожным…

Я вам про фому, вы мне про ерёму. Христиане кровь не пьют, кодекс строителя коммунизма соблюдают. Причём тут то, что я говорил? Хватит бредить. И на руси никто бы меня не сжёг. Учите истчасть.
    Кстати, молодой человек, ерЕтик.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

кодекс строителя коммунизма соблюдают. Причём тут то, что я говорил? Хватит бредить. И на руси никто бы меня не сжёг. Учите истчасть.

Ну кстати хрестиане всех на костры и кидали 🙂 Многоуважаемый Вы запутались 🙂 Православие одно, хрестианство – другое 🙂 Тут со мной несогласится только абсолютно необразованный человек, единственный, разумный, довод которого будет “Единый Бог” и то не так. Честно скажу 😉

И все это ваш всемилостивый бог

Кстати, молодой человек, ерЕтик.

Согласен, Еретик! 🙂 Да еще и невежда…
    Познав Бога как абсолюта, Альфа и Омега, ты познаешь абсолют, то есть все! Все что есть во вселенной, во всех мириадах миров и вселенных 🙂
    Теперь о том, что я хотел сказать, читая весь топик🙂

Насчет того что все написано по игре или наоборот. Хочу разубедить многих, возможно это действительно все написано по докам клана вампиров. К сожалению эти вампиры всего лдишь смерты, кто недоволен жизнью, а не те сущности, что мы видим в фильме.
    Почитав желтую прессу (там немало интересного, но куча фигни) Франции, Италии, Германии, Англии и Америки, Вы можете убедится в нынешней действенности кланов вампиров. Они достаточно влиятельны и хорошо организованные личности. А точнее ЛЮДИ организовавшие КЛУБ по юношесским интересам 🙂 (здесь я вас разачарую)
    Кстати кодекс приведенный гражданином Архером, или просто Лучником выглядит поршиво, с законодательной и просто человеческой точки зрения.

Евангелие от Ламии

Просветите меня пожалуйста! 😳 Возможно я столь необразован, что не знал о существовании такого Евангелия? Но в Библии и Торе я подобных записей не помню, а в других книга Евангелия невозможны (хотя тут в значении слова я могу и ошибатся, но мне кажется что я прав 🙂 )
    По поводу Каина. Сынок (извини если я тебя обидел, но именно этого я добивался 🙂 ) Ты читал историю Каина и Авеля? Каин не желал смерти брата, и КРОВИ, как ты пишешь 🙂 Он просто хотел быть лучше перед БОГОМ, чем Авель, но у него не получалось, потому в нем загорелся один из смертных грехов, это ЗАВИСТЬ! (Заметь, не кровь, не мясо, не жажда чего-то) именно зависть. Но завидывал он потому, что хотел быть ближе к богу. Именно поэтому в людях есть такая фишка как: Убийство по любви, от любви, от зависти и т.д. Библия рассказывает как жить, а не о том, что было миллионы лет назад и т.д.
    Кстати во многих случаях родоначальником упырей признают Иуду 🙂 И кстати говоря, вся батва про серебро, колья, отсечения голов и т.д. больше подходит Иуде, чем Каину.
    Но я признаю, что ты можешь просто заблуждатся в своих суждениях! Ибо нынешние “вампиры” именно такие кодексы и истории себе пишут, дабы привлечь для своих корыстных целей, новичков.

Но хвалю Архера за его веру, великая вещь если честно! 🙂

Теперь по поводу настоящих вампиров, абсолютно признаю их существование (теоритически) это вполне возможно, просто нынешние “маги” глубоко зациклины на научном подходе, что есть неправильно, отрицание самой магии, чудес и т.д. как таковое 🙂
    Я признаю что при определенном подходе, подготовке, возможно становление бессмертных!
    Но питание кровью и т.д. для меня остается непонятным.
    С моей точки зрения, зомби, личи, вампиры, абсолютно реальные есть (пара тысяч небольше) причем находятся в нашем мире, на физ.плане!

Отмечу что тема очень интересна, спасибо Лучнику, хорошо пишет! 😆

ARCHER
    Участник

@DarkLord wrote:

Я признаю что при определенном подходе, подготовке, возможно становление бессмертных!
    Но питание кровью и т.д. для меня остается непонятным.

Многоуважаемый DarkLord, а вы пробовали питаться кровью? Я не вампир, а лишь стремлюсь им стать. Однажды выпив крови (около 70-100 грамм) я не испытывал голода около 3 дней. Только пить хотелось. Попробуйте и вы поймете. К стати, мне вкус крови ”в пакетиках” нравится больше ”свежей”, незнаю почему.

ARCHER
    Участник

@DarkLord wrote:

Согласен, Еретик! 🙂 Да еще и невежда…
    Познав Бога как абсолюта, Альфа и Омега, ты познаешь абсолют, то есть все! Все что есть во вселенной, во всех мириадах миров и вселенных 🙂

Моё субъективное мнение – невозможно познать свет, не познав тьму.
    Возможно я ошибаюсь, но рассуждать об этом я буду лишь в конце пути

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Моё субъективное мнение – невозможно познать свет, не познав тьму.
    Возможно я ошибаюсь, но рассуждать об этом я буду лишь в конце пути

Бог не может быть ТОЛЬКО Светлым, это невозможно, так как Он абсолютен. А Вы опять про Свет и Тьму, Тьма это всего-лишь отсутствие Света 😆 А вот что Вы понимаете под этими словами, Вы все равно не передали, так что или выраджайтесь точнее, либо не говорите столь очевидные глупости 🙂

Многоуважаемый DarkLord, а вы пробовали питаться кровью? Я не вампир, а лишь стремлюсь им стать. Однажды выпив крови (около 70-100 грамм) я не испытывал голода около 3 дней. Только пить хотелось. Попробуйте и вы поймете. К стати, мне вкус крови ”в пакетиках” нравится больше ”свежей”, незнаю почему.

Как и приимущественное большенство я пил кровь, но не переходил на нее как на питание, это абсолютно безрассудно, потому что если Вы продолжаете пить кровь и не едите больше ничего, то Вы живете чудом.
    А те три дня, это всего-лишь ваше же подсознательное убеждение самого себя 😆 не более…

Я Вам сейчас примерно напишу сколько крови человек среднего роста 30 лет должен выпивать, если я не ошибаюсь (видел в программе про летучих мышей, приводщили анологии в питании для человека) то около 15-20 литров в день. Учитывая то, что крови (именно питательных клеток, эретроцитов) содержится очень мало, в основном там ….хм какая-то жидкость, точно не помню, вроде лимфа. Межклеточное вещество иногда говорят… 🙄

Мне стал интересен другой вопрос, здесь была затронута тема о сворачивании крови, кто ее написал? Пожалуйста посмотрите в тех источников откуда вы брали предидущую инфу, такую информация как сворачивание крови при температуре. Мне интересно у больных людей (больных этой самой болезнью “несворачивания” крови) кровь сворачивается при тех же температурах, что и у здоровых, либо при более высоких? 🙄

Егор
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Здрастьте,кто может мне написать техники трансформации 8)

ARCHER
    Участник

Егор, если всерьез интересуешся вампирами и вампиризмом, напиши мне в личку. Могу посоветовать достойную литературу, а не ”сказочки”, что я сдесь писал🙂

Zikr
    Участник

@DarkLord wrote:

кодекс строителя коммунизма соблюдают. Причём тут то, что я говорил? Хватит бредить. И на руси никто бы меня не сжёг. Учите истчасть.

Ну кстати хрестиане всех на костры и кидали 🙂 Многоуважаемый Вы запутались 🙂 Православие одно, хрестианство – другое 🙂 Тут со мной несогласится только абсолютно необразованный человек,

Учите истчасть, Дарк. Инквизиторы кидали в костёр евреев, еретиков, церковных отступников либо неугодных светской власти. Честно говоря сомневаюсь, что хоть один НАСТОЯЩИЙ колдун был сожжен. Почитайте “Историю инквизиции” товарища жида Григулевича И. Несмотря на его явные еврейские корни он очень интересно и трогательно освещает проблему взаимоотношений папского престола и жидообщины.

Zikr
    Участник

Лучше б вы, господин Арчер, крестиком вышивать учились.
    Каким бы вампиром вы не были, встретившись в тёмном переулке убью вас я, а не наоборот.
    Так какой смысл этим заниматься?
    Естественно я тоже пил кровь в своё время. Неприятно до сих пор.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх