- В этой теме 107 ответов, 27 участников, последнее обновление 17 лет, 7 месяцев назад сделано
SEMA.
-
АвторСообщения
-
12 января, 2007 в 16:05 #80532
Уважаемый Zikr, давайте обойдемся без угроз. Я же не насмехаюсь с ваших увлечений и целей. Ведите себя достойно и не выпендривайтесь. Я не обязан разделять ваши интересы и взгляды в плане магии. Каждый ее понимает для себя по-разному. Так что познавайте магию своими путями и не мешайте другим
12 января, 2007 в 16:11 #80533@[ARCHER] wrote:
Уважаемый Zikr, давайте обойдемся без угроз. Я же не насмехаюсь с ваших увлечений и целей. Ведите себя достойно и не выпендривайтесь. Я не обязан разделять ваши интересы и взгляды в плане магии. Каждый ее понимает для себя по-разному. Так что познавайте магию своими путями и не мешайте другим
А я не угрожаю, не выпендриваюсь, а констатирую факт. В целом же мне нет до вас дела. Каждый волен сходить с ума как ему будет угодно.
13 января, 2007 в 10:24 #80534Я бы не прислушивался к письменам жида, они многое обарачивают в свою пользу, такие млин будные и несчастные. Посмотрим чем еще дело о холокосте в Иране закончится, может действительно жиды просто фигню порят в свою пользу! Да и избранной рассой я их никогда не считал, они специально Библию дополнили и все! Надо четко слушать слова! Язычник, Иудей, Араб все были равны для Иисуса и только верующий получал прощение и т.д.
Ну а если по теме, то о Инквизиции в словянских странах я слышал мало, а именно здесь ныне православие и укрепилось. А то что Хрестиане (Протестанты и Католики) жгли всех, это я и не спорю! Насчет ниодного колдуна не сожгли, это Вы правы, был бы я в том веке, я бы запросто Отче наш отчеканил бы и покаялся бы, меня бы сняли с костра и я бы продолжил свое дело🙂
А вот насчет кого жгли, так жгли именно язычников, тобишь кучу арабов, наших соплеменников тысячами, северные народы и т.д. Евреи же, Иудеи считались убийцами Иешуа, но в тоже время в период распростронения именно Иудеи, а точнее Евреи несли крест в Европу, там их много сожгли и растерзали львами, но они укоренились и были нисщими и бездомными, никакого влияния, кроме как влияние толпы в отдельных эпизодах. А вот уже при основании церквей и Великого Престола в Новом Вавилоне. Ватикан короче🙂 уже пошли крестовые походы и Инквизиция, но если вспомнить куда шли крестовые походы, то легко можно предположить кого жгли🙂
Англиканская церковь конечно отличалась сильно, она жгла в основном Французов, половина тамплиеров была ссоженна именно ею, по велению Короля, хз забыл Луи какого-то. Все тоже легко объяснимо! В Англии в то время был король, брак которого запретил сам Папа, и он основал Англиканскую церковь неподчиняющуюся Ватикану. Эдакая мафия одним словом 🙂В общим еще долго можно оффтопить на эту тему 🙂
А что касается Лучника, то уважаемый просто заигрался во что-то🙂 На конкретные доводы и вопросы не отвечает, значит знания в этой области малы. А знания в магии получаются еще меньше, ежели не видит ошибок в своих суждениях… 🙄
20 февраля, 2007 в 13:55 #80535Кому указать на место жительство вапира? 😃 😃 😃 Я знаю одного вампира, он от меня как от сумашедшего убегает когда я делаю что нибудь в Астрале. Они очень чувствительны к магии. Если кому то интересно, то прошу. Москва, м.Новогиреево, р-он.Ивановское, ул.Молостовых, дом 6 кв… простите, не могу сказать. Военная тайна 😃 😃 😃
25 февраля, 2007 в 15:12 #80536Как интересно!!А он что правда кровь пьет? Или всё же энергией питается7 Очень забавно узнать!!!!
28 февраля, 2007 в 10:55 #80537@were пишет:
Как интересно!!А он что правда кровь пьет? Или всё же энергией питается7 Очень забавно узнать!!!!
Кровью и энергией тоже.
28 февраля, 2007 в 11:19 #80538Кровью?! Смешная шутка!!!!! 😃 😃 😃 Небось бледный, с бегающими бесцветными глазами, прячется от людей, нигде не учится и не работает? Подозрительный гражданин! 😆
2 марта, 2007 в 09:05 #805393 марта, 2007 в 13:54 #805403 марта, 2007 в 18:20 #80541я когдато увлекался магией крови и даже было желание стать таким которое и сейчаас не сильно утихло и мне коворили что им не особо требуется кровь но требуется она им чисто для подпитки кармической энергии для всем известной вампирской левитации, не человеческой силы, ночного виденья и всего такого
3 марта, 2007 в 18:29 #80542Ух ты, конкуренция, а я навино полагал, что я единственный шутник на этом форуме 😆
вампирской левитации
даже не во всех играх вампиры летают 😆
не человеческой силы
А каковы пределы человеческой силы? Вам они известны? 🙂
ночного виденья
Мне больше дневное нравиться, ночью все одно, кошки серые… 😆
подпитки кармической энергии
И как? Подпитывается? Хорошую карму подпитывает или плохую? 😆
Я теперь не усну, ух и повесилили меня сегодня в нескольких темах 😆
24 марта, 2007 в 07:02 #8054324 марта, 2007 в 10:57 #80544Чупокабра живёт в Мексике, пьёт кровь скота а людей не трогает только своей пси-энергией может запугать до полусмерти.
26 марта, 2007 в 14:16 #80545довольно странный образ жизни.Вам не кажется?А вообще, чупокабра – это гибрид неправильной кобры и чупа-чупса 😃
26 марта, 2007 в 14:20 #80546OMG! 😯
Вы еще бабу-ягу пообсуждайте…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.